ID работы: 6010561

Достаточно близко, чтобы убить.

Гет
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 40 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Примечания:
- Так что ты думаешь про них? - курить в кровати - полохая идея, но сигарета после отменного секса - это именно то, что нужно Миранде для идеального завершения дня. Хотя незапланированный секс уже был приятной неожиданностью, незапланированный секс с рок-музыкантом был сродни искусству. Миранда до сих пор не нашла что, но что-то просыпалось в людях после выступлений на сцене. Что-то тёмное, мощное, она ощущала это, словно ощущала пульс, оно эхом отдавалось в её теле. Пусть Миранда не могла это преобрести, она могла насытится этим другими способами. Хоть и не на долго. - Они талантливы, у них есть стиль, если правильно разыграть карты... - Миранда сразу понимает о ком он говорит. Её подопечные действительно оказались интересными детками. - Нет! Я спрашиваю не проффесиональное мнение. Я спрашиваю: "Что ты думаешь про НИХ?" - и по тому, как он выделяет последнее слово, Миранда понимает всё. Возможно даже чуть больше чем он хотел. - Нет, нет, нет. Забудь, - она смеётся, потягиваясь на кровати. Между ног начинает саднить, в постели он оказался немного жёстче, чем она предполагала, - Это дохлый номер. Эти двое до одури влюблены друг в друга. Думаю они сами не догадываются на сколько сильно. - Хм. Ну тем ведь и интересней... - он соскальзывает ниже по кровати, его дыхание опаляет её бедро. Сегодня точно отличный день, - Не отказывайся, - он целует её живот, - Сможешь утешить братика, после того как я закончу с девчёнкой. Я знаю, тебе нравятся подобные мальчики, - ниже, - А если ничего не выгорит, - он целует её 'губы', - Ты сможешь сказать: "Я же говорила." - и выйти сухой из воды. - Ты кажется отвлёкся, - она кладет руку ему на голову, направляя, сжимая в кулак его волосы. Наконец-то заставляя замолчать, чувствуя поцелуй куда более интимный чем просто в губы. Да, сегодня несомненно отличный день.

***

Кьёко семнадцать, при виде обнажённого мужчины, она уже чувствует, то что чувствуют на её месте женщины. Сецу семнадцать, и она вполне может себе признаться, что хочет обладать не только мыслями и безграничным вниманием брата. Идти вдвоём в ванну было слишком опрометчивым решением. Топ Сецу промокает первым. Он липнет к коже, ей становится трудно дышать, Каин видит узор белья под шёлком. Щенку в ванне нравится, он ластится к рукам Сецу, мылом скользящих по его шерсти. В Каине он видит авторитет, но всё равно играется со струями воды, он всё ещё щенок. - Нам нужно придумать ему имя... - игра затянулась, душ выпадает из мыльных рук брата. Сецу промокает насквозь. Каин снимает с себя футболку. Он оберегает её от себя или наоборот. Они сейчас опасны, как две пороховые бочки, взрыв непременно повлечёт взрыв. Другой одежды в ванной нет, выходить в холодную квартиру не хочется. Сецу надевает футболку, она могла бы служить ей платьем. Рен выдыхает, впервые за несколько дней Сецу выглядит почти прилично. Видеть её в промокшей одежде слишком похоже на один из его навязчивых снов. Каин соглашается и достаёт щенка из ванной, тот решает отряхнуться прямо на него. Сецу улыбается, в её глазах переливается смех, она подходит к ним с полотенцем. Каин мокрый и взъерошенный, как щенок рядом. По обнажённой груди скользят капли воды и взгляд Сецу. Кьёко спешит забрать щенка. - Иди в душ первым...

***

- Мокко-сан, как это, быть с мужчиной? - это было около двух месяцев назад, они сидели в кафе. Пятнадцать минут спокойствия между постоянной беготней по съёмкам. Кьёко не жаловалась, ей это нравилось. - П-прости что? - Возможно ли? - Неужели ты?.. У тебя?.. - Нет-нет, - она покраснела. Что-то никогда не меняется, Канае вздыхает с неким облегчением, - Мне совсем скоро восемнадцать, я смогу сниматься в постельных сценах... - точно не меняется, - Такарада-сан говорит, что будет не удивительно если меня позовут сниматься в подобном проекте. Она соврала. Съёмки её волновали, но совершенно не в том смысле, в котором она описала подруге. А ещё...

