ID работы: 600959

Обычная бытовая ситуация в Звёздном племени.

Джен
G
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Грозовики волнуются, а Кленовница вспоминает.

Настройки текста
Под скалой собрались коты. Они тихо переговаривались, недоумённо поглядывая на Огнезвёзда. К чему это нужно было созывать племя в два часа ночи? - Так! - Огнезвёзд начал свою немногословную речь. - Воробей разнюхал, что наше любимое Звёздное племя собралось праздновать День Влюблённых без нас! - голос был его обидчивым. - Что!? Они что, нас опрокинули? - кажется, эти слова повергли Дыма в ужас. - А то! - подал голос Воробей. - Щас всё устроим! - через толпу прорывалась Белогривка, неизвестно откуда взявшаяся. Коты ошалело смотрели на неё. У любимой сестрёнки Синюши был... Кхе-кхе... Не очень презентабельный вид... - Я типа, выступаю добровольным послом! Моя сеструха направилась к Пестрянке, ну, или как там её, чтобы она помогла устроить нам тусу... Я сдёрнула от них и сюда объяснятся пришла! - искренне выложила всё "милашка Остролапа". Настала удивительная тишина. Первой опомнилась Песчаная Буря: - Бей её, ребята! И коты с бешеным визгом бросились на Белогривку. - Цапыч, зачем нам туда надо идти? Получив хорошую оплеуху за "Цапыча", Остролап начал держаться дистанции. - Молчи и действуй, ошмёток! Там твою жену, между прочим, терзают! - Да она привыкшая! - Белогривке никто не страшен! - влез в их разговор Звездолом. - А ты тут вообще какими судьбами? У меня? В пентхаузе? В бассейне? - А я тоже тут! - "Протеже" Белогривки, Частокол не только тут был"тоже", он был тут "тоже" пьян! - Ты где вчера пропадал, предатель? - прорычал Звездоцап, устрашающе скаля жёлтые зубки. - Эм-м... Нигде... - Частокол решил не напоминать а том, как вчера героически выпил десять рюмок водки на днюхе Ярохвоста. Их светский разговор был прерван воем Коршуна. Выл он как и обычно, на луну. - Эй, ты! Волк недоделанный! Хватит оплакивать свою зубную щётку! Новую купи! - Да нет... Зве-звездолом мою пасту сожрал! - отозвался Коршун. - Звездолом! Почему ты моего сынулю обижаешь? - Я дерево, я дерево! - на эти слова Звездолом отреагировал не очень адекватно. Он притворился раскидистым дубом под пекущим солнцем... Кленовница обошла его стороной и остановилась напротив Звездоцапа. - Опять дурдом устраиваешь, а, Цапик? - деловито поинтересовалась она, глядя на всю эту "весёлую" картину ночи. - Да вот, хотели навестить Щербоголовую, только вот эти дураки опять за своё взялись. - Какой же ты правитель, если даже не можешь их заставить слушаться? Детский сад! Сумрачный Лес, ещё! Купи Коршуну щётку, убей Звездолома и запри на замок Частокола - все дела мигом растворились в небытие! А вот когда я управляла Местом-Без-Звёзд... - Так! Не надо нам ностальгии! Я просил тебя разведать о праздничке "Звёздочек"! - Да я всё узнала! - после того как рассказ Кленовницы подошёл к концу, Звездоцап хищно улыбнулся. - Что же, мы им поможем с праздничком...Я давно хотел расквитаться с моей любимой Синькой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.