ID работы: 600959

Обычная бытовая ситуация в Звёздном племени.

Джен
G
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11. Свобо-ода!!

Настройки текста
- Пип-пип-пип! Синяя Звезда на бегу выхватила из лап Пестролистой свой мобильник (Пестри как раз хотела заказать "ультромодную" сумку) и нажала на кнопку принятия вызова. Но Пестролистая всё-таки её догнала и, выхватив "самсунг", ответила сама: - Аллё? Сумасшедший дом слушает! Услышав ответ, черепаховая кошка рассмеялась: - Эй, ребят, я сейчас на громкую связь включу, поржём над ними вместе? С этими словами пёстрая бестия нажала на какую-то кнопку. Все услышали бас Звездоцапа, который всеми возможными словами обрисовал портрет Пестролистой (я такие слова в фанфиках своих не пишу). - Цап, хватит чепуху молоть, я нисколечки на козу не похожа! - крикнула в трубку Пестри. Тут бывший предводитель племени Теней успокоился и заорал чуть тише: - СЛУШАЙТЕ ВСЕ МЕНЯ! СОВСЕМ СКОРО МЫ ВАС ОСВОБОДИМ! - Сколько процентов вероятности, что ты нас не убьёшь сразу же, как только вытащишь? - поинтересовалась воительница. - Пятьдесят на пятьдесят! - был тут же дан ответ. - Так, а что тесто-то остановилось? - Это Белогривка его поймала. - Как поймала? - Сетью поймала, как ещё! Я вас убивать не собираюсь, кстати. Пока. - Цап сделал эффектную паузу. - Сейчас та же сумасшедшая подожгёт вас и сделает печеньки. Так что есть вероятность, что вы не выберетесь. Зато печеньки, которые она собирается сделать, будут с мясом. - Что? Подожгёт? Си-инь? - страдальчески протянула Пестролистая. - Они нас убить хотят! Синяя Лиса, всё также бегающая кругами, вырвала телефон и зычным голосом прокричала: - Алло, Цапик. Если хоть один накладной коготь с моей лапы упадёт, то есть, сгорит, то печенье будет с вашим мясом. А ты будешь пожизненно мыть туалеты в гостинице Пятнистой Звезды. Каждый день, ясно тебе? - Как же я буду мыть туалеты, если я печенькой буду? - Легко. Мы тебе из теста очень няшные лапки сделаем. Кстати, передай моей сестре, что если она... Звездоцап предпочёл бросить трубку. Его мозг не выдержал истеричных угроз. - Синь, нам надо отсюда выбираться как-нибудь...- заметила Пестролистая, сделав "кавайные"глазки. - Они ж нас сожгут! - Эй, ребят! - воители обернулись. Львиногрив, который всё это время всё так же ел "стену", указывал лапой куда-то. Присмотревшись, Синя увидела... Дыру! - Залезайте быстро сюда, а то прореха затягивается! - крикнул воитель, юркнув наружу. Дыра и правда с каждой секундой становилась всё меньше. - Так! Быстрей все сюда! - воскликнула Звезда, прыгнув за ним. Она упала лицом в грязь, ну ничего! Главное - свобо-ода! - Бомбочкой! - сказала Пестри и прыгнула следом, прямо на Синю. Ещё бы ничего, но сверху на них упал Огнезвёзд, с голодухи съевший сковородку Песчаной Бури. И это тоже было бы терпимо, но на них вывалилось всё Грозовое племя. Итог: Синяя Звезда не смогла встать. - Куча мала! Всё Грозовое племя уже разошлось, когда сверху на бедняжку упали Метеор и Серебрянка. Это было последней каплей... О том, как Метеор и Серебрянка снова оказались в тесте, читайте в следующей главе. ----------------------------------------- Знаю, получилось не смешно и не интересно, но в следующей главе будет лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.