ID работы: 6009934

Уровень - Демон

Naruto, The Gamer, Re: Monster (кроссовер)
Джен
R
Завершён
289
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 83 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Встал я сегодня утром рано из-за того, что кто-то стучался мне в дверь. Еле продрав глаза, встал и оделся. Открыв дверь, я немного удивился - передо мной стояли Хокаге и какой-то парень. У него были мягкие каштановые волосы и тёпло-серые глаза. Ровный нос и бритое лицо - прям Казанова! - Доброе утро, Аз, - поздоровался Хирузен. - Доброе утро, Хокаге-сама. У вас ко мне дело? - вопросительно окинул я их взглядом. - Ну, вообще-то да. Я хочу представить Раку Ичиджо, он будет твоим опекуном до твоего совершеннолетия, - канон снова помахал ладошкой издалека. - Эм, а зачем мне опекун? Я и так нормально живу, - ответил я в непонятках. - Ну, ты же хочешь стать сильным ниндзя? Наверное, ещё хочешь и сеннином стать? - "причём здесь это?" - говорил мой взгляд, - Ну так он будет тебя тренировать. В основном тайдзюцу, конечно, но есть место и другим дисциплинам. Кроме ирьёниндзюцу, этим с тобой занимается Цунаде. Ладно, я вас оставляю, разживайтесь тут, а я пошёл, - попрощался он и ушёл. Блин, и как разговор-то начать? Ладно, была не была... - Можно на ты? - кивок, - Меня зовут Азазель, друзья и родственники называют просто - Аз. А ты Раку, да? - кивок, - Ладно, вот и познакомились. Чем займёмся? - Тренировки, - ответил он мне, - На улицу. Живо, - грубо договорил Раку и исчез. Мда уж, повезло мне с опекуном. Хотя могло быть и хуже. Мизуки, например. Я вышел на улицу, и увидел Раку на полигоне, противоположном от того, на котором я всегда тренировался. Ладно, хозяин-барин. - Сегодня занимаемся тай, - сказал он мне, когда я подошёл поближе, - Я буду тренировать тебя так, как тренируют нас - бей, пока не потеряешь сознание, - хорошая тактика. Особенно тогда, когда я не имею предела в выносливости тела, - Бей, - сказал он и встал в стойку. После этого начался ад. Но не для меня, а для него. Его выносливость не позволяла выстоять против моих ударов и трёх часов. А я ещё уменьшил свою силу в двое. Вот так и доверяй потом АНБУшникам. "Мы сильные, мы крутые". Ага, щАс. - Фух, СТОП! - громко сказал он и мой кулак не долетает до его живота каких-то несколько сантиметров, - Хорошо, (тяжёлый выдох), ты прошёл проверку. Завтра я буду учить тебя основам смешанного стиля. Этот стиль не имеет единого названия, постоянно улучшается теми, кто его использует, а это только работники АНБУ и Корня. Гордись, что такого как ты, - нотки презрения, - будут обучать нашему стилю. Позже мы будем практиковать ручные печати, каллиграфию и тому подобное. А сейчас - пока, мне пора, - попрощался Раку и исчез в шуншине. Вот и выдалась у меня свободная минутка. А что мы делаем в свободное время на полигоне совсем одни? Правильно - улучшаем покров биджу. Как же он меня заколебал! Так, равномерно распределяем чакру по поверхности кожи... Так, вот и первый хвост появился. Пробуем выделить второй... Чёрт! Всю чакру разбросало по округе! Хорошо, попробуем заново... А что, если второй хвост не появляется из-за того, что мне просто не хватает чакры для него? Так, усилим подачу до двух тысяч... Есть! Получилось! Тут же пиликнула система.

Поздравляем! Вы научились создавать покров биджу (2 хвоста)! Как подарок за Вашу сообразительность (нет) можете выбрать себе какую-либо способность на выбор! 1) Великое сродство с какой-либо стихийной чакрой; 2) Маноканалы; 3) Язык животных.

