ID работы: 6010490

Девушка со скальпелем в руках

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.History of Yeon Hwa.

Настройки текста
Здравствуйте, я - Чон Ён Хва! Мне 23 года. До 8 лет жила заграницей в Италии, а затем переехала в южнокорейский город - Пусан с семьёй. Мой отец - знаменитый профессор в одном ПМУ, а мать - умерла, когда мне было 16 лет, но тем не менее отношения с отцом у меня хорошие, папа очень меня любит. Ах, чуть не забыла: я прохожу практику в качестве интерна в одной Сеульской больнице. Мечтаю стать будущим хирургом. Пусан, 2010 год: - Мама! Мама!Очнись, прошу!, - будучи подростком я плакала у больничной кровати матери. Рядом стояли, склонившие головы, врачи, на полу валялись магниты, прибор показывал... 0. Тело мамы покоилось на кушетке, а рядом стояла я и плакала, и кричала, и молила чтобы она вновь встала на ноги. Она умерла по неизвестной причине, хотя врачи диагностировали разрыв аорты, но мне казалось всё это неправдой. Я не верила им, хотя мне доказывали обратное. - Соболезнуем,профессор Чон...,- это всё, что могли сказать эти врачи и не больше. Им тоже было трудно смотреть нам в глаза впрочем как и любым другим родственникам умерших. - Я настаиваю, чтобы тело доставили в МОРГ на вскрытие, - это было последнее что я услышала от отца, но только для чего? Может поэтому я захотела стать хирургом? Сеул, настоящее время: В больнице движение с самого утра было оживленным. Все куда - то спешили: то на осмотр, то на операцию, то на консультацию и тд. Лифт поднимается на 4 - ый этаж, его двери открываются и оттуда выскакивает девчонка: длинные светло - русые волосы,завязанные резинкой в форме бантика, карие глаза, немного загорелая кожа, стройная фигура. Мигом направляется в приемный покой,по пути сбивая бедную медсестру, у которой из рук выпадают и разлетаются сотни бумаг на пол. Добегая до нужного пункта назначения, она слышит: - Чон Ён Хва, я тебе ещё покажу! И ни капельки эмоций или доли сожаления. - Браво, ты так и не изменилась со студенческих лет! Это до боли ненавистный голос её одногрупника, конкурента по жизни и её бывшего - Пак Тэ Джуна. - Теперь Ким Ин Ха(имя той, кого сбила Ён, медсестра) явно устроит тебе взбучку или в "лучшем" случае придумает тебе наказание, как в прошлый раз. Да уж, для интерна нет ничего хуже, чем убирать операционную комнату после проведения, собственно, операции. Не каждый выдержит такой напор. - Если тебе нечем заняться, то так и скажи...,- Ён говорила это с сарказмом. - Всё ещё не забыла меня, раз ни с кем не встречаешься? - Кажется, ты лезешь не в своё дело,Тэ... Господин Пак, вам лучше пойти к своей девушке, иначе она очень сильно разозлится,- меня ещё тогда распирала ревность, о том, что у него другая, но знала ли я что это практически последний раз когда я так думала... - Пак Тэ Джун, Чон Ён Хва, бегом сюда! У нас важные пациенты,- заведующий отделением, господин Чхве, позвал нас двоих. Наверное, это был переломный момент в моей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.