ID работы: 6010561

Достаточно близко, чтобы убить.

Гет
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 40 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Хиллы выделялись всегда и везде. Не только стилем и яркой внешностью, если погулять по улицам Токио можно найти более странные экземпляры. Просто мир вокруг них существует по совершенно другим законам. И это притягивает, манит, восхищает, заставляет любить, ненавидеть и бояться одновременно. Миранда умеет существовать где-то на грани - погрузиться полностью не дано никому. На студии звукозаписи шумно. Исполнители, менеджеры и персонал - всё спешат куда-то и это выводит Хиллов из себя. Суете нет места в их мире, от неё начинает болеть голова. На диване в углу чуть тише и всё равно не достаточно. Но тут их хотя бы никто не трогает. Внезапно свалившаяся на их головы слава доставляет кучу проблем (стоит сказать "спасибо" президенту). Каин вздыхает, он хотел бы покурить. Как на зло пачка кончилась сразу после завтрака, купить новую он не успел. Менеджера не было уже около двадцати минут, возможно были проблемы со студией. Если их не было, Миранда, сомнений нет, создала бы их без труда. Такарада сумел подобрать менеджера подстать подопечным. Сецу была увлечена телефоном, она уже несколько раз пересматривала их клип останавливая на разных моментах. Каин не думал зачем ей это, Рен надеялся, что Кьёко просто анализирует свою игру. Для него просмотр этого клипа был подобен пытке, самой сладостной и приятной пытке на свете, он сохранил себе копию в личный архив. - Братик... - в глазах Сецу веселье и ласка, губы изогнуты лукавой усмешкой. Это сочетание никогда не приносит ничего хорошего. Вот только и Каин никогда не был хорошим, - дай свой телефон. Просить дважды нет причин, Каин в течение пары секунд выуживает свой телефон из кармана, протягивает его Сецу, он даже не спросит зачем. Мобильный оказывается в руках сестры. - Братик... - взгляд из-под ресниц, прикушенная губа, Каин видел это выражение у десятка женщин. Сецу придаёт ему совершенно новый уровень соблазнительности, - тут пароль... - Твой день рождения... - Кьёко удивляет ответ. Она не знает дня рождения Сецу, есть ли он вообще, на проверку она вбивает свой. Сердце пропускает удар - пароль подходит. Кьёко почти краснеет, Сецу не даёт ей это сделать. - Как мило... - её слова ядом растекаются по венам, - братик, ты такой милый. Она ухмыляется, растягивая свои красные губы, колечко подрагивает в такт движений языка за ними. Каин хочет попробовать эту ухмылку и слова на вкус. Рен его останавливает. Сецу возвращает свой взгляд к телефону. Пара нажатий кнопок, она что-то отправляет ему. Ещё пара нажатий и телефон возвращается владельцу. - Что делала? - он уверен, узнаёт стоит только заглянуть в телефон. - Это сюрприз, - Сецу кладёт голову ему на плечо, ноги закидывает на колено. Она точно что-то натворила. Она слишком довольна. Каина волновало бы это намного больше, если бы сестра надела брюки. Высокие сапоги на шнуровке не в счёт, тонкая полоска кожи над ними выглядит ещё более притягательной. Он замечает пару сальных взглядов брошенных в их сторону. - Всё готово, - Миранда появляется как раз во время, - идём. Путь до студии долгий, занимает ещё около пяти минут плутаний по коридорам. В дальней части здания им никто не помешает. Каина радует тишина, постоянный гомон толпы утомляет, и хрупкая рука сестры в его. Она проскользнула в его ладонь, стоило им подняться с дивана. Сецу улыбается, только уголками губ, но он замечает. Ей тоже нравится чувствовать тепло его руки. За углом слышатся шаги и пара приглушённых голосов, Каин и Сецу не обращают на них никакого внимания. Рену они кажутся смутно знакомыми. - Шо, нам нужно поспешить. Мы и так перенесли интервью на радио... - Шоко замечает их первой, в полумраке коридора их фигуры кажутся почти фантомными тенями. Осознание их личностей приходит мгновением позже, сделать ничего уже нельзя. Шотаро поднимает глаза, взгляд цепляется за ярко-красное пятно чужих губ. Он целует эти губы каждую ночь в своих снах. В реальности они растягиваются в надменной усмешке. Шо кажется перестаёт дышать, в её глазах лишь холод и лёд, он хочет разбить их. Его фантазии разбиваются о чужой взгляд. Мужчина рядом с ней почти на голову выше его, это не так страшно. Его глаза пугают намного больше. Пустые, одновременно наполненные не контролируемой жаждой крови. От ужаса у него трясутся колени. Они проходят мимо него, в далеке Шо слышит заливистый девичий смех, у него нет сил обернуться.

