ID работы: 6010280

"Только не плачь."

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Добрый вечер!Это Артём!

Настройки текста
-Я не мог просто так на это смотреть! -Спасибо ещё раз, я пойду, пожалуй, домой. -Куда вы в такой виде? Вы можете в любой момент упасть в обморок! -И что вы предлагаете? -Предлагаю остаться у меня на ночь! А утром я вызову такси и вы спокойно поедете домой -Как-то мне неловко. -Всё хорошо, отдыхайте! -А вас как зовут? -Я, Артём! А вас? -Татьяна! -Очень приятно! Ладно, не буду вас беспокоить.Спокойной ночи! -Спокойной ночи! Подумайте пожалуйста, как я могу вас отблагодарить! -Хорошо!

***

Я закрыл двери в зал и подошёл к маме: -Ну, что уснула? -Да! -Хорошая девочка, да? -Ну да! Неплохая.Ма, я спать пошёл! -Спокойной ночи, сынок!-нежно сказала мама и поцеловала в лоб.       Перед сном я вышел на балкон и выкурил ещё одну сигарету.И обдумывал и вспоминал весь сегодняшний день.

***

Проснулся я в 9:36 и быстро побежал в зал, где ночевала Таня, но там ее не оказалось. Я подошёл к маме: -Мама, а где Таня? -А, Таня ещё ранним утром ушла. От всего сердца благодарна тебе, а ещё вот она оставила тебе письмо.-Мама протянула лист и я пошёл к себе в комнату, сел на кровать и начал читать: Артём, я безумно вам благодарна! Вы уже обдумали как я вас благодарить буду? Если да, то вот мой номер телефона позвоните как я вам буду нужна.До встречи.       Я опустил письмо.Разочарован, что она ушла.Меня охватили странные чувства.Ее рыжие волосы, зелёные глаза и такое маленькое хрупкое тельце.       Я положил письмо на стол, заправил кровать, умылся и выкурил последнюю сигарету, которая у меня была, тогда я подумал, что нужно выйти на улицу проветриться и заодно купить сигарет.       На улице почти темнело и было холодно, но я шёл неспеша. Я вернулся домой и забрался к себе в комнату.Вышел на балкон, закурил и решил написать Тане. -Добрый вечер! Это Артём!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.