ID работы: 6009935

The Demon inside of me

Слэш
NC-17
Заморожен
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 1. Выбор.

Настройки текста
Примечания:
— А потом, он предложил мне встречаться, представляешь? — тараторил Чим, обнимая подушку. — И ты, конечно же, согласился, — констатировал Тэ. — Ну да, — засиял Пак, — просто он такой клевый, понимаешь? — мечтательно вздохнул парень. — Если бы ты только знал. — Во-первых, ЭТО знает половина университета, а во-вторых, ОНО мне не нравится, — насупился блондин. — Ну, КимТэ, ты же мой лучший друг, где вселенская радость и счастье? Ты же постоянно гундел, что я помру девственником, а теперь, видишь ли, парень мой ему не нравится — недовольно бубнит рыжеволосый. — Вот именно, я твой лучший друг. И как лучший друг говорю, он тебе не пара, — парирует Ким. — Это потому, что по твоему мнению я его не достоин, да? — надувается Чимин. — Совсем нет, — отвечает Тэ, притягивая парня к себе и стискивая в объятьях, — скорее, это он тебя недостоин, откуда такие мысли вообще? — он кладет подбородок на макушку рыжеволосого и блаженно прикрывая глаза, вдыхает запах его волос. — Ты красивый, я скажу это один единственный раз и хочу, чтобы ты услышал и запомнил. — Но почему ты так думаешь? За ним ведь столько девчонок бегает, а встречается он со мной, — Пак вцепляется в тэхенову толстовку мёртвой хваткой и не даёт другу отстраниться. Пусть лучше думает, что Чимин хочет ещё пообниматься, нежели увидит его покрасневшее лицо. Услышать такое от Тэхена как минимум странно, особенно потому, что он всегда лишь дразнит по-дружески, на что Чим по-ребячески дует щёки. Столько лет дружбы, дурацких подколов, шуточных потасовок, но такое — впервые. И почему-то сейчас это как-то смущающе. Непривычно, но почему-то удивительно приятно. И пусть это выглядит дебильно или даже смешно с его стороны, но Чим игнорирует эту реплику и ничего не отвечает. Хотя он ведь не какая-то там барышня, полгода текущая по оппе, который вдруг снизошёл и позвал её на свидание. Он вообще-то парень, мужественный, накаченный, но почему-то сейчас с алеющими щеками прячущий лицо на чужой груди. И как это понимать? Алло, это же просто Тэхен, так ведь? — Популярность ещё ничего не значит, и это совсем не характеризует его как хорошего человека, — отвечает Тэ и делает вид, что ничего необычного не происходит, и он совсем не видит кончиков чужих покрасневших ушей. — А то, что он хорошо ко мне относится, характеризует? — Чим обиженно морщится и, отлипнув наконец от чужой толстовки, уходит на кухню заваривать чай (щёки-то ведь всё ещё красные). — Ну почему ты его так не любишь, вы же даже не знакомы. — Сам не знаю, — отвечает Ким, запуская пятерню в отросшие волосы, — но если он правда тебе так сильно нравится, то я рад за тебя. Ты же знаешь, что я счастлив, когда у тебя всё хорошо. — Вот увидишь, когда я тебя с ним познакомлю, вы непременно подружитесь, — кричит Пак с кухни, гремя посудой. — Будешь горячий шоколад? — Сомневаюсь, — бормочет Тэ. — Что ты сказал? — переспрашивает Пак, высовывая голову с кухни. — Говорю, что от горячего шоколада не откажусь, — улыбается ему Ким.

***

В жизни каждого человека наступает момент, когда приходится делать выбор. И от этого выбора, бывает, зависит слишком многое. Иногда, он влияет лишь на нашу судьбу, а иногда и на судьбу близких для нас людей. Но что, если своим решением или поступком мы можем разрушить всё, что было нам дорого? Если тот путь, по которому мы идём неправильный? Мы не узнаем, наверняка, пока всё не закончится. Конец не всегда бывает хорошим и однажды мы можем очнуться возле руин собственного счастья… Тэхен уже третью ночь не может уснуть. В груди разливается чувство тревоги, обволакивает липкой патокой и не даёт сомкнуть глаз. Стены университета встречают его в солнечных очках, явно не по погоде, а Чимин засыпает постоянными расспросами о том, почему Ким уже почти неделю не ночует в общежитии. Его ворчания не прекращаются ни на минуту, но блондин уже решил для себя, что ничего не скажет. Потому, что незачем. Выбор и так очевиден, тем более, уже сделан.

***

— Тэхен, ты дома? — Намджун задает вопрос скорее риторический, так как кроссовки брата разбросаны по всему коридору, а куртка валяется в метре от перекинутого вазона с цветами (который до этого стоял на кухне), с чего можно сделать вывод, что КимТэ опять нажрался в стельку. Прибрав в прихожей и сложив в холодильник продукты, шатен направился на поиски горя семьи и, сделав пару шагов, споткнулся о что-то мягкое. Чуть не поцеловавшись с полом и кое-как сумев сдержать равновесие, парень всё же добрался до включателя. Свет наконец-то раскрыл все карты и явил миру интереснейшую картину: — Объясни мне, пожалуйста, что твое тело делает на полу возле прохода, — хмурится Джун. — Лежит, — хихикает Тэ. — Лежит, значит, — вздыхает Нам. — Так, вставай и пиздуй в кровать, мелкий ты алкаш. — Мне уже 22, — возмущается блондин, продолжая пьяно хихикать. — Да? Странно, но по виду не скажешь, — хмыкает Ким старший, — может, хватит уже бухать и изображать тут вселенскую скорбь? Я понимаю, у тебя неразделенная любовь и все дела, но тебе не кажется, что именно ты до последнего хватался за эту глупую дружбу? Надо было просто признаться еще давно, а не винить себя за то, что уже сделано. Мы не можем повернуть время вспять и исправить прошлое. Но ты можешь исправить настоящее, пока не поздно. — Уже поздно, — еле поднявшись, блондин шмыгает носом и, нашарив в кармане сигареты, пошатываясь, подходит к брату почти вплотную. — Огонька не найдётся? — Никогда не поздно, — отвечает Намджун, щелкая зажигалкой, — всегда есть надежда. — Надежда? — грустно улыбается Ким. — Какое хорошее слово. Он счастлив, разве этого мало, чтобы разрушить надежду? — Нет, но разве достаточно? — парирует шатен. — Вызови такси, — бросает Тэхен, направляясь к выходу. — С возвращением, — говорит Джун. — И кстати, Тэ. — Что? — Ещё раз закуришь в моем доме — останешься без ушей.

***

Иногда, чтобы научится ценить не обязательно потерять. Можно просто закрыть глаза и представить, что станет, если дорогого человека больше не окажется рядом. Разве мы не будем жалеть, если не сказали ему что-то очень важное?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.