ID работы: 6009934

Уровень - Демон

Naruto, The Gamer, Re: Monster (кроссовер)
Джен
R
Завершён
289
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 83 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Просыпаться было... Непривычно. Я был не уставшим... Я что ... Выспался!? Офигеть! Вот это да! Так вот, чего мне не хватало всё время - здоровый сон! Так ладно, Дима, успокойся, вдох - выдох, вдох... Подождите-ка... Мне кажется, или... Почему я не чувствую воздух!? Мне кажется, что у меня по лёгким циркулирует какая-то жидкость... НЕТ!!! Еле-еле открыв глаза, увидел то, чего боялся больше всего - я находился ещё в утробе матери! Хотя в этом есть плюс - я могу сразу зарекомендовать себя как гения. Хоть я и старался не замечать, но в левом нижнем углу моего обзора мигала какая-то иконка. Сфокусировал на ней взгляд, и удостоверился, что теперь обладаю системой из очень в последнее время нашумевшей манхвы - Геймера.

Поздравляем! Вы выбраны участником игры! Вы - один из десяти участников, которые будут выживать в мире шиноби! Этот мир может отличаться от того, каким вы привыкли его видеть. Например, Орочимару может не уходить из Конохи, клан Учиха может процветать, а клан Хьюга - быть вымершим кланом. На всё воля случая. Выберите, из какой семьи Вы хотите быть выходцем: Учиха Хьюга Абураме Акимичи Инудзука Нара Сенджу Удзумаки Яманака Сирота

Так, судя по именам кланов, появлюсь на свет я в Конохе. Не самый худший вариант, но могло бы быть и лучше. Хотя кланы-то, кланы... Ладно, думаю, что в плане свободы лучший выбор - сирота. Помню, что Сапфир говорил что меня ждут подаркИ, так что буду надеяться, что там будет что-то мощное. Ладно, выбираем ... сироту, потому что, как мне кажется, чем сильнее клан - тем меньше подарок, и наоборот. А если накопить побольше чакры, и ещё больший контроль, то меня по любому возьмут в Академию, а оттуда и на уровень Каге... Эх, вся надежда на тебя, подарочек. Подумав о выборе пункта "Сирота", вся табличка ярко вспыхнула и за ней появилась другая.

Вы выбрали быть сиротой. Вам доступны дополнения: Чистый Лист Вы никто. Зато Вы можете стать тем, кем хотите - рыбаком, кузнецом, поваром - Вам никто и слова не скажет! Возможность поступления в академию Вы можете поступить в академию шиноби и стать Хокаге! Ваша репутация с жителями Конохи (Деревни Скрытого Листа) нейтральна.

Ладно. Не густо, но могло быть и хуже. Например, автоматический выбор в Наруто. Табличка сверкнула и за ней появилась новая.

Выберите родителей: Рыбаки Кузнецы Продавцы Грузчики Отставные шиноби Воспитатели в детском саду Учителя ... (Нажмите и откроется остальной список, в котором: 4 312 867 пунктов)

Вот это да... Наверно, лучший вариант - это отставные шиноби, так у меня будут задатки к изучению разных искусств ниндзя. Сделав выбор, табличка опять засветилась, и моим глазам открылась другая.

Выберите имя: ________ (Фамилия) ________ (Имя)

Так, а здесь надо хорошенько подумать. Если я напишу своё старое имя, то я буду просто изгоем, потому что надо мной просто будут смеяться. Так что надо что-то эпичное... Что-то... Связанное с демонами... Точно!!!

Выберите имя: Гаап (Фамилия) Азазель (Имя)

Теперь замечательно. Таких как я уж точно не будет. Табличка опять засияла, за ней появилась очередная.

Выберите время подключения: Сейчас же; Через 2 года; Через 5 лет; Через 10 лет; Через 15 лет;

Ну, я не думаю, что случится что-то интересное... Ну ладно, сейчас же и начну "играть", так сказать. На сей раз табличка засияла, всё померкло... И появилась новая!

Запомните на всю Вашу игру того, кто Ваш покровитель/ли. Кощей - Бессмертие Гефест - Огонь и кузнечное ремесло Смерть - ???

