ID работы: 601048

Перемена.

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданное знакомство.

Настройки текста
POV/Сонмин -Так у тебя есть парень?- послышался тихий неуверенный шёпот незнакомого голоса. Мысли в кучу. Как? Кто? За что? Почему? Где Кю? Боже, кто он? А может грабитель? Убийца? За что? Надо снять маску. Рука дрожит. С трудом снимаю очки. И вижу. О, Боже! Какой красивый! Такой, такой, такой…красивый, милый, красивый…. - Челюсть начала падать, но была возвращена коленом обратно. - Так у тебя есть парень?- повторил незнакомец. Его внешность была немного неординарна, чем, несомненно, завораживала. Покрашенные в белый цвет волосы были взлохмочены, и правильной формы брови каштанового цвета, двойные веки, пышные тёмные ресницы, томно-карие глаза, нос еле заметной горбинкой на носу и маленькие губы. А тело? Длинная шея, накаченные руки и крылья с прессом создающие иллюзию женской талии. - Э, ну, так-то да…- ответил, немного отойдя от шока и внешности парня. - Ну ладно… Меня Ынхёк зовут. Можно Хек или Хекдже. Я тут, это….- отведя глаза, нервно помассировав шею правой ладонью, промолвил незнакомец. - Тут так много тыквы было, вот я …приготовил пирог. Э. Ты, надеюсь, не против?- продолжил он как-то смущённо. - Да, нет. Вроде всё норм. Меня Сонмин, Мин или Мини.- уже уверенно сказал хозяин квартиры (неполноправный, конечно) – А ты как здесь оказался и где Кю? - М, давай сначала чай, что ли разольём, поговорим за пирогом?! - Почему бы и нет!- С охотой произнёс Мин. Почему-то этот парень внушал доверие, что ли, или просто он обворожил его своей красотой. - Эй, так! Сонмин! У тебя парень вообще-то есть, а это кто?- крикнула изнутри совесть. - Но сначала, ты мне объяснишь,- прошипел Мини, припирая к стене Хёка,- как ты тут оказался, и с кем я сегодня спал? Ты вчера пил? *** POV/Ынхёк - Ты вчера пил? Бля, ты чё типо сильный, да? Сильный! Но извини, я тоже не слабак. Что поговорить нельзя по-человечески?! Резко перекидываю через бок, Мин оказывается лицом к стене. Сонный, милый, красивый, очаровательный…. Прости, прости, прости…. - Я пил, ты спал со мной, а где твой хахаль шляется не знаю. Где-нибудь проснулся в гостинице и сюда едет весь помятый. Ну, зачем так грубо? Это же больно. Хёк ты дебил. Прости, прости, прости…. Освобождаю от захвата, но Мин не отвечает, наоборот - обмяк. Садится на корточки и начинает хныкать. (Честно, как девчонка!) Хёк ты идиот! - Прости, прости, прости….-Поддаюсь и нежно, чуть заметно, целую в губы. Зачем? Не знаю. Как-то спонтанно получилось. А вроде бы это называться влечением. Так вот к этому малышу меня просто влечёт. -Ты чё творишь?! – широко открыв глаза и оттолкнув меня, спросил Минни. - Ну,…просто…я подумал, он там, а ты тут, тебе плохо …я думал, это поможет. - Сажусь рядом с ним на пол и пытаюсь его приобнять.- Прости, просто так получилось, что вчера я со своим парнем поссорился, и напился. Даже не знаю, как тут оказался, да и вообще не понимаю, как я только дверь вашу открыл. Прости. Это была чистая правда. Сейчас я понимаю, что влип по самое колено в гавно. - В смысле не знаешь? – удивленно посмотрел на меня Сонмин. - Меня друг привез, я думал к своему парню иду, а попал к тебе. Может это судьба? – смущённо пояснил я. Судьба? Что я сейчас сказал? Тьфу, тебя Хёк. Ты не хуже Донхэ и парня этого малыша. - Какая на хрен судьба? – правильно малыш. Ты не должен в эту фигню верить. - Ну, не знаю там. Тебе парень изменяет, мой говорит, что натурал, что я его слабость…. - по щеке прошла, гулять слеза. Блять, да что со мной! Хёк возьми себя в руки. Резко вытираю рукой слёзы…. *** POV/Сонмин - … что я его слабость. Блин, он такой милый! Боже, почему у него пошли слёзы, я же его не обижал. Ну, у него и козёл! Как вообще таких людей Земля носит! Как вообще можно обижать таких ангелов! - Тише, тише. Твоё предложение насчёт чая ещё в силе? – я так сильно хотел хоть чуть-чуть отвлечь его. - Да, конечно, но вообще-то ты тут хозяин! – вдруг высказал мне Хёк. Да уж! Я вообще-то…. - Если быть честным, я бездомный, это квартира Кю. – говорю правду. - Кого? – удивленно поднимает на меня глаза парень. - Кюхена, моего парня. *** - Хёкдже, а как зовут твоего парня?- Спросил Сонмин, откусывая кусочек от вкусного пирога. Они уже в течение пяти минут, молча, поглощали десерт приготовленным Ынхёком и попивали чай. - Можешь называть меня Хёки. Давай не будем о нем вспоминать, одно его имя вызывает боль. - Тихо ответил блондин. - Что-то случилось серьезное? – так же отвечаю, лишь бы только не разрушить идиллию, на которую мы так быстро настроились. - Он мне объявил, вчера, что я его слабость, а он натурал. Что можно сказать, просто удовлетворяет свои физические потребности, так что просто не напоминай о нём.. А твой, что часто где-то гуляет, оставляя такую прелесть одного?- Щёки налились краской, вот блин, смутился. - Он у меня врач-психиатр. Он в последнее время очень часто ночует в больнице, но у меня иногда совсем другие мысли о его небывании дома…. – опустив глаза вниз, смотрю на чай в кружке. - А как вы с ним познакомились? – с интересом в глазах спросил Хёк. - Мне было 20 лет….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.