ID работы: 6009934

Уровень - Демон

Naruto, The Gamer, Re: Monster (кроссовер)
Джен
R
Завершён
289
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 83 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
После того, как вступительная речь Хокаге закончилась, мы всей гурьбой пошли смотреть, кто в какой класс попал. И угадайте, в какой класс попал я. Ага. Парам пам пам! В элитный класс меня занесло, да. Ну хоть к канону поближе буду. Когда я пришёл в класс, внутри никого не было. Ну и ладно, мне же самое козырное место достанется. Сев на первый ряд, первую парту и первый вариант (слева), я стал ждать всех остальных. Медленно но верно людей становилось всё больше и больше. Вот зашёл Нейджи, вот Саске, вот Сакура, вот Тен-Тен, вот Ино. Всё, больше меня мало кто волновал. Высматривая знакомого апельсина, я не мог поверить глазам - Наруто не прошёл! Он не будет здесь учиться! Япона мать! Ладно, эх-х... Жалко, конечно, но что уж поделать... Придётся без него мир спасать. И тут, пока все друг с другом разговаривали, из клуба дыма, который резко появился у учительского стола, появился наш учитель - Ирука. - Здравствуйте дети! Я ваш учитель - Ирука-сенсей. Так меня и зовите. Ну, я представился, а вас не знаю, непорядок. Давайте-ка представимся все по порядку. Будем говорить так: ваше имя, что вам нравится, а что нет. Ещё было бы не плохо узнать ваши мечты. Начнём с... - и посмотрел на меня. Эх-х, была не была! - Здравствуйте, Ирука-сенсей. Меня зовут Азазель Гаап, друзья зовут Азом. Мне нравится тренироваться и читать. Не нравится - предательство и зазнайство. У меня нет мечты, - подытожил я и сел. - Хорошо, Аз. Теперь ты, - посмотрел Ирука на моего соседа. Когда он успел сесть со мной!? - Меня зовут Тен-Тен. Нравится мне коллекционировать оружие. Не нравится - когда с оружием плохо обращаются. Моя мечта - стать сильной куноичи. Сердце билось очень быстро. *Тук-Тук* Ах, по моему оно пропустило один удар. Нет, не поймите меня неправильно. Я не педофил. Просто вспоминаю, какой она была в последнем фильме и... *Тук-Тук* Ах, ещё один удар пропущен. С такими мыслями я и просидел до конца урока. Видимо, она заметила внимание к её персоне и повернула ко мне голову. - Удачи, Оценщик, - прошептала она и ушла в неизвестном направлении. Что? Что только что произошло? Неужели она тоже игрок? Оценка!

Имя: Тен Фамилия: Тен Возраст: 5 лет Вид: ??? Класс: ??? Подкласс: ??? (выбрать можно только после 30 уровня) Уровень: ??? (??? / ???) Свободные очки: ??? (По 10 за уровень) ОЗ: ??? / ??? реген. - ??? ОЗ/сек. ОЧ: ??? / ??? реген. - ??? ОЧ/сек.

Характеристики: Сила: ??? Ловкость: ??? Выносливость: ??? Крепость тела: ??? Интеллект: ??? Мудрость: ??? Контроль: ???

Дополнительные характеристики: Воля: ??? Удача: ??? Интуиция: ??? Красноречие: ???

Не-е-ет!!! Как же так! А-а-а-а!!!

Потрачено

Не смейся надо мной!!!

Прости, не смогла удержаться

Что!? Почему ты разговариваешь!?

Ну, блин. Хороший вопрос. Я же живая, как ни как

Здрасте я ваша тётя - ПОЧЕМУ!!!???

Ну-ну, не психуй. Успеешь ещё поудивляться, а сейчас - побереги нервные клетки. Они, видишь ли, не восстанавливаются.

Прекрати шутить!!! Так спокойно, (вдох) ... (выдох). Так то лучше. А теперь, система, объясни-ка кое-что. Почему Тен-Тен назвала меня Оценщиком?

Ты тупой или прикидываешься? Из-за навыка, что ты создал, остолоп!

