ID работы: 601048

Перемена.

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро следующего дня.

Настройки текста
В психиатрической больнице. 08:36 - Кю, вставай…- тихо шёпотом, Тукки, будил тушку своего друга, лежащего на его диванчике. Он нежно теребил его за плечо.– Ты, потом сам за мной будешь по всей больнице бегать, если сейчас не встанешь! - Минни, спи. У меня выходной сегодня, суббота же! – как-то резко отмахнулся рукой от него Кю. - Ащщ, Кюхён, чертов сукин сын! Да сегодня суббота, но я не твоя мышка! А мой кабинет не ваша тёплая спальня. Вали давай уже! – терпение хёна было просто на исходе, ведь скоро начнется прием, а он даже и не ложился спать, так как эвил спал на его диванчике, да и нужно было столько бумаг проверить по больнице и заказы приготовить на лекарства. - А? Что? Как?- Взлетел с дивана Кю, но запутавшись в пледу Итука, свалился на пол. -Ааааааа, меня Сонмин уничтожит своими нунчаками! Мне нужно домой. – на всю больницу заорал парень. И на лету сняв белый халат и натягивая куртку, вылетел из кабинета главврача. *** В квартире Кю. 08:42 За ночь Сонмин уже успел выкарабкаться из под одеяла и скинуть его на пол. Он спал на краю кровати, чуть-чуть продрогнув от холода. В то время как Хеки развалился на кровати в любимой позе - звёздочкой и тихо посапывал. Сонмин всё таки замёрз и его организм потянулся к теплу, то есть к горячему Ынхёку. Слишком горячему. Обняв парня за талию, и положив ногу на бедро, Мини почувствовал тепло, и тихо почмокивая, углубился ещё больше в свой сон, где без сомнении есть любимый Кю. POV/Ынхёк Холодно. Донхэ, ты слишком холодный сегодня. От холода, разум и тело Хекка стали просыпаться. Медленно прищуривая глаза, веки парня начали открываться. В чёрные зрачки ярко ударил лучи солнца. Ынхёк медленно рассматривал комнату, где лежит. И до его головы, которая болела от похмелья, дошло, что он находится совершенно не в квартире любимого. Нет рыбок. Обои не сливочного цвета, а нежно голубого, Да и вообще всё-всё было другим. Но самое странное…на его груди лежала голова с тёмной макушкой, маленькая мужская рука на его животе, а его бедро сжимала чья-то нога. Нужно из под него вылезти. Тааак. Аккуратненько. Спи. Только ещё чуть-чуть поспи! Задуманное действие было осуществлено, но увидев личико парня… Господи, какой он милый! Да ты замёрз. Блииин, надо было не вылезать из под тебя. Интересно у нас тобой вчера что-нибудь было? Ууу. Хёк! Вообще-то у тебя есть парень! Но если посмотреть с другой стороны… -Ты же знаешь, я натурал! Просто ты моя слабость. Это же скоро пройдёт. Только ты не обижайся. Хек взял аккуратно одеяло и нежно укрыл Сонмина. Его взгляд упал на кровать, следов бурной ночи не было. Не было всё-таки. Значит будет. Я покажу Донхэ, что я от него не завишу! Ну, мальчик, ты мой! Пойду тебе завтрак сделаю что ли… *** Та же квартира Кю. 09:41 На кухне стоит вкусный запах. Как будто готовят что-то вкусненькое. Так и есть. -Блин, блин, сейчас пригорит!- вскрикивает Хек, и закрывает рот ладонью. Блин, надеюсь, парень не проснулся! Ух, вкусный пирог, кажись, получился. Вдруг из-за угла вышло милейшее создание в очках для сна. Мило шурша тапочками по полу. Он был одет в светло-розовую пижаму, а его макушка была небрежно взлохмачена. -Кю, я конечно понимаю, что ты вчера на косячил, и что я люблю тыкву, ты тоже знаешь! Но так ты свою вину никогда не загладишь! Хекки был немного в шоке. Так, значит, у него уже есть парень, вот блин, дурак! -Так у тебя есть парень?- шепотом произнес Ынхек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.