А после неё таблички не последовало. Ладно, и когда же мне позволят выйти? И, как говорится - "Вспомнишь солнце - вот и лучик"! Сразу же, как я подумал о выходе - на, блин, пожалуйста! Выходи, ради Бога! Моё рождение было быстрым и безболезненным, ну лично для меня. Правда, заново привыкать к кислороду было трудно. Глаза слезились, всё размывалось, я ничего не видел. Вот меня шлёпают по месту, где срабатывает седалищный нерв интуиция, меня подносят к какому-то мужику (Почему мужику? Перегаром за милю несёт, вот почему), потом, видимо, к девушке с фиалковыми волосами. Подробнее рассмотреть не получается, ибо, как я уже говорил, глаза не видят по нормальному. Детское тело взяло своё, и меня потянуло спать. Я, не торопясь изучать округу, побежал в объятья Морфея... *Прошло полмесяца* И вот, я лежу в детской кроватке, в доме моих родителей. Их, кстати, зовут Анастасия Гаап и Архимед Гаап. Мда-а, необычные у них имена. Особенно меня порадовало имя матери, я думаю, что тут есть своя Россия. Ну, типа отдельная страна, но скрытая, вот. Кстати, как только я услышал этот язык, я не поверил - они все разговаривают на русском! Я их прекрасно понимаю! Я, кстати, уже успел посмотреть на себя в зеркало. У меня фиолетовые, как у мамы, волосы. Глаза у меня жёлтые, ближе к белкам глаз и красные ближе к зрачку, как у папы. Внешность - одна на миллион, как ни посмотри. Вот, и чует моя жо интуиция, что скоро, через день-два, должно начаться нападение лиса. Да-да, того самого лиса, которого запечатали в Наруто, главного героя одноимённой манги и аниме. Но, пока не начался армагеддон, я должен вспомнить о такой замечательной вещи, как статус! ~ Статус, ~ думаю я, ибо говорить пока не умею.

Имя: Азазель Фамилия: Гаап Возраст: 0,5 месяца Вид: Человек / Шиноби Класс: Игрок Подкласс: --- (выбрать можно только после 30 уровня) Уровень: 1 (0 / 100) Свободные очки: 0 (По 10 за уровень) ОЗ: 10 / 10 реген. - 1 ОЗ/сек. ОЧ: 10 / 10 реген. - 1 ОЧ/сек.

Характеристики: Сила: 1 Ловкость: 1 Выносливость: 1 Крепость тела: 1 Интеллект: 1 Мудрость: 1 Контроль: 1

Дополнительные характеристики: Воля: 1 Удача: 1 Интуиция: 1 Красноречие: 1

Вот такая жизнь у нас, ребятушки. А теперь надо рассказать про каждый из параметров.

Сила Влияет на то, сколько суммарно килограмм Вы сможете носить в инвентаре, плюс вес экипировки.

Ловкость От ловкости зависит гибкость тела, сможете ли Вы уклоняться от чего-либо и попасть туда, куда целились.

Выносливость Выносливость - это телесная энергия, она распределена по всем клеткам в теле. От неё зависит регенерация здоровья: 1 очко выносливости = 1 очку регенерации здоровья.

Крепость тела Влияет на то, сколько урона Вы можете выдержать своим телом без усиления чакрой. От неё зависит количество здоровья: 1 очко Крепости тела = 10 очкам здоровья (ОЗ).

Интеллект Показывает, насколько Вы обучаемы и влияет на количество чакры: 1 очко Интеллекта = 10 очкам чакры (ОЧ).

Мудрость Мудрость - это духовная энергия, которую можно увеличить путём накопления жизненного опыта. Влияет на регенерацию чакры: 1 очко Мудрости = 1 очку регенерации чакры.

Контроль Влияет на то, с какой точностью Вы сможете управлять Вашей и чужой чакрой.

Воля Труднее наложить на вас иллюзии, поставить всевозможные закладки или ментально внушить нужные действия и мысли, а также прочесть их, если у Вас высокая Воля. Нельзя повысить свободными очками.

Удача Повышает шансы на удачный для Вас расклад событий. Нельзя повысить свободными очками.

Интуиция Шестое чувство на неприятности. Нельзя повысить свободными очками.

Красноречие Возможность убедить в чём-то собеседника, группу людей или разговорить, узнав необходимые сведения, заговорить и втереться в доверие. Нельзя повысить свободными очками.

Вот в принципе и всё, что хотелось вспомнить. Теперь мне надо немного подумать - у кого в будущем обучаться? Я про сеннинов. Ну, Джирая отпадает сразу - не охота мне с жабками водиться. От Цунаде можно взять только ирьёниндзюцу, слизни мне тоже не симпатизируют. А вот Орочимару... Он единственный, на кого я могу рассчитывать. Или же отправляться в свободный призыв. А это опасно. Но что-то я отвлёкся. Самое главное на данный момент - запечатывание Лиса. По моим внутренним ощущениям, как я и говорил, скоро это бедствие должно начаться. Ещё и подарок найти нигде не могу... Возможно, его принесут позже, я же с ним отправлялся. Да и в инвентаре его нет... Тут снаружи что-то громко взорвалось. Да так громко, что показалось, что прямо на дороге, около которой стоит дом. В комнату стал пробираться красный туман, на который посмотришь и сразу ясно - он ужасно ядовитый. Убежать я не мог - меня мама так, блин, хорошо завязала в пелёнки, что я теперь не шелохнусь. Чакра Кьюби подбиралась всё ближе и ближе... Вот она уже у моей кроватки... Подбирается выше... Начинает медленно ползти ко мне... И её резко засасывает внутрь меня. Всю чакру, что находилась в комнате просто засосало в меня. Я как грёбаный водоворот! Какое-то сообщение пришло от системы, но я свернул их, потому что в комнату забежала мама с растрёпанными и грязными фиалковыми волосами. Она взяла меня на ручки, и, о чём-то шепча сама с собой, понесла меня прочь из этого дома. Видимо, близится тот момент, когда я стану сиротой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.