ID работы: 6010528

Вы оба мне очень дороги,но один из вас мне больше,чем друг

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.Начало

Настройки текста
Примечания:
Санкт-Петербург. Утро 8:00,в квартире молодойдевушки.Папа:солнце вставай.Забыла?,тебе сегодня на работу.Девушка:пап я уже встаю.С такими словами лениво потягиваясь встала Евгения.Она открыла шторы,ее комнату осветил лучик яркого летнего солнца.Женя:даже не веритьтся,сто теперь буду работать с самим Булатовым. СМЕРЧ-мечта всей моей жизни.Папа: Женек ну ты завтракать идешь?Иду папа,своим звонким голосом ответила девушка. POV,Мура: Такое прекрасное утро!Но боже,каак я волнуюсь.А вдруг Булатов не забыл то ранение,которое я ему нанесла.Так Мурашова,успокойся,лучше подумая,что тебе надеть.И правда…Что мне надеть? КонеPOV. Из раздумий девушку вывел отец:Женек, ну ты скоро?Женя: да папуль уже выбегаю.Ай,блин, опять об косяк ударилась.Так, ну вот с этим голубым платьем прекрасно сочитаются вот эти белые туфли…Пап я все мы можем ехать. POV,Отец: Какая она у меня уже взрослая,но вс е равно не очень самостоятельная.Быстро же летит время,вот моей Женечке уже 24года ,а ведь только первые шаги делала. РОV,Мура: Ну вот, я уже стою у входа в КТЦ.С виду токое небольшое и ничем неприметное здание, но заходя в него понимаю,что здесь можно просто напросто заблудиться. Вот подхожу к кофейному аппарату и вижу девушку невысокого роста,брюнетка,в джинсах и облягающей белой майке. Конец POV. Здравствуйте,а вы не подскажете,как проити в кабинет Пригова В.В.,спросила у девушки Женя.Невидишь.я кофе пью, со злостью ответила девушка.И вдруг… Женя:Олеська,ты что ли? Женькаааааа,взвизгнула брюнетка.Олеся:Боже, я тебя не узнала, какая красивая стала.Женек,да мы же с тобой со школы не виделись.Женя: Умка моя любимая,как я по тебе скучала. Жень,а ты к нам какими судьбами?-спросила Леся. Да я вот на работу пришла устраиваться, в СМЕРЧ,ответила девушка. Олеся: в СМЕРЧ?,да ладно, ну поздравляю коллега,побежалт быстрее к При гову. Кабинет Пригова: Так,вы у нас Мурашова Евгения Валерьевна,24года,позывной Мура.Так точно товарищ генерал-майор,громко и четко произнесла девушка. Так,ну вот и Батя.Булатов давай забирай свое сокровище и знакомь поскорее с группой,сказал Пригов и вежливо вы проводил их за дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.