7:04
респект тебе.
7:10
было честью побыть твоей грушей к подготовке к дизастеру.
хах))
8:10
не хочешь поговорить?
8:30
понимаю, что ты сейчас другим занят, но мало ли?
Фёдоров невзначай улыбается. За что он вообще так с ним обращается?9:00
блять, ладно, я все понял.
еще раз с заслуженной победой тебя.
Это было почти неделю назад, когда Мирона переполняли самые что ни на есть прекрасные и окрыляющие чувства, и ему казалось, что он уже вылечился от странной зависимости переписываться с Славой Карелиным. С его ебанным оппонентом по баттлу. Но как только возвратился сюда, на родину, сердце начало щемить от странной хуйни, которая происходит внутри него. Он вообще не знает, что это такое и как с этим справляться. Как это контролировать. Ведь только ему надо все брать под контроль, Слава с этим заданием проебется. Или уже проебался, кто знает. А Мирон правда еще старается, пытается все вернуть на свои круги, потому что он как бы старше. Потому что он как бы мудрее. Должен быть по своей сути. Но каждый раз в проебе, когда все равно отвечает Карелину. Через минуту, час, или через пару дней. Неважно. Отвечает же.22:41
чем занят?
Мирону, блять, уже не смешно от этого всего. Выкинуть бы нахуй этот телефон вместе с ебанной симкой. Потому что не отвечать - невозможно уже.22:42
хочешь увидеться?
И еще одна крепкая затяжка. Мирон бросит, обязательно бросит.***
— Ну, и? - Слава застревает между подъездом и выходом на улицу и смотрит на свои домашние тапки. Выглядит так, словно ему совершенно все равно. Вообще плевать. Но при первом же зове - приходит. Ластится как собачка, даже когда хозяин периодически кидает, а потом резко возвращается. Мирон чувствует, как ему жутко стоять напротив человека, которого будто нутром ощущаешь. До которого дотронуться хочется. Но обо всем этом - молчит. Уверенно держит спину и голову. Мол, смотри, как я умею. Ты так не сможешь. — Тебе так охуенно нравится меня мучать? - голос немного подрагивает, Карелин пытается скинуть это все на жуткий холод. И вообще все пытается свести на то, что его последние извилины заморозились нахуй. — Я не муча... — Блять, да хватит с меня, - перебивает его Славик, кивая головой из стороны в сторону. А хочется только одного: прижаться поближе, забыть обо всем хуевом, что было между ними, шептать до утра о том, как же он в нем утонул. Слава так устал. Так чертовски устал от своих мыслей, которые не дают спать по ночам, которые грызут каждый сантиметр черепной коробки, когда Мирон молчит, находясь за несколько тысяч километров. Когда Слава чувствует, что с ним что-то не так, что он какой-то не такой. А потом Фёдоров как ни в чем не бывало оказывается настолько близко, что это пугает. Все еще пугает. Как в самые первые разы их встреч. Их было так мало, что можно на пальцах одной руки сосчитать, Карелин каждую помнит наизусть. — Слав..., - и снова попытка, Мирон делает шаг вперед, словно совсем ебнутый на всю голову псих. Карелин выдыхает. Все еще стоит с опущенной головой, будто бы во всех бедах виноват он. Но нет же. Это не так. — Ты же просто сам все понимаешь. Понимает. Вот от этого и хуевее, пожалуй, больше всего. Несколько мучительных мгновений смотрит на Карелина. Рассматривает будто бы в последний раз. — Я бы все отдал ради тебя, знаешь? - хмыкает Слава, и все его:"не надо"- звук в пустоту. Когда Мирон рядом - надо. — Это ты ни на что не способен. Слава правда хочет уйти, поэтому единственное что ему удается, отвернуться и сжать глаза так сильно, насколько это возможно. Еще только, блять, слез не хватало для полного пиздеца. — Давай. Давай все исправим? - тихо, немощно шепчет Мирон куда-то в спину Карелину. Боится потерять его, когда только нашел. — Страшно снова оказаться с ничем. Слава поворачивается прям к нему лицом, застывает в его дымчато-голубых глазах, не может даже двинуться, будто все тело парализовало. Только они вдвоем могут спасти друг друга. — Ты чувствуешь то же, что и я? - задает вопрос Слава, и его сердце настолько рвется к сердцу Мирона, что не может устоять на месте. Тарабанит прям в висках. — Если бы нет, меня бы здесь и не было. Это и есть та самая победа сердца над разумом.