ID работы: 6010528

Вы оба мне очень дороги,но один из вас мне больше,чем друг

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

22.Новая жизнь

Настройки текста
Солнце светило ярко,одаривая светом землю и прохожих на улице.На дворе уже давно стоял полдень.Повсюду были слышны возгласы избалованный ребятишек. -Вася, Вася, вставай.Уже пол второго,мы с малышом хотим кушать.Мы хотим клубнику. -Василиса,отстань.Так сложно на кухню сходить?У меня сегодня законный выходной,дай поспать. -Ионов,уже месяц со свадьбы прошёл, а у нас даже медового месяца не было. -Василиса,ты же знаешь,что с моей работой мне некогда.Тем более тебе летать нельзя. -Ну ты и ..... -Господи,у тебя только 6 месяц,а ты мне уже весь мозг провела. -Нам сегодня га УЗИ, пол ребёнка узнавать. -Ага. -Вася ну вставай. -Одевайся давай,щас встану и поедем. Тем временем в г.Яровое*: По парку гуляли два молодых человека.Девушка была прекрасна как ангел.Она была одета в нежно-голубое пальто,распущенные русые волосы развивались на ветру,её красоту подчеркивали черные лаковые ботинки.На улице была середина октября.Мужчина шевший рядом не мог отвести от неё глаз. Казалось,что они шли вечно... -Ты хотел со мной поговорить? Как гром среди ясного неба произнесла девушка. -Ддда,хотел.Жень,ты прекрасная молодая девушка,умная,милая,скромная и невозможно красивая.Тебя безумно любят дети. Андрей положил свою руку на ещё еле видный животик. -Этому малышу повезло,что именно ты станешь его мамой.Я хочу заменить ему отца.Пожалуйста,Жень.Ты же понимаешь,что он больше никогда не вернётся.Малыш будет считать меня папой.Да,я и буду его отцом. Из милого ангела Женя превратилась в без башенного тирга. -Ему никто никогда не заменит отца.Мой ребёнок бедет знать про своего папу все.И никогда про него не забудет.-кричала девушка,размахивая руками. -Жень,Жень,успокойся, пожалуйста,все будет хорошо.Прости меня,я ляпнул не подумав. -Андрей,ты очень хороший,но никто не заменит мне его... Давай оставим все как есть.Пожалуйста. -Хорошо,как скажешь. Их беседу прервал звонящий телефон. -Да,мама!,Как я рада тебя слышать. -********* -Да,конечно,я вас заберу.Заодно познакомлю со своим другом. -********* -Жень,давай садись ко мне.На такси не удобно будет. У Андрея был красный Жигули. -Андрей,пошли в мою машину. -У тебя есть машина? -Есть. У Жени был белый Land Rover Range Rover. -Афигеть,хахаль твой купил? -Ещё раз про него вспомнить,что нибудь выдерну.Но нет, сама на него заработала. -Жень,все понимаю,понты и т.д.,но может лучше я поведу.Я девушкам руль как-то не доверяю. -Садись в машину,прокачку. -Нну,лладдно. По городу на огромной скорости мчалась крутая машина.До вокзала оставалось около пяти минут.Если бы их не остановили ГАИ. -Документы пожалуйста предъявителя. -Молодой человек,мне некогда с вами разговаривать... Женя начала лазить по корманам в поисках удостоверения,но вспомнила,что она больше не Мура. -Прошу прощения,сейчас. -Вы превысили скорость,с вас штраф 1500рублей. -Молодой человек,возьмите.Можно пожалуйста портакол не оформлять,у меня мама приехала,я её три года не видела. -Так уж и быть проезжайте. Ребята домчались до вокзала и забрали родителей. Тем временем в Питере: -Васенька,я так боюсь. -Василис,успокойся пожалуйста. -Ионова,заходите. -Пошли. -Так,беременность протекает хорошо.У вас будет мальчик. -Васенька,мальчик. -Очень круто,ладно поехали домой.Надо ещё к Сереге заехать. -А зачем? -Флешку с кое какими материалами забрать. У Физика в квартире: -Кот,вот,как просил,все,что смог нарыть. -Серегой,ты лучший.Ну как после развода? -Нормально,я сам виноват. -Ладно,бывай. -Давай. В квартире Ионовых: -Вась,я пойду прилягу. -Иди. РОV,Кот: Таааак,Мурашова Евгения Валерьевна. Посмотрим, куда ты от нас сбежала. Так,работа,родители,близкое окружение,старый номер.О,родной город-информация не доступна.Не понял,и где мне теперь её искать?Ну ничего Женечка,я тебя найду.Ну не могу я без тебя.понимаешь... Конец,РОV. В Яровое: -Мам,пар,по знакомьтесь,это мой друг Андрей. -Молодец доча,достойный жених. -Пап,Андрей просто мой друг. -Я прошу прощения,мне идти пора. -Андрей,я провожу. -Мам,пап,мне с вами поговорить надо. Вобщем,тут такое дело...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.