ID работы: 6009934

Уровень - Демон

Naruto, The Gamer, Re: Monster (кроссовер)
Джен
R
Завершён
289
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 83 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Моя мама со мной на руках бежит по коридору нашей квартиры. Что, спросите, здесь происходит? А я отвечу - девятихвостый демон-лис Кьюби вырвался из его носителя - Кушины Удзумаки. И тут настал нееб ... апокалипсис. И меня мама сейчас куда-то несёт. А куда - Бог его знает! Всё, что она говорит - это обрывки, типа "Олух, Пузырь, Остаток, Уловка", и ещё какой-то непонятный бред. Вот мы выбегаем на улицу. Ну, выбегает мама, а я у неё на ручках. Вокруг хаос: здания горят, везде ямы от взрывов, иногда попадались лежащие мёртвые люди, и кульминация - над городом огромнейшая лисья тушка, у которой много мелькающих хвостов. Ну привет, Кьюби. Он конечно страшный, но терпимо. Как представлю, что нападёт, например, cемихвостый - дрожь берёт. Ненавижу насекомых. И пауков. Мама куда-то бежала. По пути во все стороны летели капли крови, и одна попала на меня. Не успев ничего понять, лизнул её, а система что-то опять пиликнула. А мама-то бежала по направлению к выходу из деревни. Ну нет, не хочу быть ребёнком отступников! Шлёпаю маму по щеке. Она поворачивается, открывая мне непонимающий, испуганный взгляд. Поворачиваюсь к Лису и тянусь к нему руками, показывая, что не хочу уходить. Мама, в полном шоке (что видно по её идеально круглым глазам), что-то себе пошептала. Потом с серьёзным выражением поворачивается ко мне. - Азазель, сынок. Скажи пожалуйста правду - ты перерождённый? - сказала моя мама, смотря мне прямо в глаза. Ладно, потом это обдумаю. Насупив брови, киваю. - Ты смотрел это аниме? - в ответ верчу головой, - Мангу читал что ли? - киваю, - Ты понимаешь, что запечатывание опасно? - отвечаю кивком, она усмехается, - Хочешь изменить нормальный ход событий? - немного задумываюсь, и киваю, - Хех, ладно. Сломаем канон, сыночек! - вскрикнула она, резко оборачиваясь назад. Мы бежим уже пол часа, за нами взрываются бомбы биджу. Вокруг мёртвые люди, люди без ног и рук, просящие помощи и просто стенающие. Один из них, когда хотел привлечь наше внимание, махнул оторванной рукой в нашем направлении, и снова полетела кровь. Несколько капель попала мне в рот, а система опять пиликнула. Но меня волновал один вопрос - где мой папа, Архимед? Мы всё бежали и бежали, а я начал передумывать о том, чтобы стать сосудом для Кьюби. Это будет больно, за тобой будут постоянно охотиться и пытаться убить. Это будет просто ужасно. Моя жизнь будет адом. Тем временем мы наконец-то прибежали к алтарю - на нём лежал младенец, который должен был стать сосудом для демона-лиса. Да, на нём лежал Наруто. - Минато-сан, стойте! - крикнула моя мама на мужчину со светлыми, пшеничного цвета волосами, - Мой сын подойдёт лучше, чем Наруто! - Анастасия? Что ты здесь делаешь?! Почему ты не убежала?! - начал орать на неё Минато, не отрывая взгляда от сына. - Мой сын получил Кекей Генкай моей родины! - после этих слов мужчина посмотрел на меня взглядом, полным одновременно страха и надежды. Кекей Генкай родины мамы? А вот это интересно. - Ладно, клади его на алтарь! - приказал он, еле-еле сдерживая ядовитую чакру Кьюби. Поменяв меня с Наруто местами, мама отбежала в сторону, держа на руках мальчика со светлыми волосами. Минато, который уже не мог сдерживать силу хвостатого, направил всю её в меня. Помните, что те ощущения, когда меня призвала Смерть, я назвал Болью? Так вот - сейчас была БОЛЬ. Эти адские ощущения останутся в моей памяти надолго. От таких волн, что проходили по мне, я потерял сознание и очнулся в своём внутреннем мире. Как я понял, что я там? Ну нет такого места поблизости, где были бы идеально круглые стены, плюс в высоту здания в километра в два минимум нет. По середине этого места, в километре над землёй, летал шар. Огромный, метров 300 радиусом шар, полностью состоящий из чакры Кьюби. Так и чувствовалась вся его мощь. А что будет, если я коснусь шара? Вслед за моими мыслями, шар начал распутываться. Отделился один хвостик и полетел в меня. Эта боль, по сравнению с запечатыванием, была небольшая, так, БОль. Но это всё-таки те ещё ощущения. На протяжении, примерно, двух часов я беспрерывно поглощал чакру девятихвостого. Когда шарик полностью "распутался" а чакра поглотилась, меня поразил град сообщений и, видимо, плюшек. Но, решив их оставить на потом, свернул в левый нижний угол зрения и вышел из внутреннего мира. В настоящем же мире меня ждал мягкий белый цвет, исходящий ото всюду. Больница. Хорошо хоть, что не морг. Ладно, так как я пока один, есть время посмотреть сообщения.