***

- Кьёко-чан, ты понимаешь... - она уже согласилась. Президент так радовался, а теперь? Теперь он её отговаривает? - В этот раз всё будет намного сложнее. Времени перевести дух, побыть собой, отдохнуть не будет. Ты станешь Сецу. И будешь Сецу каждую секунду каждого дня независимо от обстоятельств. - Я понимаю... - Правда? Она правда понимает? - Чтож, - президент вздыхает, неужели он начал сомневаться в своей затее? - Тогда я хочу чтобы ты изучила это до того, как всё это начнётся. На столе перед Кьёко объёмный конверт, никаких опозновательных знаков, только печать "Top secret". Серьёзно? - Что это? - конверт в её руках тяжёлый, внутри стопка листов А4 с текстом. - Сценарии, - сигара между пальцев президента вспыхивает рубиновым огоньком, со следующим выдохом комнату наполняет ароматный дым, Кьёко начинает привыкать к запаху табака, - ваших будущих клипов.

***

- А я и целовалась-то раза три. - Ну это правильно... - Канаэ смущена, она не умеет вести подобные беседы. Раньше не приходилось. Раньше у неё не было такой подруги, как Кьёко, - это приятно и... - она думает, как выразиться правильно, - и иногда больно, - закушенная губа, румянец на щеках, Котонами выглядит смущенной, женственной и до чёртиков милой. Она уже призналась Кьёко, что у неё был подобный опыт, неприятный, лет в пятнадцать. Неудивительно что подруга пришла к ней, да и выбора у неё особенно не было. -Тебе надо провести исследование, - глаза напротив вспыхивают надеждой, всё было бы легче если бы об этом можно было прочесть в книге или найти на YouTube. - Я посмотрела несколько подобных фильмов... - почему-то говорить даже о таком, вызывает смущение, - но всё равно кое-чего не понимаю. - Да, это правильное начало, но... - она действительно собирается это сказать? Выбора у неё особо нет. Канаэ вздыхает, собираясь с духом и мыслями. А президент боялся, что его наивную девочку совратит кто-то со стороны, - Тебе надо поласкать себя... Кьёко вспыхивает, кровь приливает к голове, сердце стучит где-то в ушах. Она боится признаться себе, что уже знает, что именно имеет в виду подруга под этими словами. - Ночью, когда ты останешься одна... - Канаэ, к своему смущению, вспоминает, как она впервые решилась на это. Было так страшно и стыдно, словно она действительно занималась чем-то запрещённым, но потом... - ты можешь поласкать себя... Свою грудь... Шею... И особенно между ног... Когда найдешь место, где тебе особенно приятно...

