ID работы: 6009526

Твоя другая сторона

Гет
PG-13
Завершён
231
автор
НФ бета
Размер:
333 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 477 Отзывы 72 В сборник Скачать

часть 30

Настройки текста
              Дагур потер виски. Она ужасно рассеянная! Телефон дома, сумка дома, он дома. Астрид всё забыла! Почему - то ей не захотелось, чтобы он шёл за ней. Решила, что справится сама. Ну и? Время без десяти десять, а её нет! Амели от нервного тика сожрала два ломтика «Наполеон», который купила их мама перед отъездом. Плюс два килограмма барбарисок, два банана и сейчас доедает лазанью. А ведь был почти целый противень! К сожалению, маленькая блондинка всегда заедала стресс. Но никогда не волновалась о лишнем весе. «Это сейчас не в моде! В моде белые кроссовки!» Дагур не решался уходить. Ведь если возьмет с собой Амели, то Астрид может прийти домой, а там, никого нет. А оставить её все равно, что взять с собой. Ведь девчонка убежит тоже искать сестру. Может где - то и нет подвоха, но каждая идея становилась бредовее первой. Особенно идея Амели вызвать полицию. Пока, ещё рано! Подождать можно, но терпение уходило с каждой пройденной минутой. Астрид никогда не боялись отпускать одну, если у неё с собой был телефон. Потому что, рыжий часто названивал ей с вопросом «Не задавила ли тебя машина? Не покусали ли собаки? Не забрал ли тебя к себе маньяк?» Да, она сама любого покусает и заберет! Только вот с машиной оставалось туго. Иккинг тоже это подтвердил. Ведь именно он её сбил в прошлый раз. Амели с набитым ртом пошла в ванну, чтобы девочку из Африки узнала семья. Дагур закончил мерить шагами комнату и решился пойти её искать. Но тут в дверь постучали. Хофферсон со всех ног бросился открывать. На пороге стоял Иккинг. И без Астрид. Рыжий с открытым ртом пропустил Хеддока. Шатен был чем - то явно недоволен. Дагур хотел спросить, где девушка, но юноша бросил на пол обувь и прошел на кухню.              

— Иккинг, где Хоффа?

      

— Ммм, — допивая воду, Хеддок поднял палец вверх в знак того, что сейчас расскажет. — Сейчас они машину припаркуют.

      

— Какую машину?..

       Дагур сильно удивился. Он хотел еще расспросить Хеддока, которого слишком измучила жажда, но тут в дом ввалились веселые ребята. Дагур хотел обернуться на звук, но на его спину запрыгнула Астрид, крича что - то про лошадь и про достоинство. Хофферсон так обрадовался, что даже не заметил, что блондинка притащила с собой еще кое - кого. У двери стоял блондин. На нем была надета кожаная куртка, которая немного промокла. Все - таки, вечером передавали дождь. Рваные джинсы парня стали на одну уже не запланированную дизайнером дырочку больше. На голове у парня был настоящий "ваубах", а на руках перчатки с дырками, как на джинсах.               Амели выскочила из ванной. Вся её одежда пропахла шоколадом. К её шортам приклеился фантик от конфеты «Золотой степ», который приветливо всем назло торчал из кармана. Блондинка побежала на кухню, но по дороге встретила того самого незнакомца. Юноша приветливо улыбнулся и помахал рукой.       

— Джек!!!

       Несносное создание семьи Хофферсон запрыгнуло на руки к блондину. Из кухни прилетели : Иккинг с кружкой в руке, Дагур с Астрид, которая висела на его бедной спине. Теперь уже не незнакомец, а Джек раскачивал, как малыша Амели, которая заливисто смеялась. Астрид бойко спрыгнула со спины Дагура и полетела на спину к Джеку. Теперь на беззащитном парне висели две кобылки. Одна на спине, а вторая на его руках. Иккинг отхлебнул чай, который успел заварить Дагур, сидевший в одиночестве, но не удосужившийся выпить, и тихонько на ухо сказал.              

— Он нас домой привез. Астрид от него просто без ума, как я погляжу. — не без брезгливости прокомментировал Хеддок.

             

— Он наш друг! Фрост! — пожал плечами Хофферсон. — Джек вместе с ней ходил в один детский сад и школу. Ну, — протянул Дагур, явно вспоминая. — До восьмого класса. А потом его учиться мать во Францию забрала. У его маман новый спонсор появился и она последовала за его кошельком в самую Францию. И до сих пор, наверное, следует.

      

— Оу, ясно... А они с Астр...

      

— Джек, здорово!

       Иккинг хотел задать вопрос, но не успел. Хофферсон уже общался с блондином. Да, и две золотистые пиявки, которые не отходили от него ни на шаг, не обращали внимание на шатена. Хеддок плюнул на ребят и пошел в комнату Дагура. Все равно сегодня эта четверка спать не ляжет, а ему завтра на работу. Иккинг последний раз, выходя из кухни, бросил на них взгляд, все еще интересуясь, куда делась миссис Хофферсон, но поняв, что ему не ответят, отправился спать. Ребята еще общались. Джек сел на диван, обнимая одной рукой Астрид, а второй Амели. Дагур прислонился спиной с стене, скрестив руки на груди.              

— Ну, как дела, ребята? Я по вам так соскучился! — ближе прижимая к себе блондинок, сказал Джек.

      

— Мы все здоровы! И это главное! — бодро и довольно быстро за всех ответила Астрид.

       Амели позвала Джека к себе, маня ладошкой. Девчонка шепнула ему что - то на ухо от чего Фрост засмеялся, обращаясь к Астрид.       

— Что с учебой тяжко?

      

— Амели!