А-а-а! Понял! Всё, свободна. Дальше я сам. Встав, пошёл за Тен-Тен. Проследив за ней, пригласил её в команду. Как это сделать - объяснил Неджи ещё в барьере. Резко затормозив и постояв немного, она приняла приглашение. Я, не теряя времени, заключил нас во временной барьер. - Объясни мне кое-что, - начала она, - Почему это ты так пялился на меня во время урока? Влюбился что ли? - А что, если так? Побьёшь меня? - от этих слов она резко стушевалась и покраснела. - Побью, если надо будет. Ну так что тебе от меня нужно? - Я хочу собрать команду. Команду игроков. Тех, кто будет настолько сильны, что Пейн будет жалко смотреться рядом с нами. И я хочу пригласить тебя в нашу команду. - Кто в ней состоит кроме тебя? - Только Нейджи Хьюга, думаю, ты с ним знакома. - Ладно, я вступлю в твою группировку, но перед этим... - я стал ожидать всего, что можно: деньги, главенство, все секреты..., - давай смахнёмся! - Ха-а-а... Ладно, давай сразимся. На чём? - Мечи! - крикнула она и кинула мне катану из чернёного металла. Сама же взяла по гладиусу в каждую руку. Ладно, хозяин-барин. Как только я взял в руки оружие, Тен-Тен мгновенно переместилась ближе ко мне. Но я тоже не лыком шит, замахнулся на неё мечём сверху, она заблокировала гладиусами удар. Стряхнув катану, подскочила к моему правому боку. Вывернувшись, ухожу из под удара и режу катаной ей по спине. Выгнувшись дугой и кряхтя, она упала на землю, обливаясь кровью. - ЧЁРТ! - бегу к ней и использую ирьёниндзюцу. Раны заживают, но медленно. Вкачиваю в неё ещё больше чакры. Раны затягиваются намного быстрее, вот и оптимальная скорость. Видимо, у неё открылось второе дыхание, раз она начала быстро перебирать пальцами по земле в поисках оружия. - Бой окончен. Ты проиграла, - всегда хотел сказать такую эпичную фразу! - Да... Проиграла... Хех, ну ладно. Я вступлю в твою группировку, но с одним условием. - И каким же? - мне в голову стали опять лезть те варианты. - Когда кончиться четвёртая мировая, ты женишься на мне! - вот это поворот, дамы и господа! - Эм... Хорошо, я женюсь на тебе. Но почему ты хочешь, чтобы я взят тебя в жёны? - Я поставила себе своеобразную цель - не выходить замуж за того, кто слабее меня. Ну а ты сильнее, во всяком случае, пока. Тем временем я закончил с лечением Тен-Тен. - Ладно, раз уж закончил, то выпускай меня уже, домой хочу, а катану можешь оставить себе, - сказала она. Действительно, что-то я её уже долго здесь держу, пора и честь знать. Отменяю барьер, забираю катану и мы расходимся по домам. Вот и подкласс выбрал. По дороге я заметил Ичираку Рамен. Ладно, не пропадать же добру! Отодвинув занавеску, окинул взглядом всех присутствующих. У дальней правой стены сидел Хатаке Какаши, будущий наставник Наруто по канону. Слева же, тоже у стены, сидел Ямато, или же Тензо, уплетая за обе щеки лапшу. - Привет, парень! Заказывай, чего хочешь, - поздоровался старик и протянул брошюрку. Открыв её, я не поверил своим глазам! Такого разнообразия блюд не встретишь и в лучших ресторанах Конохи! Мало того, что блюд много - так они ещё и дешёвые до безобразия! Возможно, я буду здешним завсегдатаем. Когда мне принесли мой заказ, начал есть. Ум-м-м! Это восхитительно! Такая палитра вкусов, этот запах - они настолько прекрасны, что даже дрожь пробегает по телу! Вот почему тут совсем мало наркотиков - с такой едой они нафиг не нужны! Быстренько доев сей деликатес, рассчитался с шеф-поваром и довольный побрёл домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.