ID работы: 601048

Перемена.

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я готов на новые отношения, а ты?

Настройки текста
А дальше последовало молчание. Чай давно закончился. Шедевр, который испёк Ынхёк, был уже съеден. Я смотрел на пол, будто там лежит что–то такое важное. Хёкки смотрел на меня как-то мягко и немного даже сочувственно. Брови были слегка подняты. Мышцы его лица расслаблены, нижняя челюсть слегка опустилась, но губы так и остались сомкнуты, так что нижняя часть казалась более вытянутой. Глаза загорелись непонятным огоньком, и зрачки немного расширились. Хёкки слушал с таким вниманием, что я даже смутился, может даже немного покраснел. Он резко встал, от чего я немного вздрогнул от неожиданности, и подошёл и поднял меня на руки, обхватив одной под коленками, а другой за спину, будто пушинку. Я был в такой немом шоке. Я не видел себя, но мог поспорить, что мой глаза широко открылись, брови высоко поднялись, нижняя челюсть опустилась, а рот открылся. Что он творит? - Минни разреши мне стать твоим лекарством? – его взгляд был возбуждённым, а зрачки такими большими, что я мог видеть себя в них. - Хёк. Мы с тобой почти незнакомы. – немного заикиваясь ответил ему. - Дурак! Я буду тебе столько любви дарить, сколько тебя понадобивиться. – звучит многообещающе. Внутри загорелось теплом к этому человеку. Обвил руками его шею. Положил на его плечи голову. И носом нежно повел по нежной кожи шеи. И в ухо тихо шепнул: - У меня Кю, а у тебя… - договорить я не успел, меня прервал Хёк. Его голос просто пронзил мои ушные раковины. - Я лично готов на новые отношения, а ты? – он посмотрел на меня вопросительно. Его брови поднялись, а глаза смотрели выжидающе. - Я? Я…. Я как-то не задумывался о таких вещах вообще. – и ведь правда, для меня смыслом жизни с того времени как меня выперли из дома, был только Кю. - Минни. – нежно шепнул парень, - Кю привычка не больше. - Хёк! – прикрикнул на него. Как ты вообще можешь такое говорить. Ты не знаешь ни меня, ни Кюхёна! – Мы с тобой знакомы чуть больше часа, если не меньше! - Ну и что?! – спросил Хёк, приподнимая плечи, и меня тоже. Послышались быстрые шаги, а после скрежет ключей, открывающие дверной замок. Кю приехал! Как-то быстро промелькнуло в голове. Я попытался слезть с рук Хёка, но тот посмотрел на меня как-то томно и начал резко целовать мои губы, при этом с какой-то крышесносящей нежностью. Мин попытался слезть, сопротивляться, но душа, чувствовала тепло, жар от этого парня, и таяла, от чего удары по груди Хёкки стали мягче и почти не ощутимы. - Что за хрень!!! – где-то совсем близко послышался голос Кюхёна. Он заставил вздрогнуть, я снова попытался сделать что-нибудь, но чётно, тело не слушалось, а Хёк по-прежнему не отпускал, а, наоборот, начал гладить моё тело, и прижимать его к стене, целуя при этом так горячо и нежно. Нежно-нежно…. Мгновенье я на полу. Больно стукнувшись попой об пол, поднял злой, при это ещё возбуждённый, взгляд на Кюхёна, лицо которого в секунду обрело столько эмоции. От безысходности до бешенство. Его губы начали дрожать, а тело трястись, глаза Кю были настолько расширенны, а в них был я. На губах ещё остался вкус губ Хёка. И проведя по ним указательным пальцем, начал медленно вставать на ноги. Выпрямившись в спине, я как-то с безразличием посмотрел на своего парня. Кюхён был очень потрёпан. Волосы были безобразно разбросаны, так что на голове был хаос. Его брови были смещены к середине, а глаза сощурены. Ну да, не каждый день увидишь своего парня, целующимся с другим. Он смотрел на меня так пристально, но при этом, не говоря не слово, будто хочет передать свои чувства через свой взгляд. Долго такого напряжения выдержать я не смог. Смотреть в глаза этому человеку стало просто элементарно стыдно. И отведя от него свой взгляд, немного заторможено, начал искать Хёка. Он оказался на другой стороне коридора, медленно приходил в себя от не очень дружеского знакомства со шкафом и Кюхёном. Сам вообще-то виноват. Быстрыми шагами пошёл в сторону парня, что бы помочь ему встать и …. Мне не дали. Кю больно схватил меня за запястья и подтолкнул на себя, из-за чего я врезался ему прямо в грудь. Он еле заметно повел своим подбородком по моим волосам, и тихо шепча, приказал: - Иди в спальню! – его пристальный взгляд ни к чему хорошему не приведёт и, смирившись с этими обстоятельствами, выдернув свою руку из его захвата, быстро прошмыгнул мимо Хёка в спальню. Закрыв дверь, прислонился к ней ухом, чтобы слышать, что у них там, на кухне твориться, но ничего не услышав, просто прыгнул на кровать и лежал, в ожиданий чего-нибудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.