ID работы: 600959

Обычная бытовая ситуация в Звёздном племени.

Джен
G
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Переполох в Звёздном Племени.

Настройки текста
- Пестролистая! Где Пестролистая!? - Успокойся,Синя! Конечно же она опять к Огнезвёзду в сон влезть пытается! - спокойно произнесла Щербатая. И хотя тон её был немного раздражённым (а что вы хотели - она как раз досматривала 976-ую серию "Обручального кольца"!), бывшая целительница совершенно адекватно собиралась слушать Звезду. - А-а-а! Она мне срочно нужна! - Синяя Звезда рычала, как собака. - Успокойся. Валерьяночки не налить? - Буран подходил всё ближе и ближе, улыбаясь улыбкой стоматолога. - Да отстань ты от меня! Если эта идиотка сейчас не объявится - не видать ей зарплаты! - Не боись! Щас она будет! - это говорила Белогривка. Язык её заплетался(не отошла ещё от вчерашнего!), а шла она сама как сомнамбула, но в целом из неё можно было сделать довольно приличную кошку. Но не об этом сейчас думала горемыка-Синя. Волновало её другое. - Да что вы стоите?Она сейчас понаделает тут делов! Ох-х... За всё должна отвечать я! - Да что случилось? - недовольно прошипел Львиногрив. - Вы нашему покерному турниру мешаете! - Какое завтра число? - Звездуля посмотрела на него, как на сумасшедшего. - 14-ое февраля... - Вот именно! В этом году мы должны его готовить! О !Только Пестролистая знает в этом толк! - Да хватит тебе! Устроим мы день влюблённых! Не парься! Запарь лапшу! - весело прокричал Львиногрив. - Ведь это - не побочные действия водки? - беспокойно спросила предва, глядя на Звёздного воителя. Щерби покачала головой. - Да нет... Это врождённое... - Так! Ладно! Не паникуем! Сейчас я и... Ну, Белогривка и Буран, пойдём на поиски Пестролистой!Щербатая, с тебя - приготовленная площадка, то есть место выступления наших актёров! А ты, Львиногрив... Иди на поиски этих самых актёров! Хотя нет, тебе этого доверять нельзя... Короче, иди в племя Теней! Приснись Чернозвёзду и попроси его о помощи... Нет, стоп! Я сошла с ума! Он нам такое набабахает... Вовек не расплатимся... Всё! Решено! Завтра начнётся прослушивание всех желающих... То есть, сегодня ночью... - Но уже ночь! - Значит, в двенадцать! - Но уже час... - Хватит придираться к моим словам! Значит, в два! А ты иди и распространи эту информацию! Ну, быстрей, быстрей! Когда, наконец, Синяя Лиса и Буранушка исчезли, Щербатая смогла-таки досмотреть заветную серию. К чему торопиться? Всё равно не успеют!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.