ID работы: 6009934

Уровень - Демон

Naruto, The Gamer, Re: Monster (кроссовер)
Джен
R
Завершён
289
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 83 Отзывы 113 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- (Зевок), как же меня раздражают такие дни... - вслух подумал я. Нет, не так. Сначала же представиться надо. Меня зовут Церковный Дмитрий, я ученик 9 "А" класса некоторой школы в некоторой глубинке - никому не интересны подробности. Немного низок - 170 см (или у меня в классе такие "индивиды" собрались?), короткие бронзовые волосы и серые глаза, ношу очки. Что примечательно - при таких ярких волосах у меня абсолютно чёрные брови. Все изумляются, типа "зачем волосы красил", или "по-моему красивый цвет был раньше". Но я им доходчиво объясняю, что так и так, это мой естественный цвет, но нет - не верят. Ну и хрен с ними, я не должен им ничего объяснять и тем более - доказывать что-то. Насчёт телосложения - немного пухлый, но не заплываю жиром, нет. Ну так вот. А сегодня день был не из простых - у меня сегодня шесть уроков (не самых простых, между прочем), потом дополнительный урок, типа продлёнки, по физике, где-то на урок - полтора, а потом меня ждут "весёлые" три часа в спортзале, куда я записался. Скоро должен кончится шестой урок, и я пойду на долгожданную физику. Почему на долгожданную? Так потому, что после неё я на целых два часа свободен, и смогу почитать несколько новых глав любимых фанфиков. Вчера перед сном решил проверить сайт - так там целых восемь (!!!) новых глав. Эх, жду не дождусь. И вот так, мечтая о блаженном отдыхе, кончился последний урок. Только ором остановив несущихся к двери одноклассников, учительница посадила их на места и заставила записать номера, пригрозив, что проверит их на следующем занятии. Блин, ещё и математику делать... На автоматизме добравшись до нужного кабинета, немного резко открываю дверь и вхожу внутрь. За своими партами уже сидят почти все, кроме некоторых индивидов. На первой парте сидят Светка с Кристиной, уже что-то обсуждают, а в дальнем углу Миша с Семёном играют в телефоны, в общем - идиллия. Опускаюсь на вторую парту, сзади девочек. Тут их интерес резко переключается на меня. - Дим, а ты решил 312 номер? - спросила, смотря на меня глазами кота из "Шрека", Света. - Да, дать? - Устало выдохнул я, протягивая тетрадь. - Спасибо, ты настоящий друг! - громко сказала она, выхватывая у меня из рук тетрадь. Резко обернулась и начала списывать. - Эх, Дима-Дима, добрая душа. Когда-нибудь, эта доброта тебя в могилу сведёт, - философски заметила Кристина, тоже обернувшись ко мне, - Будешь сок? - протянула она коробочку. - Да, спасибо, - поблагодарил я, делая глоток, - А сама-то сделала домашку? - В отличие от некоторых - да, - сказала собеседница, посмотрев с укором на свою подругу. - Эй! Я вообще-то занята была! - И чем же? - спросил с искренним интересом я. - В Доту играла, вот, - стушевавшись пролепетала Света. - Эх, ладно. После школы поговорим, - сказал я, смотря на приближающуюся тень за дверью кабинета. В кабинет заходит наш учитель. - Здравствуйте, дети. Ууу, я смотрю, многих сегодня нет... Ладно, так как сегодня серьёзных тем не намечено, то идите уж по домам, - сжалился над нами он. Два раза нас просить не пришлось, мы повставали, попрощались с учителем и спокойно дошли до дверей кабинета. Оттуда я с Мишей и Семёном устроили бег на перегонки до раздевалки. И вот, выйдя из школы и дождавшись девочек, мы все вместе пошли домой. Так, спокойно идя с подругами и жаждая прочитать пару-тройку новых глав, я глядел с