ID работы: 6010280

"Только не плачь."

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Спасибо Вам большое!"

Настройки текста
      Это было зимой.Да,начало зимы!       В этот день я вышел на балкон, чтобы в очередной раз покурить.       Курю я уже с 15 лет,получается уже 2 года.Мои родители отрицательно на это отреагировали,но мне наплевать .Когда я покурю, мне становится легче на душе.И да, я знаю,что это плохо для организма,но это уже зависимость.       На улице шёл мокрый снег и уже в 5 вечера на улице царила темнота.И вдруг я услышал чьи-то женские крики: -Господи,оставьте меня в покое!Помогитеееее! Я быстро обвёл глазами весь двор и увидел, как бедная хрупкая девушка валяется на холодной земле и рядом с ней стоят ,пиная ее 3 здоровых парня.Я быстро выкинул сигарету и побежал на улицу. -Эй,что вы творите?!Оставьте девушку в покое! -Помогите мне пожалуйста! -Ты кто такой?Тоже получить хочешь? -Вы как смеете поднимать руку на женщину?! -А ты кто такой ей будешь?Самый умный что-ли? -Если вы сейчас же не прекратите я вызову полицию! -Ха-ха-ха,напугал! В этот момент я взял и ударил его в глаз,а потом и следующего.Не зря я значит на бокс в детстве ходил.Я ударил их на столько сильно,что у сам поранился:по кулаку стекала кровь. -Мы тебя ещё найдём! -Удачи!

***

Когда они ушли ,я сразу же подбежал к девушке .Она лежала почти без сознания,вся холодная и полу голая.Я попробовал привести ее в чувство: -Девушка вы меня слышите? Она еле-еле открыла свои глаза и что-то прошептала .Потом в конец потеряла сознание.Тогда я поднял ее с земли и понёс домой, чтобы привести в себя.       -Мама!Тут человек сознание потерял!Тащи аптечку! -Боже мой!Что с ней? -Ее на улице трое мужиков пинали! -Ужас какой!       Уже через 30 минут она пришла в себя.Порозовела. Тут я увидел ее глаза.Такие зелёные и до безумия красивые. Она позвала меня к себе и на ухо сказала: -Спасибо,Вам большое!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.