ID работы: 6009934

Уровень - Демон

Naruto, The Gamer, Re: Monster (кроссовер)
Джен
R
Завершён
289
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 83 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
И вот, мне уже пять лет. Скоро (точнее через полчаса) мне надо уже идти в академию. Там я встречу множество людей: и Саске, и Хинату, и Ино с Тен-Тен, и Ли с Шикамару, и всех остальных детей. Но это они сейчас дети, а потом они будут беспощадно убивать. Да, и я очень хорошо прокачался за два года. - Статус, - сказал я, ибо находился в комнате один и мог себе это позволить.

Имя: Азазель Фамилия: Гаап Возраст: 5 лет Вид: Биджу / Шиноби Класс: Игрок Подкласс: --- (выбрать можно только после 30 уровня) Уровень: 51 (900 / 5100) Свободные очки: 510 (По 10 за уровень) ОЗ: 340 / 340 реген. - 22 ОЗ/сек. ОЧ: 9000 / 9000 реген. - 900 ОЧ/сек.

Характеристики: Сила: 24 (+ 11) Ловкость: 27 ( + 16) Выносливость: 22 ( + 11) Крепость тела: 34 (+ 21) Интеллект: 900 Мудрость: 900

Дополнительные характеристики: Воля: 33 (+ 13) Удача: 15 Интуиция: 18 (+ 17) Красноречие: 35 (+ 34)

Ага, знаю. Поразительные изменения. Спасибо Раку! И да - я хоть сейчас могу вложить все доп. очки в инту с мудростью и превосходить Джуби в количестве чакры! Но я этого делать не буду - хочу развиваться равномерно. Вот дойду до 900 по всем характеристикам - тогда и будем вкладывать, если естественный рост не прекратиться. Но ещё более большие изменения произошли с навыками. Например:

Шаринган (2 томое) Шаринган - одно из сильнейших додзюцу мира, стоит на одной ступени с Бьякуганом и Риннеганом. Увеличивает скорость сознания и точность зрения .

Или:

Покров биджу (5 хвостов) Усиливает урон в ближнем бою Увеличивает силу техник } Х 5 Уменьшает умственные способности

Ну, и много других изменений в способностях и добавление новых, типа метания предметов, ближнего боя на мечах, сенсорики и многого другого. Способности можно прокачивать путём вложения в них свободных очков. Чем больше очков я вложу, тем больше шанс того, что способность качнётся. Соотношение, кстати: 1 с.о. = 1% удачи. А вот насчёт покрова - после второго хвоста плюшек не дают, печаль. Ладно, засиделся я, пора и честь знать. Собравшись и одевшись, пошёл в академию. Одет я, кстати, в простую футболку с чёрным рисунком, отдалённо напоминающий огонёк и белые брюки, мне по щиколотки. Вышел наружу и вздохнул полной грудью. Да-а, весной намного красивей и приятней на улице, чем той же зимой, где снега не выпадает почти никогда. Ладно, отставили нежности. Вперёд, к новой жизни! По дороге в академию, я не встретил Хинаты, ну и хорошо. И вот я пришёл сюда, к месту, где всё начиналось. Место, где встретились впервые такие легендарные люди, как Минато и Кушина, Орочимару, Джирая и Цунаде, Наруто и Саске. Но что же я вижу - на площади уже столпился народ. Тут были Учиха, Хьюга, Акимичи, Инудзука, Нара и ещё многие другие семьи. Высмотрев в толпе нескольких интересных мне личностей, активировал оценку, которая была уже максимального уровня.

Имя: Саске Фамилия: Учиха Возраст: 5 лет Вид: Человек / Шиноби Класс: Ассасин Подкласс: --- (выбрать можно только после 30 уровня) Уровень: 21 (100 / 2100) Свободные очки: 0 (По 10 за уровень) ОЗ: 260 / 260 реген. - 13 ОЗ/сек. ОЧ: 110 / 110 реген. - 14 ОЧ/сек.

Характеристики: Сила: 21 Ловкость: 19 Выносливость: 13 Крепость тела: 26 Интеллект: 11 Мудрость: 14 Контроль: 15

Дополнительные характеристики: Воля: 27 Удача: 21 Интуиция: 43

Имя: Сакура Фамилия: Харуно Возраст: 5 лет Вид: Человек / Шиноби Класс: --- Подкласс: --- (выбрать можно только после 30 уровня) Уровень: 1 (0 / 100) Свободные очки: 0 (По 10 за уровень) ОЗ: 130 / 130 реген. - 13 ОЗ/сек. ОЧ: 80 / 80 реген. - 4 ОЧ/сек.

