ID работы: 6010528

Вы оба мне очень дороги,но один из вас мне больше,чем друг

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

23.Новость

Настройки текста
-Мам,пап,мне надо с вами поговорить... -Женечка,родная моя,что случилось,что болит? -Мам ничего не болит.Дело в другом... Евгения рассказала о том,что она любит парня,что вышла она замуж не по любви,что изменила мужу на свадьбе с любимым парнем. -Жеення,как ты могла, -хватаясь за сердце произнесла мама и из её глаз поступали слёзы. -Евгения!Разьве так я тебя воспитывал?!Что за дочь,такая?!Вот как можно быть такой без ответственной. -Пап,я правда не знаю,как так все получилось.Я очень люблю Васю, но какое-то время,я неоправданно считала.его предателем,поэтому согласилась выйти замуж за Сергея.Но потом Вася доказал свою правоту.Простите меня...-Захлебываясь слезами еле приговорила девушка. -Дочь,ты же у нас не такая.Мы же не стерву воспитывали.Тебе не у нас прощение просить надо,а у мужа. -Мы развелись.-Ещё сильнее начала плакать девушка. -Я очень люблю Васю,Сергей всегда это прекрасно знал.Он женился на мне,думал,что я смогу Васю забыть,но не получилось.Я сама знаю,какая я стерва. -Дочь, успакойся.Успокойся,я сказал.От нас ты чего хотела. -Ничего я не хотела.Просто хотела сказать,что беременна. -Ккаак,бберемменна? -Мамочка,успокойся,все будет хорошо. мне ничего от вас не нужно,я просто хотела,чтобы вы знали. -Значит так,молодец,что хоть сказала.Позвоню Семену Ильичу,у него в гинекологии знакомый работает.Лучших специалистов найдём для аборта. -Пап,какой аборт,ты в своём уме? -Женя,отец прав.Нагуляля,наша дочь ребёнка.В подоле принесла.Оу батюшки,какой позор. -Об аборте речи быть не может.Я буду рожать.Мне нужен этот ребёнок,я от него никогда не откажусь! -Тогда катись со своим ребёнком отсюда,раз отца не слушаешь! -Вот и укачусь! Со слезами на глазах Евгения выбежала из дома и отправилась к Варе.Все время разговаривая с малышом. Тем временем в Питере: -Котяра из отпуска вернулся. Как отдохнул? -Да никак.Василиса достала своими капризами. -Вась,ну она же твоя жена,носит твоего ребёнка. -Рит, я все понимаю.Но скажи мне.Где я тебе достану омаров политых грибным соусом с кусочками маракуйи в два часа ночи.Причём она заявляет мне,что если я ей не принесут этого,то она умрёт. -Вполне нормально. -Очень.Физик,давай отойдем. -Ну,что. -На флешке нет родного города её.С этим вообще никак ничего нельзя поделать? -Не знаю.Я искал как мог.Этой инфы нигде нет. -Спасибо,что помогаешь,ты же знаешь,как она мне дорога.Вот найду её и развелась с Василисой.А ребёнку буду помогать. -Ну давай.Ищи. Ребят,у вас задание,хорош трепаться. -Так,бойцы в торговом центре "Атлант" заложена бомба,где неизвестно.Вперёд. -Есть,товарищ генерал-мойр. В Яровое: -Варь.Привет. -Жень,божеж ты мой.Что с тобой? -Родители хотят,чтобы я сделала аборт. -Ты с ума сошла? -Я хочу оставить ребёнка.Я им об этом скказзала,а они меняя выггнылли. -Так,я еду в Москву на заработки.Ну-ка собирался.Едем в Москву. -Как,в Москву. -Так,на кого я вас тут с малышом оставлю. -Варь,ты лучшая,спасибо. В квартире Мурашовых. -Валерий,ну зачем ты так с ней.Ну ошиблась девочка,с кем не бывает.А ребёнок,правда тут причём. -Ольга, нормально все будет.Не переживай. Подаётся,вернётся через пару дней. В квартире Вари: -Когда едем. -Сейчас.Поезд через 4часа. -Хорошо. Я родителям письмо напишу и в школу заскочу быстро. -Ну давай,бегом. В школе: -Антон Павлович,мне нужно срочно уволиться.Поезд через 4часа.Срочно нужно ехать. -Жень,хорошо подумала? -Да. -Ну тогда до свидания. Евгения написала письмо родителям и попросила Андрея его занести им завтра.Девушка заказала специальную машину,которая доставит ее Land Rover Range Rover до Москвы и отправилась к Варе собирать вещи. Через четыре часа: -Так,вот наше купе,отлично. -Прощай детство.Мам,пап,я надеюсь вы меня простите. Поезд тронулся. На следующий день: -Андрюша,здравствуй.А Жени дома нет. -Вот,она вам передать просила.Я пойду,дела. -Спасибо. "Дорогие родители.Я уже взрослая и могу сама решить свою судьбу.Я очень люблю Васю, люблю нашего с ним ребёнка.И никогда в жизни я не сделаю аборт.У меня все хорошо. Я уезжаю.Куда,не скажу.Моя маленькая тайна.Я вас очень люблю, надеюсь вы простите меня.Ваша дочь,Женя."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.