ID работы: 6010555

Марвел против Кэпком

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всё начинается с бара... а точнее, в баре. Это был самый обычный вечер. Посетители играли в бильярд, пили алкоголь, матерились и устраивали драки... но однажды в это заведение вошёл странный человек в капюшоне.       Его не интересовала выпивка или веселье. Всё, что ему было нужно это меч, который находился на стене в качестве экспоната музея. - Тебе что-то нужно, приятель?- обратился к нему толстый бармен. Однако незнакомец не ответил ему, а лишь подошёл поближе к мечу. - Если ты что-то хочешь, то сначала закажи выпивку.- произнёс бармен, тем не менее он незаметно достал ружьё. - Мне - как обычно.- сказал Логан, сидевший за стойкой.       После бокала рюмки пива Росомаха окликнул "капюшон-мэна". - Знаешь, этот меч из Японии. Так что тебе не стоит так зырить на него.- почти пьяным голосом произнёс Логан.       Человек в капюшоне подошёл к Логану, уселся на свободный стул и ответил: - Этот меч принадлежит мне! И я всё равно заберу его себе, хочешь ты этого или нет.- После секундной паузы все в баре дружно рассмеялись.       Сам Логан прикурил сигарету и намеренно выдохнул дым прямо в лицо "капюшону". Незнакомец молниеносно обнажил свой меч, но Росомаха, не медля, заблокировал удар, выпустив при этом когти. - Что-то не нравится, браток?- произнёс курильщик и, выпустив когти и на второй руке, старательно искромсал капюшон неприятеля.       Этим незнакомцем был Вергилий, который в следующую же секунду тычковым ударом проткнул мутанта... который почти сразу регенерировал и стал "боксировать" когтями "Римского Поэта". Вергилий уверенно отражал все удары, вращая меч перед собой, который выдернул из Логана.       Вдруг Джеймс заметил странные левитирующие синие (или голубые... как кому нравится) мечи, который окружали мутанта. Логан смог отразить парочку этих штук, но некоторые мечи всё-таки задели его, хотя было совершенно не заметно, что коротышке стало больно. - Чес слово, ты дерёшься, как баба!- произнёс, ещё проткнутый мечами, Росомаха, который спокойно достал из-под стойки бутылку пива и принялся пить её из горла. - Прочь из моего бара, мутант!- яростно выкрикнул бармен и нацелил ружьё на Логана, который тем временем был занят изучением марки пива.       В следующее мгновение прозвучал звон меча, и бармэн с ужасом увидел, как его оружие тотчас было нашинковано как салат. - Стрелковым оружием пользуются лишь слабаки подобные моему брату.- сказал Вергилий, который безуспешно пытался вложить Ямато в ножны.       Тем временем Логан разобрал, что пиво в действительности было палёным! Не сдерживаясь, в очередной раз, он набросился на мечника, проткнул его когтями и швырнул об стену так, что та с грохотом разрушилась... прямо, как в Ultimate Spider Man, когда за Венома играешь против Росомахи (кто не понял, тот поймёт).       К своему удивлению, Джеймс обнаружил, что раны Вергилия также регенерировали. - Что-то я не припомню тебя в Оружие Х.- почёсывая затылок, произнёс Логан. - Во мне течёт кровь Спарды, и я не ни за что проиграю такому мусору, как ты!- гордо гаркнул спокойным голосом "седой" мечник.       Теперь настал ход Вергилия, и он, в свою очередь, использовал Judgement Cut, но наглый Росомаха даже не попытался уклониться от непонятно откуда взявшихся сфер, а просто пошёл напролом. Предвидя такую возможность противника, Вергилий атаковал его Rapid Slash. Но мутант снова проигнорировал удар, однако на этот раз целью сына Дьявола был отнюдь не Логан. Использовав данный приём, Вергилий оказался совсем рядом с вышеупомянутым мечом и схватил его. - Меч отца должен быть моим!!! Также как и его сила! - сказанул Вергилий и направил знаменитый меч на Джеймса. - И что с того ?! Да я уже почти забыл, почему идёт драка! - произнёс Логан и приготовился снова напасть на врага.       Вергилий отреагировал на удар ударом - контратаковал Stingerом... какое-то мгновение никто не шевелился. - Мой исцеляющий фактор! Он... - а дальше мы не узнаем что хотел сказать Логан, так как мутант потерял сознание. - Этот меч отличается от других. Если его буду использовать я, то меня никто не остановит!- прогремел мечник и вынул меч из тела "слившегося" Росомахи, а затем просто ушёл из бара.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.