Поздравляем! Вы разблокировали подарок!

Поздравляем! Открыт новый навык! Поглощение - ур. МАХ! Поглощение - Вы можете поглощать всё, что угодно - от мяса животных до метеоритного железа - Вам всё нипочём! Несварения не будет - ура-ура! Но есть ещё один плюс - поглотив ДНК индивида (Учих, например) вы сможете разблокировать его особенности (шаринган, например). Поглощённые способности и особенности будут появляться во вкладке "Поглощённое".

Вот это да! Первая плюшка, зато какая! Это же в ранобе... Как там его... А! Перерождение: Монстр! Да-да-да, точно она! Очешуеть, вот это фартануло! Да я только с этой способностью легко до уровня Каге доберусь! А ведь я ещё и не имею границ в развитии... Ух, порадовал меня этот навык, что же будет дальше?

Поздравляем! Добавлено в Поглощённое! Кекей Генкай Учиха! Учиха всегда славились своей жестокостью в битвах, легендарным Додзюцу - Шаринганом, и большим родством с огнём и молнией. Теперь и Вы, став Учиха, получаете все эти бонусы!

Мой первый поглощённый Кекей Генкай... В итоге я имею одно из величайших додзюцу в мире, и это очень круто! А может, ещё и Ринне Шаринган пробужу... Ладно, не будем загадывать. Надо хотя бы одну чёрточку пробудить, а там посмотрим. Так, переходим к следующему.

Поздравляем! Добавлено в Поглощённое! Кекей Генкай - Удзумаки! Удзумаки всегда славились своей выносливостью, большим объёмом чакры, долголетием и качественными печатями. Теперь и Вы, став Удзумаки, получаете все эти бонусы!

Ещё один очень хороший бонус, лишним не станет. Значит, я испил крови Удзумаки... А они же вроде в родстве с Сенджу, разве нет? Почему я не получил их геном? Ну ладно, грех мне жаловаться, прорвёмся. Покусаю Цунаде, значит, хе-хе. И следующее у нас...

Поздравляем! Изменена раса! Человек → Биджу. Количество Вашей чакры достигло размеров биджу. Вы больше не будете зависеть от тела с выносливостью. Характеристика Контроль упразднена, Вы идеально контролируете всю чакру. В случае смерти вы переродитесь в хвостатого. Джуби (десятихвотый) не имеет над вами власти. Показатель силы для биджу это хвосты. Для проявления первого хвоста необходимо 1000 ОЧ, как и для каждого следующего. Ваша чакра теперь ядовита.

