ID работы: 6010490

Девушка со скальпелем в руках

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.Visit to the hospital, part I.

Настройки текста
Cube ent. 08:00 утра: Из одного танцевального зала агентства доносились звуки ритмичной мелодии. Это парни группы"Pentagon" вместе с хореографом ставили новый танец для альбома и заглавной песни"Shine"( уже судя по темпу, мелодия была задорная, быстрая и весёлая). Час упорной работы над хореографией не прошёл даром: были придуманы основные движения, распределены позиции перемещения в ходе танца, осталось только дождаться выздоровления Шинвона и всё чётко вместе с ним отточить. И вот долгожданный перерыв. - Что ж, мальчики, через двадцать минут продолжим, пока перерыв, - пояснил хореограф и вышел. - Ну и отличненько, можно немного отдохнуть, - пропел Хонсок, ложась на пол в форме "снежного ангела". - Не забудьте о том, что мы сегодня должны сделать после репетиции - навестить Шинвона в больнице, - напомнил лидер Хвитек. - И встретиться с той очаровательной госпожой Чон, верно, Ан? - добавил Кино. - Почему при любой возможности ты упоминаешь эту девушку, неужели зацепила чем - то? - ответил Йенан вопросом на вопрос. - Оууу, кажись назревает любовный треугольник с госпожой Чон... - иронично кинул предложение Хонсок. - Интерном Чон Ён Хвой, это тебе на будущее, - уже раздраженно изъявил Ан,ловя на себе не менее удивленные взгляды одногруппников. - Только мне кажется или наш китайский принц втюрился в госпожу Ён?, - наконец заговорил все это время копавшийся в телефоне в углу зала Идон. - Ого, Идон, а мы думали, что ты - отсталый от жизни, неужто только сейчас доехало, что Ан влюблен..., - нашёл ответ недолго молчавший Кино. - Да не влюбился я, просто директор попросил узнать как её зовут и вспомнил, что столкнулся с ней однажды в парке, спонтанно как - то вышло..., - выдал Ан. Ребята перекинулись взглядами и хитро улыбнувшись, добавили хором:"Значит, это судьба! ". - А директору это зачем, решил следить за твоей личной жизнью, раз хотел узнать о ней?, - спросил Юто. - Бред не неси, понятия не имею: дал фотографию, я сказал, что знаю её, а после велел мне выйти, - закончил более спокойно Йенан. - Так - с, заканчиваем разговоры на тему личной жизни и приступаем к работе!, - рьяно скомандовал Хуи и оставшуюся тренировку они провели до четырёх часов вечера. СМБ, 16:30 вечера, VIP - палата Чи Ын находилась в VIP - палате для "важных шишек" социальной сферы общества или именитых пациентов. Она меняла мешок - амбу в капельнице, конец которой был введён под кожу правой руки Шинвона. Через какое-то время Шинвон стал приходить в сознание. - Мистер Шинвон, вы хорошо себя чувствуете?, - мило спросила Чи Ын. - Вроде бы нормально, только голова покалывает, а вы должно быть кто? - Я - Чхве Чи Ын, дочь генерального заведующего хирургическим отделением и ваш временный "лечащий врач", хоть таковым и не являюсь, в общем, присматриваю за вами во время нахождения в больнице, а голова у вас покалывает из - за операции, такое бывает после ранения печени... - Ах, вот оно что, и как я долго здесь буду находиться? - Мне об этом не известно, - ответила она. - Можете просто поговорить со мной, скучно как - то, хочется общения... - Я не против, - видимо, Чи Ын была довольна таким раскладом. СМБ, 16:30 вечера, главный коридор больницы: - Нашли медицинскую карту Чан У Мена?, - бегло спросила Ён Хва. - У нас не наблюдался, но в медпункте университета Инхва всё есть, поэтому пока карточка только в цифровом варианте, можете немного подождать, я её могу сейчас распечатать, если это необходимо?, - набирая что - то на клавиатуре, ответила постовая медсестра. - Буду признательна,если вы сейчас это сделаете, - отозвалась Ён. Девушка оперлась на регистрационный стол и терпеливо ждала, пока ей предоставят документ недавно пострадавшего пациента. Но спустя пару минут её внимание привлекли девять парней с менеджером, направляющиеся прямо по курсу к ней. Чон убрала локоть со стола и скрестила руки на груди,дожидаясь момента, пока они подойдут ближе. - Госпожа Чон, здравствуйте, мы пришли навестить господина Шинвона, конечно если вы нас помните?, - осторожно спросил менеджер. - Как же вас не вспомнить, если желаете, могу вас туда сопроводить, нынче коридоры у нас длинные, можете заблудиться, - с сарказмом ответила она. - Мы не откажемся от вашей помощи, мисс спасительница жизней!, - добавил Кино. - Либо"нуна", либо "госпожа Чон", - приметив то, как она в прошлый раз его подколола, Ён Хва заставила Кино сделать маленький выбор. - Может оставим формальности и перейдём на "ты"?, - не унимался Кино. - Тебе бы только потрепаться, оставь Ён Хву в покое, - встрял в их диалог Йенан. - А ты лучше не ревнуй, китайский принц, не хвастайся, что случайно её встретил в парке! Ан хотел бы что - то добавить, но тут в" разборки" вмешался лидер: - Отставить,мы в общественном месте, и пришли сюда не за девушками, прошу прощения за них, госпожа Чон Ён Хва, - и поклонился. - Не стоит, всё в порядке, пойдёмте,- жестом указала следовать за ней,но её тут же окликнули: - Интерн Чон, а карта вам ещё нужна? - Извините, забылась, ещё раз благодарю за помощь, - протянул руку, она забрала документ и вернулась у парням. Девушка нажала кнопку лифта, как оказалось, это было самый последний этаж больницы, и они отправились в VIP - палату к гостю. В руках леди сжимала небольшой комплект бумаг формата A4 и незаметно теребила их руками. - А что это за бумажки?, - поинтересовался Кино. - Может отстанешь, а?, - но позже продолжила, - Это медкарта пострадавшего студента, упал с крыши. - Самоубийство,девушка, ненависть?, - философски как - то подключился Евон. - Это здесь ни при чем, и если бы это был суицид, то мы бы уже знали, у него была опухоль головного мозга, личная жизнь пациентов нас не волнует. - И у всех врачей так?, - задал вопрос Ан. - Не то чтобы, но частично так и есть. Врачи иной раз не могут устроить свою личную жизнь, служебные романы под запретом, хотя мои родители были исключением,- невольно вспомнила Ён. - Извини за этот вопрос, тебе нелегко об этом говорить, - сострадающе ответил Йенан, видя, как девушка задумалась и с её лица сошла улыбка. - Да ничего, просто воспоминания нахлынули, - опомнилась Ён Хва и все подготовились к выходу из маленького тесного помещения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.