ID работы: 6010528

Вы оба мне очень дороги,но один из вас мне больше,чем друг

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

26.Котяток много не бывает.

Настройки текста
Утро следующего дня: -Аааах,бошка трещит.Яяяя, о заколка.Так сам бы я сюда не дошёл... -О,проснулся наконец-то.Давай мой хороший рассказывай что за мешок вчера на коленях приполз? -Рита,что ты здесь делаешь? -Ты вчера так быстро улетел куда-то. Мы за тебя переживали,вот к тебе приехали. -Где остальные? -Они в магазин пошли и в аптеку. Вася попытался сесть,но резко схватился за голову. -Ойойойой,голова... -Ничего,ничего.Нефига было так вчера бухать.Пройдёт Их тихий уединённый разговор прервал звук открывающейся двери. -Ух ты проснулся!-радостно вскрикнул Бизон. -Тише,борт.Наш горе отец никак от вчерашнего отойти не может. -Вот вам ваш рассол. -Спасибо Борт. -Ребят спасибо вам.-промурлыкал Кот. Ионов выпил рассол и лег спать.Рита с Олесей быстренько приготовили ему жаркое и салатик и тихонько покинули квартиру. В Москве: -Женяяя,смотри,что у меня есть!-в гостиную вбегает Варя держа в руках маленький палевый комочек шерсти. -Что это? -Да ты только посмотри,какая прелесть.Это Васька,знакомься. -Мило,никак по-другому назвать было нельзя.Мурзиком например. -Нет,это истинный Васька. Мура ласкала палевого котёнка,с голубыми как небо глазами. -Ну что Васька,давай дружить. Три месяца спустя: Все эти три месяца Вася искал Женю.Но все безуспешно.А недавно его сильно ранили в живот и Батя дал ему два месяца отдыха.Так вы представляете,эта "красавица" умудрилась сбежать из больницы через неделю после операции,когда ему лежать там ещё месяц.Но на лечении дома контр адмирал все же настоял.Все это время он собирался искать свою не наглядную. Женя в это время сидела на диване рядом с котенком и рыдала,вспоминая самые яркие моменты с Васей.Она находила в них основное сходство характера и явные черты их схожести в поведении.И даже цвет волос,то есть шерсти был одинаковый.И с каждым днём ей становилось тяжелее находиться рядом с ним. -Женек,привет.Я сегодня пораньше с работы ушла. -Привет,Варь. -Так,красавица.Это что это мы тут соседей затопляем? Опять своего Васю вспоминаешь? Услышав его имя девушка начала рыдать ещё сильнее. -Ну-ка успокойся, ребёнку вредно! -Да,ты права,-хныкая произнесла Женя обнимая животик. -Вот и умница. -Ай,аааай. -Ты чего,рожаешь? -Нет,за футбольную команду болею. -Ага,я щас скорую вызову. Через пять минут Женю уже подводили на каталке к машине.Приехав в больницу Женю сразу же повезли в родильный зал. В род зале: -Тааак,схваточка пошла,тужимся,тужимся. Роды шли долго и тяжело.Все это время Женя как заселённая орала одно и тоже имя-Васяяяяя! -Девушка,девушка,успакойтесь.Ваш муж здесь сидит,-пыталась успокоить Евгению акушерка. От чего сама Женя ещё сильнее разревелась. Роды длились 12 часов.Мура вымучала не только себя,но и врачей. -Я вас поздравляю. У вас прекрасные две девочки.Очень крепенькие. Это был один из самых счастливых дней в её жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.