ID работы: 600959

Обычная бытовая ситуация в Звёздном племени.

Джен
G
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10. План немножко проявляется...

Настройки текста
Тем временем в кустах сидели Звездоцап и Белогривка. Они были крайне довольны своей маскировкой - ведь монстр их даже не трогает! Но на самом-то деле воители выглядели так паршиво, что даже тесто есть их не хотело. А это при том, что оно ело мусорные баки... - Как мы им поможем? - ныла Звёздная кошка. - Оно их переварит! - Что - то я не думаю, что благодаря Златошейке тесто обрело желудок, - отозвался Цап. - Если, конечно, она не пыталась испечь тесто в радиационной печи. Белогривка кивнула. - Даже если бы и обрело... Пестролистая его уже давно бы продала! - шутя сказала она, улыбнувшись. - Стой, а у меня есть идея... - воительница округлила глаза. - Да, то, что нужно! Из него можно печеньки испечь! Цап посмотрел на неё, как на круглую идиотку. - Да по тебе психбольница соскучилась... - Не беспокойся. Больше не скучает... - А может, всё-таки телефончик-то набрать? - Звездоцап, я очень влиятельная фигура. И психбольница находится полностью под моим контролем, - без тени улыбки ответила белоснежная кошка. - Ты её специально приобрела, чтобы время от времени в ней отдыхать? - Эй! ВЫ! Воители обернулись и увидели Воробья, Львиносвета и Голубку. А те, в свою очередь увидев их, поморщились. - Вы что, в свинарнике отдыхали? - В психушке, - раздражённо ответил Цап. - Чего вам тут надо? Вы слышали, что нельзя перебивать старших? - Слышали. Но к вам такое не относится! - пробурчал целитель. - Кстати, а куда это ускакала твоя белая подружка? Цап закатил глаза. - В психушку. Кажется, она прислушалась к моим советам... И почему вас монстр не сожрал? Чем это вы такие особенные? - У нас есть сила! - благоговейно отозвался Львиносвет. - И мы должны спасти мир! - Эй! А почему нам с Белогривкой силу не дали? Мы же между прочим, мир спасаем! - Тебе её доверить нельзя! - рассмеявшись, сказала Голубка, сверкая глазами. - Ты ж весь лес уничтожишь! От великого сражения между избранными и Звездоцапом всех отвлекла Белогривка. Она тащила сеть, раз в шесть превышающую её саму и кричала весело: - Ребят! А я не знала, что в психбольнице есть верёвки! Я, вот, сеть сплела! Пусть эти слова и были сказаны в шутку, но все воители почему-то дружно сделали facepalme... - Если ты королева, то мир у твоих лап! Если ты королева, то все тебя любят... - пел Ярохвост. Он слушал новый альбом Тростинки "Если ты королева...". Он единственный был занят личными делами - все присутствующие наблюдали за битвой титанов - Синяя Звезда убегала от Чернозвёзда, Невидимой Звезды и Однозвёзда (и всё-таки он пришёл...). А Пятнистая Звезда, будучи уже пожилой и Звёздной дамой, бегала с ними просто так, за компанию. Но вот, Пестролистой надоело слушать вытьё Ярохвоста. Она вытащила из его ушей наушники и крикнула громко: - ЯРОХВОСТ, ПРИЗНАЙСЯ! Ты ждёшь котят? Брат покачал головой. - Тростинка - мой кумир... Она так хорошо поёт... - Угу... Аж хоть беруши одевай... - ПЕ-ПЕСТРОЛИСТАЯ! ПОМОГИ МНЕ! НУ ЖЕ! – крикнула, пробегая мимо Синя. - Помогла бы, да не знаю как... - кошка зевнула и отвела взгляд. Да и чем тут поможешь? Тут она заметила странную вещь.... Тесто больше не катится... Так это значит... Что спасение стало ближе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.