ID работы: 601048

Перемена.

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Забыл, я снова забыл!

Настройки текста
POV Кюхён 10:25 - Бл*ть! – крикнул парень с растрёпанными волосами. Он сидел в своей машине (Shevrolet Сorvette Zr1), очень сильно нервничал насчёт той, впереди стоящей, которая очередной раз остановилась, из-за гребаной пробки на дороге, что очень сильно не нравилось шатену. От такой безвыходности, в которой Кю находится сейчас, он просто не знал что делать, и в первую очередь от этого страдал бедный руль его девочки. Из головы парня не выходил Сонмин, и ощущение, будто он что-то забыл. Что-то очень важное для него самого. Резко убрав правую руку с руля, Кю начал шарить по карманам куртки и штанов ища свой сотовый, и найдя на соседней сидушке облегченно вздохнул, но через секунду снова нахмурил брови, так как проблема не решилась. Парень ощущал внутренне волнение, насчёт того что он всё-таки что-то забыл. Тут, впереди стоящая, Тойота сдвинулась с места. И нажав на педаль газа, Кю продвинулся дальше, мысленно матеря себя за свою забывчивость. 10: 43 Подъезжая к многоэтажки в элитном районе города, к Кю пришла мысль, что надо сегодня же купить телефон его парню, а то его старый навряд ли найдётся. Кюхён улыбнулся, он вспомнил бледное лицо Минна, когда тот, придя домой, чуть ли не плача объявил, что потерял телефон, пока гулял по лесу с его лучшим другом Реуком. Нет, Кю не садист, и он не любит смотреть на людей плачущих от безысходности, просто тогда, он понял, что его подарки для Сонмина очень ценны. Выйдя из машины, шатен разглядывал район, ища хоть какой-нибудь салон связи или телефонов. В правом углу двора был такой, и не из дешевеньких. Довольно улыбнувшись самому себе, быстрым шагом отправился по направлению к магазинчику. 11:02 Кю быстрыми шагами уже бежал по лестнице с меленькой коробочкой в руке от нового телефона Samsung Galaksi S4 mini . Ждать лифт просто было не охота, хотя лучше бы он сел на него. Хорошо, что у него очень длинные ноги, и большие лёгкие, так как долететь до тринадцатого этажа не так-то уж и легко. Отдышавшись от такой пробежки в высоту. Кю быстрыми движениями начал открывать двери. И только перешагнув за порог квартиры, ему на глаза попала ранее уже читаемая записка от Сонмина, где было написано: Кюхён, сделайте одолжение, придите сегодня пораньше. У нас сегодня два года, и я заказал столик на двоих в ресторане. Буду ждать к шести. В голову ударили воспоминания о прошлом годе. Тогда Кю тоже забыл о таком важном событий для Сонмина. Он знал, что Мин нуждается в его поддержке. Ведь полученные от родителей психологические раны, играют свою роль, и этот маленький мышонок просто нуждается в его любви. По крайне мере так кажется Кюхёну. В прошлом году такой прокол с его стороны закончилась пьянкой лучшего друга Донхэ и любимого парня. Кю не очень-то хотел, чтобы и в этом году было так. Только после минуты нахождения в квартире, Кю только сейчас обратил внимание на то, что в ней стоит аромат, только испечённого пирога с Тыквой. Думаю это вкусно. Но самое интересно то, что в прихожей валялась на полу чья-то сумка, но не Сонмина, что немного напрягала, ведь Реук любит рюкзаки, а у Донхэ немного другой стиль. Пройдя несколько метров по коридору, выглянул из косяка на кухню. И тут я увидел то, что совершенно никогда не могло прийти мне в голову. Сонмин был на руках какого-то мужчины. Скорее парня с короткими покрашенными в белый цвет волосами. И они целовались. Страстно, нежно и как-то по особенному. Адреналин ударил в голову, гнев охватил все тело. Кулаки не произвольно сжались, так что ногти впились а ладонь. Просто одно мгновенье, и парочка разъединена. Нефиг. Это мой дом, это моя жизнь и третьему здесь не место. И как Минни мог со мной поступить. Худощавый парень оказался на полу, незнакомец поцеловался уже со шкафом. А на меня смотрят такие родные мне глазаю Но почему в них столько безразличия? не ужели за столько времени, он меня разлюбил. Он не мог. Не мог? Минни медленно встал и пошел по направлению к незнакомцу. А мне лишь хотелось убить. Обоих. Так спокойно. Ты - Врач. У каждого действия есть причина. Надо их узнать. Мы же взрослые люди. Ведь взрослые? Быстро отреагировав, хватаю очень сильно за руку любимого. И подталкиваю к себе. Он же такой хрупкий и легкий. Родное дыхание обжигает сквозь одежду. - Иди в спальню! Он знает в гневе я страшен. Он должен послушаться. И как ожидалось Минни смиренно идет в спальню. В это момент незнакомец начинает подниматься. И его глаза просто пронзают меня. А он ничего. Я б сказал, даже красивый. Не в моем вкусе. Но неужели во вкусе Сонмина? Почему его вид кажется таким знакомым? Где я его видел? - Слушай как ты тут оказался? Откуда знаешь Сонмина? Как давно ты пришел? Ты был тут всю ночь? - Все вопросы как то сами выскочили. Действительно меня волновало лишь, что между ними было еще. Он изменил мне? Этот поцелуй был взаимный? - Кроме поцелуя ничего не было. Это моя инициатива. Я просто ошибся дверью. - взгляд блондина был пустым. Даже немного грустным. Он начал медленно собирать свои вещи. Готовился уходить. - Просто в следующий раз не шляйся где попало, а то Минни лакомый кусочек для парней. Я могу прийти и не по ошибке в следующий раз. Следи за ним. - Парень уже одевал обувь. Его взгляд изменился, они будто горели азартом и желанием. Но Сонмин только мой. Мне так хотелось начистить ему рожу. Ох, как хотелось!!! Незнакомец открыл дверь, и тут произошло совсем неожиданное. На пороге стоял сосед - ДонХэ. Он был в зюзю пьяный, злой и опустошенный. Его взгляд излучал неимоверную боль. Ту боль, которую я вижу так часто у своих пациентов. Мгновенье и Блондинчик уже на полу. - Сегодня, между нами всё кончено, Ынхёк! - Выкрикнул сосед, и без чувств упал на порог. Парень, очевидно тот самый Ынхёк, что-то невнятное простонав про себя, резко поднялся. Перешагнул через тело, и ушел. Как буд-то бы не он устроил это утренний беспорядок в доме. И тут на пороге я вновь заметил бумажку,с красивым почерком Сонмина. И в голове пронеслась мысль: Забыл, я снова забыл!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.