высоко поднятой головой в светлое будущее. Но как бы не так... Наш путь до дома (а живём мы все в одном подъезде), шёл через дворы. Зайдя за дом, перепрыгнув через трубу и пройдя парк, мы оказывались у своего подъезда. И сейчас, когда я хотел зайти за угол, мою голову прострелила волна боли. Нет, Боли, с большой буквы. Она была сильная, накатывающая волнами, что я скрутился в три погибели. Боковым зрением увидел, что девочки вообще лежат на полу. Еле как доползя до них, взвалил их на плечи и попытался встать. И тут некто из-за спины ударил меня по затылку трубой, всё померкло. *** На следующий день школа, где учились Дмитрий, Екатерина и Светлана погрузилась в траур - её ученики стали жертвами серийного маньяка. *** Пришёл я в сознание тогда, когда увидел белый свет. Ну всё, приехали. Почитал, блин фанфиков. А то, видишь ли, понастроил планов на будущее, тьфу. А свет всё приближался. Когда меня полностью покрыло белым светом, я увидел вдалеке что-то чёрное. Какие-то маленькие, чёрные чешуйки. Решив подойти к ним, ускорил шаг, непривычно находиться здесь. Да и привыкать особо не горю желанием. Быстро дойдя до них, попытался к ним прикоснуться. Я, кстати, был во внешности с Земли. Дотронувшись, я почуял могучий, нет, Могучий Холод, такой, что мог, как казалось, заморозить душу. Тут случилось то, чего я не ожидал совсем - чешуйки раскрылись, открывая мне вид на огромный, с меня размером, небесно-синий глаз. - А-А-А-А!!! - в ужасе заорал я. - Да не кричи ты, и так плохо, - сказал громоподобный старческий голос. - Ты кто?! - А так не видно? - спросил он такой интонацией, будто я спрашиваю таблицу умножения у физика-ядерщика, - Ох, прости, ты же не видишь меня. От этого существа во все стороны хлынула даже видимая волна Силы, да такой, что я резко почувствовал своей мягкой точкой силу гравитации. Вот это Мощь! Но вид был куда ещё более захватывающим. Передо мной лежал Огромный, мать его, Дракон! С белой чешуёй, чёрнеющей к глазам, Дракон! - Охренеть... - только и мог что выговорить я. - Так, я начну повествование, - проигнорировал моё высказывание дракон, - Моя богиня выбрала тебя участником некой игры, и сказал мне передать тебе это, - он протянул мне, держа в двух чёрных когтях, бежевую коробочку, - И отправить тебя в мир по координатам x:-347... y:773..., так что давай, задавай вопросы, которые есть - постараюсь на них ответить. - Эм... Ладно. Что с девочками? Почему выбрали именно нас? И наконец - в какой мир нас перенесут или хотя бы на что он похож? - Так, ну начну с первого. Девочки, которые представились Светой и Кристиной, приняли подарки богини и отправились в новый мир. И да, вы попадёте в разные места вашего мира, хотя, есть место сбоям, - неоднозначно ответил на мой вопрос дракон, - Вас богиня выбрала чисто случайно, в вас и остальных ничего особенного нет. И третий вопрос - одинаковый у вас всех - я сам не знаю, на что похож этот мир. Там есть чакра, ограничения по крови, и всякая такая дребедень. Ага, мир Наруто, значит... Ладно, могло быть и хуже. Боку но пико, например, брр... - Ладно. Как тебя зовут-то, дракон? - Ох-хо-хо... У кого-то проклюнулись манеры? Хе-хе, не думаю, что моё имя даст тебе что-либо, но ладно - меня зовут Сапфирион. - Сапфирион, Сапфирион... Я запомню. А теперь, отправляй меня, Сапфир, - попрощался я с драконом. - Эх, и имя моё вы одинаково сократили... Эх, ладно, прощай, - сказал он и проткнул мою грудь когтем. Почувствовав небывалую лёгкость, я с коробочкой уплыл на встречу приключениям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.