***

В студии тихо, Миранда говорит, что у них есть ещё полчаса до прихода музыкантов и продюсера. Сецу достаёт блокнот со стихами. У них есть две песни для записи сегодня, они написали их во время подготовки. Вчера вечером Сецу пришла идея новой. Каин садится рядом, уже с гитарой в руках. И это так правильно. Сецу думает над последней строчкой, Каин легко касается струн подбирая аккорды, наигрывая мелодию. Сецу движения его пальцев гипнотизируют, она не замечает, как начинает мурлыкать слова. Каин играет тихо, вслушиваясь в голос сестры, стараясь не спугнуть наваждение. Это их личный транс и личная нирвана. Попасть сюда они могут только вместе. Слова заканчиваются, последняя строчка приходит сама собой. Ответ на всё вопросы всегда они. Звук затвора вырывает из мыслей. Сецу оборачивается к Миранде. - Для вашего инстаграмма. Вы были такими 'милыми'... - она делает акцент на последнем слове. Сецу недовольна, она предпочитает знать когда её фотографируют. - Предупредить было нельзя? Миранда только ухмыляется, с недавних пор в её обязанности входит ещё и ведение аккаунтов Хиллов в соцсетях. Стоит признать она справлялась на ура (Рен подозревает, что это очередное шпионское задание от президента) . Миранда на удивление тонко чувствовала образ Хиллов. Иногда материал подкидывала Сецу. Каин почти не вмешивался. Дверь открывается, с продюссером Хиллы ещё не знакомы, они сомневаются, что он сильно отличается от остальных. Барабанщик Хиро был неплох, Хиллов он по крайней мере не раздражает (лучший комплемент, на который они способны). Сецу уверена, что братик его интересовал намного сильнее её. С басистом было сложнее. Такеши Куросаки несомненно был слишком умён. Он с ходу понял какие именно отношения связывают Хиллов и старался как можно реже говорить, просто контактировать с Сецу даже в проффесиональном плане. Но Каин кожей чувствовал его интерес. Осторожные взгляды, когда никто не видит, подмеченные им незначительные детали во время записи, то как он останавливается, когда они проходят мимо. Такое поведение заставляло Каина волноваться и злиться намного сильнее, чем если бы басист в открытую флиртовал. Сецу, к счастью, он волновал не больше цветка на подоконнике.

***

Они сбегают из машины менеджера на очередном светофоре. Каин за сигаретам, Сецу видит симпатичную блузку в бутике неподалёку. До их дома пара кварталов и дорога по набережной, ничего не случится если они немного прогуляются. Десять минут, в руках Каина новая пачка сигарет и пакет с обновкой сестры. Они идут вдоль торговых рядов и маленьких магазинчиков, Сецу смотрит по сторонам, Каин только на Сецу. - Нам нужно зайти за продуктами... - брат только кивает, следует за ней её личной тенью. В супермаркете светло и они слишком выделяются в свете диодных ламп. Остальные покупатели обходят их стороной, - чего бы ты хотел на ужин? Каин не знает, он вполне будет сыт сигаретами и чёрным кофе. Сестру такой ответ наверняка не устроит. - Всё что угодно... - он съест всё, что предложит ему сестра, даже если это будет мышьяк. Сецу кивает, Кьёко совсем немного злиться. Мужчина должен более бережно относиться к своему здоровью. Возможно ей удастся изменить его отношение за оставшееся время. Касса. Оплата. Два новых пакета в руках брата. Они выходят на набережную. Отсюда уже хорошо виден их дом. Спокойствие разговаривать им почти не нужно, они и так прекрасно понимают друг друга. Мгновение, Сецу привлекает что-то впереди, руке без её одиноко и холодно. Каин видит большую картонную коробку и большой меховой комок в руках сестры. Она поднимает его на уровень глаз, сравнивает. Щенок в руках Сецу точная копия её братика. Каин замирает, на губах девушки расцветает самая счастливая, по-детски невинная улыбка из всех, что он когда либо видел. - Братик, давай заберём его... - Сецу не волнует, что произойдёт с щенком когда Их время кончится, Кьёко думает, что сможет упросить хозяев Дорумая оставить его. Каин ради такой улыбки сестры готов сделать всё, учитывая её гардероб ещё один охранник ей необходим. Рен готов после забрать щенка себе, если это будет лишним поводом видеть Кьёко. Каин кивает, Сецу бросается в его объятья. Рен и Кьёко необъяснимо счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.