***

Кьёко почти забыла о том разговоре. Она постыдилась, что спросила об этом Мокко-сан почти сразу, как они расстались. О том чтобы применить недавно полученные знания она даже не думала. Сегодня он сам собой всплыл в воспоминаниях. В квартире холодно, она включает обогреватель и стелит рядом плед для щенка. Ему нужно собственное место, миски, Кьёко пытается отвлечься на обыденные вещи. Мысленно она составляет список покупок, Сецу вносит свои коррективы. За дверью шум воды, она закрывает уши. Не слушать. Не думать. Не мечтать. Она ставит чайник, включает рисоварку, прячется в повседневный делах, за "правильными" мыслями. Сецу закатывает глаза. Взглядом скользит по двери ванной. А что если? Руки жжёт желанием проверить заперта ли дверь. Холодный металл ручки быстро нагревается в её руках. Кьёко одергивает их. Нельзя. - Сец... Что-то случилось? - дверь открывается, перед ней не холодное дерево, горячее тело брата. Его запах забивает легкие. Кьёко кажется задыхается, ей хочется втянуть больше воздуха пропитанного мужчиной, - Ты замёрзла, иди быстрее в ванну, - его руки - горячие, пальцы Сецу они жгут, но не температурой. Так ощущается чужое желание, электричеством, покалыванием на кончиках пальцев. Сецу закусывает губу, метал колечка звякает о зубы, Кьёко до сих пор сопротивляется притяжению. Сецу бы отдалась ему полностью. - Да, уже иду... Дверь в ванную закрывается тихо, замок с лёгким щелчком, Кьёко впервые за день остаётся наедине со своими мыслями и Сецу. Молния поддаётся легко, юбка падает к ногам Сецуки, она смотрит вниз, предпочитая видеть перед собой брата, а не бесформенный кусок материи. С футболкой расстаться сложнее, она всего на несколько секунд зарывается в неё носом, вдыхаяя запах мужчины. Голову ведёт, в зеркале над раковиной Кьёко видит Сецу и свои желания в её глазах. Она снимает топ. Всё ещё девочка - думает она, Сецу в отражении готова с ней поспорить. Сецу в отражении откидывает волосы, ведёт пальцами по груди, Кьёко следует за ними взглядом. Кромка кружевного белья - лишь преграда, легко соскальзывает с плеч, обнажает вершинки острых сосков. Кьёко краснеет, Сецу прикусывает губу и снимает лиф. Смотреть дальше нету сил, она отворачивается, прикосновения рук Сецу скользят ниже. Приятно и щекотно. Вода горячая обжигает ноги после холодной плитки, воспоминания о брате жгут мысли. Кьёко повторяет руками движения Сецу. За закрытой дверью всплески воды и приглушённый голос Сецу, Кьёко. Рен пытается не подслушивать, Каин представляет, как откроет эту дверь. Ванная в их квартире всего немногим больше ванной в отеле, где они жили раньше, они бы с трудом поместились вдвоём. Каин откидывает голову, затылок с гулким звуком касается стены. Он бы хотел сейчас греться в объятиях сестры и горячей ванне, а не мёрзнуть в пустой квартире. Эта мысль как навязчивый бред, он уже не может остановиться. Новый всплеск, Сецу поднимает руки над водой. Её губы изгибаются в лукавой улыбке, пена в руках растворяется сверкающим облаком. Его личный демон. Каин смыкает руки у неё на талии, сжимая в объятиях, желая срастись с сестрой в единое целое. Последние капли самоконтроля стекают по хрупкой спине Сецу. Рен спешит в комнату, дверь закрывается с хлопком, замок щёлкает чуть тише. От Кьёко ему надо быть как можно дальше. Кьёко закрывает глаза, делает глубокий вдох, воздух до сих пор наполнен запахом шампуня и одеколона Каина и Рена. Сецу может представить, что он до сих пор здесь. Она легко касается шеи, Каин следует за ней поцелуями. Каждый раз оставляя клеймо. Ниже, смелее, касаясь груди. Рен прижимается к двери. Возбуждение давит на ширинку и набатом бьёт в голове. Сецу прижимается к нему, горячая, влажная. Руками скользит по его груди, подцепляет резинку брюк. Каин сжимает в объятиях сестру и член в руке, мечтая оказаться в самой желанной тесноте её лона. Она улыбается, впиваясь в его плечи ногтями, на самом деле в сердце. Оставляет после себя следы красных полумесяцев. Кьёко вздрагивает, сжимает бёдра. Сецу сжимает грудь и заставляет развести колени. Её рука скользит ниже, вслед за фантомными прикосновениями брата. Кьёко непривычно, она хочет остановиться, хочет