Вот это да... А я и не знал... Прости Джуби, теперь ты не сможешь появиться на свет, хи-хи. А я ещё и новый биджу... Эх-х, а Кураму жалко. Но на этом плюшки закончились. ~ Статус, ~ думаю я, ибо говорить, как я уже упоминал, пока не умею.

Имя: Азазель Фамилия: Гаап Возраст: 0,5 месяца Вид: Биджу (NEW)/ Шиноби Класс: Игрок Подкласс: --- (выбрать можно только после 30 уровня) Уровень: 1 (0 / 100) Свободные очки: 0 (По 10 за уровень) ОЗ: 100 / 100 реген. - 10 ОЗ/сек. ОЧ: 1000 / 1000 реген. - 100 ОЧ/сек.

Характеристики: Сила: 10 (+ 9) Ловкость: 10 (+ 9) Выносливость: 10 (+ 9) Крепость тела: 10 (+ 9) Интеллект: 900 (+ 899) Мудрость: 900 (+ 899)

Дополнительные характеристики: Воля: 20 (+ 19) Удача: 15 (+ 14) Интуиция: 1 Красноречие: 1

Вот это да... Как статус-то преобразился! Даже смотреть приятней стало. Резко выплывает ещё одна табличка.

!!!ВНИМАНИЕ!!! Конфликт! Раса (Биджу) Способность (Шаринган) Выход из положения: Удалить расу (вероятность того, что Вы выживите = 0 %) Удалить способность (вероятность того, что Вы выживите = 30 %) Объединить расу и способность (вероятность того, что Вы выживите = 50 %)

Даже выбирать нечего, беру третье.

Ответ принят. Раса объединена со способностью! Теперь Вас невозможно взять под контроль дзюцу.

В мою палату заходят люди. Даже не постучались, гады. Хотя я ребёнок маленький, забыл. Они подошли к маленькой кроватке, в которой я лежал. Людьми, что стояли у меня были Хирузен, Данзо, Орочимару, Джирайя и Цунаде. Она, видимо, пока не собирается отсюда валить, так что надо испить её ДНК, дабы получить ген Сенджу, а то уж очень он меня манит. - Цунаде, он точно в порядке? - спросил серьёзно Хирузен. - Да, я проверила его систему циркуляции чакры (в будущем СЦЧ), она ещё не успела до конца сформироваться, но её форма говорит, что он сможет пропускать огромное количество чакры за секунды - это единственное отличие от нормального ребёнка, - закончила доклад Сенджу, смотря на меня. - Ладно... (Вздох), оба родителя этого мальчика мертвы. А его родители - Анастасия Гаап и Архимед Гаап. Оба были выходцами скрытой страны, у которой, как я понял, даже названия-то толком и нет. Только аббревиатура - СССР. И этот мальчик, Азазель кажется, является чистокровным выходцем СССР, - сказал Хирузен. Да! Я знал, что есть скрытая Россия! Да СССР - это даже лучше! Хоть я её и не изучал, но со слов мамы и бабушки это была великая страна, где все были равны и продукция была железобетонная, из поколения в поколение передаётся до сих пор. А разговор всё продолжался. - Вы предлагаете отправить его в приют? И хотите, чтобы он не знал о том, кто его родители!? - возмутились Цу, Орочи и Джи одновременно, зло смотря на Третьего Хокаге. - Боюсь, у нас нет выбора, если хотим защитить себя, - ответил им Данзо. - А что, если я в долгу перед его родителями!? Мне что, нельзя долг отдать!? Дайте мне его воспитать, да рассказать о родителях с его родной страной! - надрывалась последняя Сенджу. Ох, как же я ей признателен. - Эх-х... Хоть вы и саннины, а ведёте себя как дети малые... Ладно. Только чур не учить его техникам, не пробуждать его чакру и не рассказывать о том, что произошло этой ночью, - устало сказал Хирузен и ушёл. Вслед за ним уполз забинтованный Данзо. Дверь захлопнулась. Если честно, мне уже всё равно, что со мной будет - хочу спать. Всё, пока-пока, тройка сеннинов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.