ID работы: 6009935

The Demon inside of me

Слэш
NC-17
Заморожен
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Когда Чимина кто-то спрашивает, каково это, быть с Чонгуком, он, почти не задумываясь, всегда отвечает: «Круто», или предпочитает вообще ничего не отвечать. Второе происходит в последнее время намного чаще, потому как парню просто осточертело врать и строить всегда довольную рожу, или растягивать губы в самой милой улыбке, на которую он вообще способен, при этом влюблённо пялясь на своего «мучителя». Но врать приходится, и довольно-таки часто, ведь, разве может у самого популярного парня в университете репутация испортится хоть на йоту? Нет, конечно. Всё должно быть идеально. Всегда и во всем. И то, что «золотой» мальчик совсем не такой уж и золотой, остаётся тайной, скрытой под семью замками чонгукового дома, что находится далеко, на окраине города. И рядом с этим ненавистным для Пака местом нет абсолютно никакой цивилизации. Даже проезжая часть и та далеко.

***

Сам дом довольно старый, но хорошо обставлен и оборудован современной техникой. Когда-то за ним был небольшой садик, но, так как сам Чон бывал там довольно-таки редко, то все цветы, что там росли, уже давно завяли, а выращивать новые у молодого парня не было никакого желания. Хотя, скорее всего, желания не было не потому, что недоставало денег, а из-за того, что именно в этом доме Чонгуку лишние уши не были нужны. И хоть богатое убранство внутри завораживало глаз, то от вида самого жилища снаружи предательски тряслись коленки, ведь он напоминал скорее дом из фильмов ужасов, чем прекрасное пристанище. Мрачное местечко, ничего не скажешь. Ещё молний недоставало для пущего эффекта. Всё здесь было каким-то лишённым жизни. Будто сюда никогда не ступала нога человека, ну или ступала, но очень давно. Деревья здесь были голыми даже летом, будто всё живое вымерло в радиусе километра так точно. Никакой тебе чудесной природы, журчания ручейка или пения птиц, как ожидаешь, когда отправляешься за город. Воздух тут вообще тяжелый, кажется будто нечем дышать и приходится долго привыкать, прежде чем можно будет не ощущать дискомфорт. И, стоит ступить на узкую тропинку, ведущую к воротам, как страх пробирает до самых костей. Чимин вообще не мог понять, зачем Чону такой дом, если у него есть чудесная двухкомнатная квартира в центре города. Тем более добираться из университета недалеко. Да и квартирка Паку полюбилась. Только в последнее время Чонгук стал довольно странным и нервным. И, хоть они не так долго встречаются, всё же Чим его таким дёрганым видит первый раз. Блондина вообще удивило, что такой парень как Чон обратил на него внимание, ведь он не был красавчиком, и девушки не висли на нём как на Чонгуке, который мог выбрать любую, какую бы только захотел. Чим был обычным среднестатистическим парнем, разве что за фигурой следил исправно, но вряд ли через мешковатый свитер будет заметно накаченный пресс, тем более, Гук вряд ли бы на такое повелся, покуда сам выглядел чертовски хорошо. Так что слюни у Чимина текли на него со слишком частой периодичностью. И то, что однажды брюнет просто подойдёт почти вплотную и позовёт на свидание, в голове никак не укладывалось. Так же как и то, что Чим с перепугу ему откажет и убежит. Ох, если бы темноволосый красавчик знал, как Пак себя корил за такой поступок. Только не так долго и корил, ведь брюнет не привык к отказам, поэтому на следующий же день не выспавшийся Чимин стал обладателем чонгуковой очаровательной улыбки и ещё одного предложения пойти на свидание. И, казалось бы, что после трех месяцев свиданий, зажиманий в каждом углу и страстных поцелуев, ничего уже не сделает Пака счастливее, ведь Чон, как порядочный кавалер, предложил встречаться. Но знал бы довольный Чимин, несущийся в общагу на всех парах, чтобы поделится сей радостной новостью со своим другом, что ждёт его дальше, никогда бы не согласился, наверно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.