сбежать. Сецу проскальзывает пальцами по чувственным складкам, ей любопытно. Она знает - бежать некуда. Каин съезжает по двери, ноги не держат. Член в руке пульсирует, он вскидывает бёдра, сильнее толкается в ладонь. Сецу выдыхает имя брата, смелее скользя пальцами по своему лону. Внутри неё горячо и влажно. В голове взрывается феерверк и воспоминания его поцелуев. Кьёко это всё ещё смущает, она краснеет, закусывает губы до металлического привкуса, секундой позже Сецу проводит по ним языком. На очередном движении, напряжение судорогой проходит по всему телу, она открывает рот в немом крике. Он слышит, как она стонет его имя. В его мыслях и где-то в далеке. И этого всего слишком много, Каин задыхается, вдыхая её запах напополам с его. Всего пара недель, а комната насквозь пропахла ими. Перед глазами пляшут разноцветные точки, её тело прогибается дугой и тут же опадает обратно. Внутри всё дрожит, Сецу или Кьёко не слышит свои мысли за громом сердцебиения. Каин выдыхает, прислоняется опустевшей головой к холодной стене. Его трясёт, рука липкая от пота и спермы, стон Сецу до сих пор стоит в ушах. Кьёко вздыхает, впервые за уже слишком долгое время, чувствует себя полностью расслабленной и опустошённой. Тело лёгкое, в голове пустота. Сецу улыбается, рассматривает своё тело покрытое искрящимися разводами пены. Кьёко будто видит его впервые. Сейчас, девушка. Она включает душ, рука сама тянется к мужскому гелю. Сецу хочет пахнуть братом, Кьёко - оставить частичку мужчины хотя бы на коже. Мытся его мылом смущает её намного больше, чем то что было в этой ванне всего пару минут назад. Она закутвается в полотенце. В зеркале перед ней - Сецу с почти победной улыбкой, и она сама, смущенная, кожа слегка розовая после горячего душа, руки неуверенно сжимают полотенце, пряди волос липнут к шее. Женственная, красивая. Кьёко видит в зеркале себя слишком близкую к своей давней фантазии. Сецу больной щипает её, доказывая - это реальность. Рен слышит тихий скрип и шаги на кухне. Прикрывает глаза, прислушивается. Сейчас похоть, страсть, вожделение отпустили его голову и тело. Он может насладиться простым уютным вечером с Кьёко. Каин хмыкает, знает, что простым с его сестрой ничего не бывает. Десять минут. Привести себя в порядок не долго, Каин вытирает руки, поправляет одежду. Салфетка со следами его слабости и желания летит в мусорку. Привести в порядок мысли, немного дольше. Рен приваливается к кованой спинке кровати. Кьёко действительно стои купить цепь, его самоконтроль на проверку оказался далеко не железным. Каин выходит из комнаты, сестра уже на кухне. Готовит ужин, мурлыкает какую-то мелодию себе под нос, такая простая, милая и домашняя. У него сладко сжимается сердце. Он подходит ближе, всего пара шагов, она на расстоянии вытянутой руки, пальцы покалывает желанием прикоснуться. Он сдерживается, пока лаская только взглядом. Волосы Сецу, ещё влажные, заколоты наверх, Каин видит ряд позвонков слегка выступающих на шее. Она такая хрупкая, он может сломать её одной рукой. Кожа над воротом розовая, ещё горячая после душа. Он делает шаг вперёд, он хочет согреться. - Что, готовишь, Сец? - Её щеки горят, губы красные, но не от помады, Каин чувствует жар. Между ними несколько сантиметров. Каин хотел бы прижаться плотнее. - Каин... - её голос, взгляд, то, как она повернула голову. Что-то изменилось. Каин чувствует это всей своей сутью. Он этого почему-то боится, - Куриный бульон, думаю можно будет покормить им сегодня щенка. "Она просто была в душе." - такая мантра его не успокоит. Он ведёт носом над её макушкой, вдыхает её запах. Сецу всё ещё пахнет Сецу и.. Его гелем для душа. Каин сглатывает. - Да. Завтра сходим за кормом, - ещё один вдох, ему не показалось. Сочетание их запахов заставляет вспомнить. Снова дурманит разум. Он делает шаг в сторону, приваливается бёдрами к тумбе, так он может видеть её профиль. Взгляд Сецу всё ещё ему не нравится. Словно мыслями она где-то не здесь. Каин ревнует, он хотел бы поселиться в её голове на вечно. Рен беспокоиться, он хотел бы спросить, вот только знает, она не ответит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.