ID работы: 6010528

Вы оба мне очень дороги,но один из вас мне больше,чем друг

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Через два месяца после родов Женя вернулась в школу. -Евгения Валерьевна,мы очень рады вас видеть.- хором сказали дети. -Так 7 класс садитесь. С начала урока прошло 15 минут.Вдруг в класс ворвались люди в масках и с автоматами. -Руки за голову,быстро.В угол все сидеть тихо.Если кто-то из вас хоть попробует закричать начнут палить без остановки. Женя говорила детям слушать все что говорит бандит.А сама искала способ вырубить его.Дети 2часа сидели тихо и спокойно,но одной девочке нужно было срочно в туалет. Громила пошёл провожать Женю и Олю до туалета,а за остальными детьми оставил следить другого террориста. Вдруг с улицы начали доносится отчетливые звуки: - Капитан лейтенант Ионов.Контр террористический центр.С давай весь,вы окружены. Пока бандит отвлекся на речь Женя выбила у него из рук пистолет и провалила на пол. Террористы требовали выкуп в размере 6миллионов рублей.Спецназовцы отдали эту сумму фальшивыми деньгами и начали штурм школы. Слава богу во время штурма из заложников никто не пострадал. Всех преступников задержали.А кота ранили в плечо. Женя увидев Васю бросилась у нему,начала обрабатывать рану. -Все,малыш.Все закончилось. Они поцеловал ист и направились к выходу. -Вась,я хочу тебя кое с кем познакомить. Ребята сели в машину и поехали к Жене домой. -Вот,это твои дочери,Ева и Даша. -Какие они милые. С того дня прошло уже три года.Ребята жили в Санкт Петербурге. Женя ждала третьего ребёнка,они поженились.А Даша и Ева ходили в садик.Они были очень похожи на своего отца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.