ID работы: 6009965

Запретная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Люциан

Настройки текста
Я родился и живу в Геенне. Мои родители Высшие демоны из всех. Наш род можно считать, как королевский у людей. Моя мама Эшли, демонесса выше всех остальных. Мой отец Рафаэль — принц Дьявольского мира, а я внук самого Сатаны. Меня воспитывали строго, как наследника дела моего отца и деда. В моем воспитании участвовали не только родители, но и сам дед. Родственников со стороны матери у меня не было и не смотря на столь тяжелую судьбу, моей маме были присуще такие черты как забота и материнская любовь, хоть она и демон. В детстве я очень часто сбегал в мир людей — мир, который мне было запрещено посещать. Я тогда не понимал почему мне запрещали ходить туда, но со временем я понял причину. Я демон, но тогда я был маленьким и толком ничего не умел и потому мне было запрещено покидать Геенну. В детстве я встретил человеческую девочку. Я сбегал каждый день на встречу с ней. Но когда родители прознали мне было строго на строго запрещено посещать мир людей и мне не оставалось выхода как уйти попрощавшись с НЕЙ. С того дня я ударился в учебу с головой и изучал все что только было возможно. Но когда мне исполнилось 19, все сразу начало меняться. Не смотря на то что я давно знал все наши правила, обычаи и традиции, мне все равно начали рассказывать про них. Рассказывать каковы мои обязанности и что я должен сделать. Дед и отец очень давили на меня и знакомили со всеми высшими демонессами, по причине того, что наследник (т.е. я) должен выбрать себе пару до 20-ти лет. Лишь мама не давила на меня так сильно и относилась с пониманием, но и ничего толком сделать она не могла. Все наши представительницы слабого пола вызывали у меня ничего кроме злобы и отвращения. Страсть, власть и сила. Более им ничего не нужно было. Помешанные на красоте истерички и капли моего внимания не привлекали. Я испытывал отвращение, злобу, ненависть к этому месту и ко всем ее жителям. Желание сбежать росло во мне с каждым днем, пока я вновь не начал сбегать в мир людей… * * * — Люциан! — голос отца был раздражительным. Снова он не доволен своим сыном. Я выпрыгнул в окно и направился в секретное место, откуда телепортировался туда куда нужно. Деревья черного цвета с красным отливом окружали меня все больше и больше, а цветы алых облаков распускались под ногами. Добежав в глубь леса я прочел заклинание на латыни и переместился на поляну, в лес мира людей. — Как же хорошо здесь. Сразу чувствуется некое спокойствие. Никто не ищет тебя… — проговорил я в слух и лег на свежее зеленое одеяло, наблюдая за голубым небом и облаками, плывущими по небесному морю. Прошло какое-то время, и я решил прогуляться по поляне и лесу. Я поднялся и глянул в сторону особняка одного графа, откуда каждый вечер сюда приходила Эйприл. Воспоминания посетили меня как вдруг ветер принес черную ленту. Поймав ее я поднес ее к себе и вдохнул ее вкусный запах. — Эйприл… — я сразу понял кому принадлежит лента. С каждым разом я все больше хотел увидеть ее. Хотел вновь услышать ее смех. Увидеть ее радостные глаза что так сверкали шоколадом. Я хотел услышать, увидеть, почувствовать ее рядом с собой. «Мы встретимся Эйприл. Я уверен, мы встретимся. Я не успокоюсь пока не увижу тебя» — подумал я убирая ленту в карман, чтобы сохранить ее и не показывать некому словно драгоценность. Через день я приходил сюда в течении недели. Я знал, что скоро должно быть день рождения Эйприл и хотел вновь прийти туда, чтоб мысленно поздравить ее, пожелать счастливой жизни. * * * — Люциан! Ты обязан найти себе пару! Как ты не понимаешь этого! — бушевал отец, но сдерживался чтоб не сломать чего. — Достал! — с криком кинув стол в стену и разломав его в щепки, я направился на выход. — Куда это ты собрался?! — не унимался отец. — Куда угодно только чтоб не оставаться здесь! Я не женюсь ни на одной из них. Ни одна не достойна звания жены будущего владыки Геенны! — крикнул я и сломал следующее что попалось под руку. За моей спиной показались крылья, на голове рога, а в моменты ударов руки принимали вид лап с острыми когтями. — Люциан — вмешался мой дед. Я глянул на него с ненавистью в глазах, что сверкали лишь серебром. Неожиданно Сатана подошел и взяв меня за ворот продолжил говорить. — Ты сказал, что ни одна не достойна такой чести. Так какую же ты хочешь себе в жены взять? Люциан?! — прорычал дед мне в лицо. — Ту что будет думать не о красоте, власти и похоти! А ту что будет любить и заботится черт возьми! — прорычал я сквозь зубы и силой вцепившись в деда отпихнул его, затем быстро прошептал заклятье и исчез. — Ту что будет любить и заботится? Люциан ну ты и глупец — рассмеялся владыка Геенны. Я же оказался в лесу откуда телепортировался уже в мир людей. — Эйприл. Я здесь — проговорил я вслух и глянул на небо, которое освещали первые лучи солнца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.