ID работы: 6010528

Вы оба мне очень дороги,но один из вас мне больше,чем друг

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

25.Снесло крышу.Или из котёнка в дьявола.

Настройки текста
Ветер шумно выл,грубо раскачивая деревья.По городу мчался чёрный Cadillac Escalade.Наконец то Вася остановился у неприметного ночного клуба на окрыине города.Помещение было двухэтажное. На второй этаж изнутри вели серпантинлвые лестницы. На танцполе было множество шестов,на которых танцевали "голые" девочки.Весь зал переливался в неоновом освещении.Бар,заполненный всеми видами алкоголя ,шлейфом тянулся по всей стене. -Виски,-бросил Вася бармену. Сейчас он был в отчаяние, за один день слишком много разочарования и боли. Бармен разлил благоухающуу жидкость в стакан. Так Вася выпил 2бутылки коньяка.Он пошел вдоль шестов,ища себе красивую девушку, не похожую не на Муру,ни на Василису. -ООО,вот эта блонди просто,бомба.Детка,зайченок,иди сюда. Молодая девушка в костюме зайчика подошла к нему. -Мальчик,хочешь поиграть?Я знаю одну очень классную комнату. -Сука,а ты врубаешься,пошли. Жаклин и Вася направились в секс-комнату. Вася схватил за волосы Жаклин и грубо спился в её губы,терзая и кусая их в страстном поцелуе.Он с силой пихнул свой язык ей в полость.Его руки свободно гуляли по юному телу девушки.Лишь костюм зайчика мешал полностью насладиться её видом.Кота это сильно бесило,а также забавляло.Он резким движением швырнул её на кровать.Одним движением руки разодрал всю "одежду".Вася грубо мял ее грудь,оставляя на ней не очень приметные синяки.Он очень умело держал в руках грудь 4размера.Плавно он перешёл на её очень упругую попку,оставляя свежие красные следы от пальцев.Мужчина слишком сильно мял её тело,девушке было больно,она пыталась сопротивляться,чем ещё больше разгоречала его.Мужчина схватил её хрупкую шею,медленно поднимая её к своему лицу.Он снова впился в её распухшие губы.Свободной рукой он дергал горячую складку её лона.Девушка застонала,вцепившись коготками в теплую шею.Вася терзал её за влагалтще,надавливая на набухающий клитор.Девушка сдалась от сладкой боли.Кот буквально за несколько секунд превратился в безжалостного терминатора.Он снял с себя штаны.Его " друг" уже стоял под действием выпитого алкоголя.Он схватил Жаклин за волосы,поставил её на колени и сказал: -Сочи шлюха. Он беспощадно насаживал её голову на свой огромный член,просовывая.его до глотки.У девушки из глаз потекли слёзы.Это все доводило её до рвотного рефлекса.Ионов рывками придавливал её в горле от чего она начинала задыхаться и захлебываться собственными слюнями.На некоторое мгновение он вытащил свой член,чтобы впиться ей в губы,но вместо этого он услышал: -Я больше не могу,хватит. -Заткнись путана.Сука,сейчас ты будешь делать,то что я скажу.Надоело сосать,ничего, вернёмся к этому позже.А пока... Кот привязал девушку к кровати 69.Он начал приближаться к рыдающей девушке,держа в руке огромный вибратор и баллончик со взбитыми сливками.Вася начал безжалостно хлыстать её ягодицы,оставляя на них огненные следы.Он раздвинул булочки и начал вылизовать дырочку,слегка пролезая в неё.Девушка была новенький,и Вася был её первым клиентом.Ионов потряс баллончик со сливками,вставил его в анал и начал беспощадно впрыскивать их в дырочку.Свободной рукой он включил вибратор.Девушке было очень больно от массы,которая наполняла её.Ионов резко вставил вибратор в анал девушки,тем самым не давая сливками выйти.Анал развивался от этого напора.Жаклин ревела,умоляла Кота остановиться.Он резко выдернул игрушку из канала дувушки и из дырочки начали вылетать сливки. -Мм,детка,а ты вкусная. Он закачал новую порцию сливок и вставил своего "друга" в её маленькую дырочку,раздирая бедную девочку из ну три. Кот начал безжалостно трахать ее ,одаривая упругую попку горячими шлепками.Вдоволь наслодившись её задней дырочкой он перевернул её и начал своими сильными пальцами ласкать её клитор.Жутка боль девушки сменилась неким наслаждением.Она начала сладко постанывать,чем ещё больше возбуждали Ионова.Он по сильнее приматал Жаклин к кровати и резко вошёл в неё. -Блять,мне поёт на девственниц. Кот начал трахать девушку,жёстко и быстро,как последнюю шлюзу,не обращая внимания на её истерику.Вася почувствовал,что сейчас все закончится,он ввсунул свой член и кончил ей в рот -Глотай сука,все глотай. Несчастной девушке ничего не оставалось,как проглотить солоноватую на вкус сперму. Василий развязал девушку и начал своими грубыми солдатскими пальцами делать резкие движения в вагине девушки,тем самым доводя её до сквирта. Девушка взвизгнула от лёгкого дискомфорта,плавно сменяющиеся наслаждением. -Меня так никогда не трахали.-еле вы говорила девушка. -Пошла вон,свалила от сюда.-При крикнул кот на Жаклин. Девушка укуталась в полотенце и "выползла из комнаты". Ионов еле оделся и вышел на улицу,еле держась на ногах.После 2 выпитых бутылок коньяка он умудрился сесть за руль и слава богу живой и невредимый доехал до дома,где его ждал сюрприз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.