Характеристики: Сила: 10 Ловкость: 9 Выносливость: 13 Крепость тела: 13 Интеллект: 8 Мудрость: 4 Контроль: 13

Дополнительные характеристики: Воля: 12 Удача: 43 Интуиция: 13 Красноречие: 17

Имя: Нейджи Фамилия: Хьюга Возраст: 5 лет Вид: ??? Класс: ??? Подкласс: ??? (выбрать можно только после 30 уровня) Уровень: ??? (??? / ???) Свободные очки: ??? (По 10 за уровень) ОЗ: ??? / ??? реген. - ??? ОЗ/сек. ОЧ: ??? / ??? реген. - ??? ОЧ/сек.

Характеристики: Сила: ??? Ловкость: ??? Выносливость: ??? Крепость тела: ??? Интеллект: ??? Мудрость: ??? Контроль: ???

Дополнительные характеристики: Воля: ??? Удача: ??? Интуиция: ??? Красноречие: ???

Стоп, что? Почему я не могу посмотреть на его характеристики? Тут резко Нейджи оборачивается на меня своими белыми, будто мёртвыми, глазами. Я получил сообщение:

Игрок Неджи Хьюга хочет создать группу и приглашает Вас в неё. Согласиться? Да / Нет

Нажимаю да и активирую временной барьер. Я и Нейджи, если это действительно он, стоим друг напротив друга, смотря в глаза оппонента. - Кто ты такой? - осмеливаюсь начать разговор я. - Неджи Хьюга, не понятно что ли? - Не прикидывайся. Я прекрасно знаю, что Нейджи Хьюга не игрок. А теперь отвечай - кто ты такой? Он поднял подбородок, будто показывая, что лучше меня во всём. - Моё настоящее имя - Алексей. Алексей Волков. Больше я тебе ничего не скажу, пока не узнаю кто ты, - парировал он. - Дмитрий Церковный. Кто твой бог - покровитель? - Эй! Не переходи рамки, сопля! Я сильнее тебя в сотню раз и не собираюсь разбрасываться козырями! - Я расскажу тебе о моём, а ты о своём, идёт? - попытался успокоить его я. - Да сдался мне твой жалкий божок! Если ты так хочешь узнать - тогда я скажу тебе. Мой бог покровитель - сам Зевс! Ха-ха! - А мой - Кощей Бессмертный, - его лицо немного вытянулось от моих слов, - А теперь давай-ка обменяемся статусами. - Для чего это? - Я хочу заиметь союзника. Ты же знаешь канон? - Немного, - Зато я знаю его почти что полностью. И я серьёзно, нас ожидает такое месиво всего, что аж пипец. Так что предлагаю вместе работать и, если получиться, найти других таких же, как мы. Согласен? Вместо него ответила система.

Игрок Неджи Хьюга хочет обменяться информацией (статус). Согласиться? Да / Нет

Нажимаю да и передо мной открывается окошко.

Имя: Нейджи Фамилия: Хьюга Возраст: 5 лет Вид: Человек / Шиноби Класс: Игрок Подкласс: --- (выбрать можно только после 30 уровня) Уровень: 7 (80 / 700) Свободные очки: 70 (По 10 за уровень) ОЗ: 140 / 140 реген. - 15 ОЗ/сек. ОЧ: 100 / 100 реген. - 21 ОЧ/сек.

Характеристики: Сила: 12 Ловкость: 10 Выносливость: 15 Крепость тела: 14 Интеллект: 10 Мудрость: 21 Контроль: 3

Дополнительные характеристики: Воля: 1 Удача: 64 Интуиция: 12 Красноречие: 1

Да он ни на что не годен! Такой потенциал - и ничего не делать! Офигеть! - Кхм, - привлёк я внимание Нейджи, с неверием смотря на мой статус, - Ты чем вообще занимался всё время, что был здесь? - Эм, ну, отдыхал... - Отдыхал!? Ты получил такую способность и всё, что ты делал всё время - отдыхал!? От чего!? Ты даже не генин! Так, с завтрашнего дня встречаемся здесь, в смысле на площади, и идём бить монстров. Отказ не принимается. - Эх-х, ладно уж. Но проясни один момент - почему у тебя написано, что ты биджу? Это же невозможно! Если бы ты был джинчурики - ладно, могу понять. Но биджу - это же нереально! - Я не могу раскрыть тебе всех секретов, - сказал я и у нас завязался разговор, в ходе которого я узнал немного нового. - Иди туда - указываю пальцем на появившийся на земле крестик. Попытавшись закончить спор, он посмотрел мне в глаза. Я активировал шаринган и мокутон. Из под земли вылезли заострённые деревянные колья, направив наконечники на лицо Нейджи. Как я понял, он передумал что-то говорить. На такой дружелюбной ноте мы покинули временной барьер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.