ID работы: 6010528

Вы оба мне очень дороги,но один из вас мне больше,чем друг

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

2.Знакомство

Настройки текста
По коридору КТЦ шли три спецназовца, все трое были одеты в камуфляж.Они направлялись к двери с табличкой СМЕРЧ. РOV, Мура: Боже, как я волнуюсь.Ну вот, я уже стою у в хода в комнату Смерча, какая-то дрожь проходит по моему телу.А что, если они меня не примут, что если я так и не смогу ужится в этой супер группе? Конец, РОV С такими мыслями Мура зашла в комнату. В комнате Смерча: Физик с Бизоном играли в шахматы, а Кот как обычно не расставался со своей беговой дорожкой. Бойцы, прошу любить и жаловать, наш новый боец-Мурашова Евгения Валерьевна.Можно просто Мура, перебила командира девушка. Первым из ребят очухался Физик: Мыцик Сергей, можно просто Физик.Женя: Мура, очень приятно. Следующим был Бизон: Бизон, милая леди, просто Бизон.Женя: Для вас молодой человек Мура, просто Мура.Самым последним был Кот: капитан- лейтенант Ионов, Кот.Женя: младший лейтенант Мурашова Евгения Валерьевна, Мура. РОV, Кот: Ну Батя даёт, только вот кучу баб нам в группе не хватало, не спецподразделение, а женский ботальон какой-то.Хотя, в этой девушке определённо что-то есть, не зря же у меня сердце застучало как бещенное.Стоп Ионов… Ну вот походу я влюбился. РОV, Мура: А я зря боялась, здесь такие замечательные ребята, особенно Бизон с Физиком, они меня так радушно приняли. А этот Кот, ну уж слишком жестокий, при его взгляде, меня аж в дрожь пустило.Видимо не хватает женской ласки.Хотя удивительно при виде такого мужчины все девченки ему на шею должны вмешаться.Ну ничего, отношения у меня с ним ещё наладятся, я в этом уверенна!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.