ID работы: 6010490

Девушка со скальпелем в руках

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.Important Patients.

Настройки текста
Мы прибежали на зов главврача. Господин Чхве - ведущий хирург в нашем отделении, он работает здесь больше 10 лет. У него есть дочь, девушка моего бывшего, собственно того, кто променял меня на неё, ну и моя соперница в рабочем плане - Чхве Чи Ын - также является в данный момент интерном как и я: у неё чёрные волнистые волосы, карие глаза, стройная фигура, надменный характер, в общем, самовлюбленная стерва. - У нас важные пациенты, - меня как - то привлекало то, что они важные, со слов господина Чхве. Он указал нам на свой кабинет рукой и мы зашли в него. Увиденное меня поразило: 9 парней и их менеджер. Я бы так и стояла как вкопанная, если бы не наш главврач, который рассказал нам о том, что эти парни попали в автокатастрофу и один из них сейчас под присмотром, он был ранен хуже всех. - Доктор Чхве, господину Шинвону срочно требуется операция, у него перелом тазобедренной кости и наблюдается разрыв печени, - поспешно объяснила Ин Ха. - Медсестра Ким, немедленно подготовьте операционную и позовите Чи Ын и ты, - он повернулся к Тэ Джуну, - пойдёшь с нами, оба будете ассистировать мне,- Чон Ён Хва, - а потом посмотрел на меня, - займись ими,- он указал на остальных парней. - Доктор Чхве, может я вместо Тэ Джуна пойду и сделаю это? - Я сказал, значит выполняй! Тогда он и Тэ Джун просто помчались со всех ног в операционную,остальные ребята начали сильно переживать за друга,я видела их в нервном положении. Я взяла ящичек с принадлежностями первой аптечной помощи и подошла к пострадавшим. Слава Богу, травмы были незначительные,поэтому я на скорую руку обслужила их, однако на меня пристально поглядывая парень с рыжеватым цветом волос от чего мне становилось не по себе, и когда я хотела уже уйти как меня остановили: - Извините, а можно ли взглянуть на операцию? Это сказал парень со светлыми волосами, и представился как Хуи. Он - лидер этой самой группы под названием"Pentagon". - Хорошо, раз вы наши важные пациенты, то почему бы и нет, прошу за мной. Я проводила их до площадки наблюдения за проведением хирургической работы и присела рядом. Вначале я просто рассматривала парней и снова увидела зацикленный взгляд того человека на мне,мигом отвернулась и просто стала наблюдать за работой господина Чхве, но что - то пошло не так. |В операционной| - Отсос! Отсос!, - кричал доктор Чхве. Вроде самая простая операция, но никто не понимал, что происходит. Чи Ын подкладывала постоянно вату в область разрыва, но кровотечение не останавливалось. - Доктор, давление падает!, - прибор показывал 33,4 кт. - Зажим!, - но даже это не помогало в данной ситуации. Неужто это конец? - Стойте!, - в операционную вбегает она. - Чон Ён Хва!Я тебе велел оставаться с остальными до окончания операции! - Делайте что хотите, но я этого так не оставлю! Я подошла к пациенту, ощупала место разрыва и...просунула руку чуть глубже, ощутив причину кровотечения. - Причина разрыва печени не в селезенке, а в...повреждении сосуда под ней,- там я и увидела небольшой разрыв сосуда,увидеть подобное невооруженным глазом просто невозможно, это было необычно и для меня самой... Я увидела того, чего не заметил даже сам доктор Чхве. Мы восстановили утрированные органы, а всё остальное осталось на Чи Ын и Ким Ин Хе(сшивание). - Чон Ён Хва!, - меня позвал главврач,я подошла. - Ты ослушалась моего приказа, и должна понести наказание, но...если бы не ты, то я бы не увидел этого маленького ньюанса, который мог стоить пациенту жизни, тем более айдола, только из - за того, что он - знаменитость я не буду тебя наказывать как в прошлый раз. - Благодарю, директор Чхве,- я вежливо поклонилась. - Но впредь, не вмешивайся в мои операции без моего присмотра, иначе будешь исключена!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.