Так-так-так... Ну, лично для меня соблазнительнее всего выглядят маноканалы. Ведь это преимущество - дерёшься ты с Мадарой, и вдруг - хоба! - и с твоей руки вылетает молния, или горящий шар. Преимущество? Преимущество! Язык животных мне нафиг не нужен, я же не Инудзука. А родство, как мне рассказывал Орочимару, можно повысить, находясь в такой же среде. Хочешь получить сродство с водой - больше плавай, с огнём - загорай, и так далее. Так что выбор очевиден.

Получена новая способность! Маноканалы - ур. 1! Мана – это могучая таинственная сила, охватывающая и пронизывающая все в мире, от людей до минералов. Собственно, это правильное определение, но оно так же мало объясняет, как и «магическая энергия». Теперь и Вы можете ей управлять. Появление маноканалов; Возможность их развития; Возможность изучения и применения заклинаний разных школ: от разрушения до иллюзий.

Юху! Офигенно! И, пока я не забыл, надо создать ещё один навык, очень нужный в долгосрочной перспективе. - Создать ВП!

Поздравляем! Навык создан особым действием! Создать ВП - ур. 1! Используется для входа во временные подземелья. Более сильные подземелья могут быть открыты в зависимости от уровня.

По воздуху прошла рябь, воздух вокруг меня будто уплотнился и сложился в настоящий барьер. Посмотрев на счётчик чакры, немного удивился - ничего не отнялось. И тут заметил странность:

Имя: Азазель Фамилия: Гаап Возраст: 5 лет Вид: Биджу / Шиноби Класс: Игрок Подкласс: --- (выбрать можно только после 30 уровня) Уровень: 1 (0 / 100) Свободные очки: 0 (По 10 за уровень) ОЗ: 130 / 130 реген. - 11 ОЗ/сек. ОЧ: 9000 / 9000 реген. - 900 ОЧ/сек. ОМ: 0 / 1 реген. - 1 ОМ/сек.

Характеристики: Сила: 13 (+ 1) Ловкость: 11 Выносливость: 11 Крепость тела: 13 (+1) Интеллект: 900 Мудрость: 900

Дополнительные характеристики: Воля: 20 Удача: 15 Интуиция: 1 Красноречие: 1

!!!ВНИМАНИЕ!!! Обнаружена странная энергетика носителя. Желаете объединить эту энергию с чакрой? При объединении тот вид энергии, что был доминирующим, получит значительное улучшение, а каналы сольются в одно целое. Да / Нет

Ладно, думаю, что ничего не потеряю, а даже новое получу. Ладно, я согласен.

Поздравляем! Слияние прошло успешно! Добавлена новая энергия! Чакра+ Чакра+ - это чакра, что в несколько раз превышает обычную по плотности и лёгкости управления. Ещё несколько преимуществ того, кто использует чакру+: Вас не могут ощутить по чакре, то бишь сенсоры для Вас не страшны; У Вас максимальное сродство со всеми стихиями; Ручные печати Вам больше не нужны.

Охренеть, конечно, преимущество, но лишним не будет уж точно. Ну да ладно, думаю, можно заняться тренировками.

Поздравляем! Вы можете создать: Тренировочное подземелье (+ 20% эффективности тренировок) Подземелье с монстрами: Зомби; Призраки; Скелеты: Зомби-Призраки; Скелеты-Зомби; Призраки-Скелеты; Зомби-Призраки-Скелеты. Временное подземелье (соотношение времени: 1 к 2)

Ладненько, выбор большой, но начать лучше всего с тренировочного. Вслед за моими мыслями вокруг меня появляются разнообразные тренажёры. Но и тут было отличие - стоял какой-то не вписывающийся в интерьер шкаф. Подойдя к нему, узрел то, чего мне не хватало на протяжении всего здесь моего существования - книги навыков! Тут были заклинания разрушения, иллюзий, изменений, светлой магии и некромантии! Ещё тут лежала записка: Поздравляем с прошедшим днём рождения! Желаем тебе всего самого наилучшего! И помни - Мы ждём тебя в своих чертогах... Твои "друзья", Боги Смерти - то бишь Шинигами. Ух-х, не знаю, плакать мне или радоваться... Хотя о чём это я - надо быстрее учить заклинания и прокачивать их - скоро будет канон!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.