ID работы: 6010555

Марвел против Кэпком

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Человек Паук занимался самой обычной повседневностью, а именно - летал на паутине, тратя впустую время, ну и само собой, "экономя" деньги на покупку картриджей. - Эх, если бы картриджи на Dendy стоили бы столько же, сколько и мои! Тогда бы я мог бы продавать их задёшево.- несмешно пошутил фотограф, задумавшись, продолжая тем не менее полёт. Как вдруг он заметил приближающегося к нему Ника Фьюри. - Питер Паркер! Ты мне нужен для одного срочного дела! Никто кроме тебя с этим не справится!- почти крикнул полковник. - Что?! Не справятся даже Мстители? Даже Наташа? - прищурив один глаз за маской, воскликнул герой. - Чёрная Вдова сейчас на задании. Собственно говоря, как и все другие герои... поэтому я и обратился к тебе! - сказал Фьюри. - Ладно. Говорите в чём дело. Мне всё равно делать нечего. Сейчас середина октября и экзамены ещё нескоро.- произнёс довольный Человек Паук. - С нами связались BSAA ... - начал было полковник - но... - Кто связался? Можете сказать русским языком? Всё - таки мы в Нью Юрке живём, а не в Москве.- возмутился заинтригованный Спайди. - Б. С. А. А... короче говоря, организация борющаяся с биотерроризмом. Они узнали, что один из биотеррористов скрывается где - то здесь. Поэтому они попросили нас о помощи, а я прошу тебя. - Так что же мне нужно делать? Найти плохих парней и навалять им?- спросил паучок. - Именно! Наши люди уже нашли местонахождение одного из этих террористов. И я сейчас дам тебе координаты.       Передав непонятным образом координаты Человеку Пауку, Ник исчез, а Спайди отправился ловить террористов... Базой террористов оказался обыкновенный старый ангар, куда паучок с лёгкостью, проворно проник.       Было очень темно, но Спайди удалось разглядеть во мраке чей-то силуэт... - Попался, очкарик! Теперь пора и баиньки.- ткнув пальцем в террориста, негромко сказал Человек Паук. - Я слышал о тебе. Будет довольно интересно опробовать на тебе разные вирусы, совсем как на Лизе Тревор.- спокойно произнёс Вескер, так как именно его и заметил Паук.       Человек Паук выстрелил паутиной в Альберта, но тот, не напрягаясь, уклонился и сумел, сократив расстояние, ударить паучка в грудь Cobra Strike. Отлетев на несколько тысяч сантиментров, паук врезался в стену. - В последний раз только Рино смог нанести мне такой удар.- Спайди воспринял атаку Вескера всерьёз.       Тем временем, "Нео" вынул Samurai Edge и несколько раз выстрелил в Человека Паука. Тот, в свою очередь, спародировал уклонение, как в том первом фильме с Зелёным Гоблином в горящем здании... и приблизившись к очкарику, вплотную стал сражаться врукопашную. К сожалению, ни одна атака Спайди не была успешной, так как Вескер в слоумоушине невероятно уклонялся от каждого удара. Стоит заметить, что и сам Альберт тоже наносил удары, однако и Человек Паук умудрялся уклоняться. - Не ожидал от него такой скорости... Паучье Чутьё еле успевает реагировать на атаки. Мне срочно нужен новый план.       Вдруг паучок, на счастье, увидел близлежащие ракеты и, без раздумий, подхватил одну из них паутиной. - Пиджачок то кожаный! Дорого стоит, правда?!- выкрикнул Спайди и, раскрутив на паутине ракету, швырнул её в Вескера. Каково же было удивление Человека Паука, глаза которого вылезли из орбит маски, увидев, что Альберт даже не был ранен! Это было невероятно и невозможно, так как Питер точно целился в ноги врага, а Вескер всё - таки уклонился в бок и совсем не двигался с места! - Опять эти кривые, но классные спрайты Разрабов! - грустно прокомментировал Человек Паук. - Нам не нужно сражаться. Я всего лишь хочу спасти мир.- начал "Игры разума" Альберт. - Спасти мир? Не думаю, что ты спас его сегодня больше, чем я за всю свою жизнь.- ответил Спайди. - Человечество обречено! Только избранные достойны жить... но даже выжившим нужен Бог!- высокомерно продолжил Вескер. - Блин... а ты не пробовал вступить в Братство Мутантов? С такими то речами ты бы мог стать заместителем Магнето.       Понимая, что Человек Паук не слушает его, Вескер быстрыми Phantom Move добрался до ракет и приготовился бросить их в Спайди. - Ты что, серьёзно? - обиженно спросил паучок. - Да, серьёзно!- ответил Альберт, скривив противную рожу, прищурив глаза, которые Спайди всё равно не видел из-за солнцезащитных очков.       Пока "Бог" швырял ракеты, паук удачно и ловко уклонялся, но потом... вдруг Человек Паук решил вновь попытать счастье и зацепил одну из направленных в него ракет паутиной. Раскрутив её, он "отправил посылку отправителю". Вескер почему-то не смог уклониться от нападения, поэтому террорист поймал летящую ракету и стал медленно, с усилием, менять её положение. Ухватившись за предоставленную возможность, Спайди залепил паутиной очки Вескера, и ракета тотчас эффектно взорвалась. - Ты идиот!- услышал Спайди сквозь дым от взрыва. В той стороне, по расчётам Паука, находился элегантный блондин.       Вескер, естественно, не был ранен, хотя склонился на одно колено и даже не мог пошевелиться. Увидев это Человек Паук, не мешкая, принялся безжалостно избивать беспомощного террориста, но... как и следовало ожидать, что если уж ракета не сумела нанесла урон Вескеру, то удары Спайди и подавно.       Спайди был в отчаянии и старательно вкладывал всё больше усилий в удары... однако, спустя какое-то время, Вескер оклемался и стремительным ударом руки резко проткнул Спайди насквозь... Человек Паук упал как подкошенный. Он был на "волосок от смерти". - Всё таки твоё Кунг-Фу сильнее...- поперхнулся своими словами Спайди. - Я не собираюсь убивать тебя, а вот добровольцы на испытание нового вируса Уроборос мне не помешают. В любом случае... я думаю, ты когда нибудь слышал о зомби, не так ли?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.