       Блондинистая белочка показала Астрид язык и громко захохотала. Хофферсон хотела пульнуть в неё подушкой с котиком, но Джеку стало жалко котяру на подушке, который мог быть разорван сестрами Хофферсон и успокоил Астри, забрав подушку себе, обняв её руками, освобождая от своих цепей сестер.              

— Девочки! Какие ссоры? Я вами ваш необходимый Джеки! — Дагур заулыбался.

       Сестры Хофферсон снова стали колошматить, но уже не друг друга, а Фроста руками. Рыжий брат на минуту призадумался. Сколько лет они не виделись в живую? С математикой он связываться не стал и мысленно ответил себе, что много. Когда Астрид было восемнадцать, то он приехал. Но всего - то, на неделю. Затем юноша вновь укатил к матери и её любимому спонсору. Надо признать, что только он мог свободно влиться в этот далеко не женский коллектив. Дагур оторвался от стены и подошел к дивану, где Амели и Астрид уже вовсю просили у блондина, который "вывихнул" пальчик, типо, из - за них. Нет, ну, а мирить их как - то надо!       

— Джек, а как на личном?

      

— Я завел себе кота!

       Заулыбался Джек. Девчонки прыснули, а Дагур как - то не врубился в шутку.       

—Чё, гей, типо?

       Блондин засел на несколько секунд в ступоре, а потом скатился с дивана. Его ржач, который нельзя назвать смехом, раздавался каждому уголку квартиры. Астрид начала щекотать ползующего Джека за животик, а Амели побежала в свою комнату за телефоном. Наконец, когда диван был свободен Дагур присел. Фрост продолжал валяться на полу вместе с Астрид. Блондинка терла ногу, на которую Джек нечаянно сел своей задницей.              

— Я реально завел животное, рыжий! — все еще не придя в чувства, произнес Джек.

      

— Чё ж, тварь такая, да?

       Дагур неотрывно смотрел на двух блондинов разного пола и неожиданно для Астрид сказал.              

— Я вот хочу Астрид тоже кота найти. — протянул он, смотря, как лицо его сестры вытянулось от удивления. Ведь у Дагура аллергия на кошек. — Такого небольшого. Мм, рост метр 180, вес от 80 килограмм... ну, — засмеялся Хофферсон. — И другие всякие приятные дополнения приветствуются!

                    Это стало последней каплей. Миссис Хофферсон, т.е. её мама постоянно твердит, что ей нужно искать любовь на всю жизнь, а теперь ещё и этот почти женатик утверждает, что ей нужен котяра метр восемьдесят. Однако, Джек понял намек Дагура, хоть и не показал этого ни Астрид, ни рыжему, ни подошедшей Амели.              

— Я поищу, рыжий! — его улыбка стала более нахальной. — Я даже знаю, где искать.

      

— Удивительно, как я еще осталась жива в этом дурдоме со своей безграничной честностью и доверием к этому человеку! — пожаловалась Астрид, вставая с пола и протягивая руку Фросту.

       Блондин отряхнулся. В голове молодого человека уже появился некий план, как осуществить план Хофферсона. Ведь сегодня он многое понял, когда в машине слушал радио и подпевание девушки, по которой до смерти соскучился.       

— Ну, как видишь я тоже жив! Мы такие эксклюзивные люди должны держаться вместе!

       Заверил девушку Джек, прижимая к себе. Блондинка не придала этому значение и занялась плетением косички. Джек прекрасно знал, когда мисс Хофферсон радостно, то она занимается всякой дребеденью. А плести косички парням её неотъемлемое качество, за которое можно ...              — Ребят, чуть - чуть потише! Мне завтра на работу, а я уснуть не могу.        В комнату вошел Иккинг. Из одежды на нем были семейные зеленые трусы и немного смятая футболка. «Просто комплект! Хоть на пляж езжай!» говорила Астрид, когда они покупали это. Правда от поездки на пляж её отговорили. Но сейчас он выглядел немного, ммм, несоответствующе. Не сравнить, как он был одет, сидя в машине, и как он выглядел сейчас. Джек издал смешок. Но никто из Хофферсонов не обратил на внешний вид Хеддока никакого внимания. Ведь они сами любили так ходить!              

— Ой, прости! Я и забыла, что у тебя смена. — виновато оправдалась Астрид.

       Иккинг улыбнулся девушке и даже собрался уходить, но его остановили легкой насмешкой. Не такой уж и значительной, но в тоже время обидной для него.       

— Иккильг, скажи, а ты на пижамную вечеринку собрался? Ну, хоть бы штанишки погладил!

       Хеддок не был хорошо знаком с Джеком, но распознать его голос все же смог. Ведь не смеяться же над ним Дагуру, который по утрам выглядит, как леший или Амели, которая летает по дому в купальнике и плавательной шапочке. А про Астрид даже заикаться не нужно.       

— А кстати, почему он у вас живет? Рыжий?

       Фрост обратился к Дагуру, который пожал плечами, мол, я не виноват. Он кивнул головой на сестру. Астрид уже не стояла рядом с Джеком, а трогала футболку Иккинга и наставляла ему о том, что завтра же погладит это безобразие.              

— Какой ты добрый!.. Я скоро съеду. Можешь не переживать, Джон! — огрызнулся Хеддок, на что получил удивленный и даже растерянный взгляд Фроста. А также не сулящий ничего хорошего взгляд Астрид, что стояла рядом.

      

— Я да, я добрый, но упорно это скрываю! — решив разбавить обстановку, которую создал Иккинг, не поняв шутки блондина. — Но я Джек!

             

— Так и я не Иккильг!

       Огрызнулся Хеддок, скидывая с себя руку блондинки, и ушел в комнату отсыпаться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.