ID работы: 6010561

Достаточно близко, чтобы убить.

Гет
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 40 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Примечания:
- Fiend (с англ. Исчадие)? - Миранда завтракает крепким американо и свежими новостями, щенка рассматривает с расстояния. Знает безопасную дистанцию. Она не очень любит собак, животных в целом. Но этот малыш им определённо подходит. Сецу оборачивается на менеджера, потом на щенка у ног брата. Выбрать для него подходящее имя оказалось сложнее чем она думала. Снова на менеджера, скептичный взгляд в глаза заменяет ответ. Кьёко хочется придумать что-то милое, возможно со смыслом, обычные клички ему точно не походят. Идеи Сецу кончились, она в этом не признается. Каин допивал свой кофе молча. Миранда была единственной, кто предлагал хоть какие-то варианты. - Хмм... - она поджигает сигарету, пламя от зажигалки на секунду отражается в её глазах и линзах брендовых очков, - как на счёт "Авель"? Очень по библейски... - затяжка и пауза выходит долгой. Мысль повисает в воздухе вместе с дымом, сигарета тает на глазах, превращаясь в горстку пепла в пепельнице. Между длинными пальцами остаётся почти половина, - Каин и Аве.. - Обскур (от фр. obscurité - тьма), - голос Каина тихий, глухой. Сецу кажется ей послышалось. Щенок поднимает голову. Не послышалось. Третья фраза за сегодня, Каин молчалив даже для себя. Сецу это беспокоит и злит, Кьёко перебирает события вечера, что-то произошло? Ответа нет. - Обскур... - Сецу присаживается радом с щенком, встает на колени перед братом, запускает руку в чёрную шерсть, - сокращённо Куро (яп.Kuro - чёрный/темный), - она смотрит в глаза брата, на деле пытается залезть в его голову. Не знает, что и без этого занимает всё его мысли, - даже так тёмный, - Она поняла. Рен слегка удивлён. Каин кивает. Сегодня Сецу просто Сецу.

***

В поиске их не найти. В Instagram только один полузаброшенный аккаунт с парочкой странных чёрно-белых фотографий. Роза. Гитара. Кованая спинка кровати и наручники. Обновлений нет с июля. Видео залито с нового. Шотаро до скрипа сжимает зубы. - Тебе следует сосредоточиться на выпуске нового альбома, - Шоко права, он это знает. Он так и планировал. Ещё неделю назад точно. Неделю назад он чуть не поверил в Санту. Плевать что дряхлый старик почти на год запоздал с подарком. Неделю назад Тсуруга Рен уехал из страны на неопределённый срок. Больше он не мозолил глаза, не ошивался рядом с Кьёко. Несколько фотоссессий, куда его позвали были приятным бонусом. Шо хотел бы вытеснить даже самое незначительное воспоминание об актёре. Всё было хорошо...

До четверга.

- Я этим и занимаюсь... - ложь, возможно лишь на половину. Он уже придумал, как использовать чужой успех. Красивая девушка в его постели, Шо не сомневался, она там окажется, приятный бонус.

***

- Новая машина? - у Миранды чёрный Корвет, который всего за неделю пропах сигаретами и её духами. Он был неотъемлемой частью её контракта и на другую машину она была не согласна. Сецу нравился этот автомобиль намного больше минивена агенства. - Прихватим по дороге остальную часть группы, - Миранда не любит микроавтобусы, не любит водителей (поездки на мероприятие другое дело), если материть кого-то на дороге, то с водительского кресла, - Кстати, вы уже думали над названием? - Даже не начинай! - название группы - было бы не плохо его придумать. Но с ним у Хиллов было ещё печальнее чем с именем для щенка. Там хотя бы было за что ухватиться. В названии группы – нет. Если честно, Рен сомневался, что оно вообще нужно. За окном однообразный городской пейзаж, толпы людей и машин. Снова репетиция. Каин смотрит куда-то в сторону, думает о своём. Сецу зарывается пальцами в чёрный мех. Кьёко всё ещё копошится в своих мыслях. - Хилл-чан! - Хиро, дружелюбен до тошноты и сахарного диабета. Его высветленная макушка первая появляется в дверном проёме. Следом проходит Такеши. Слишком тихий, как всегда. Каин, совсем немного, но сильнее сжимает руку сестры, - Какой лапочка! - Хиро замечает щенка, предупреждающий рык и взгляд Каина не подпускают его ближе пары шагов, - и бука как всё Хиллы... В машине почти тихо, только шум покрышек по асфальту и завывания Хиро. Слухом он, возможно, не обделён, но голосом точно. На студию они приезжают почти во время. Отпусти их Миранда своим ходом, опоздали бы на часа два. Минимум. Девушка на ресепшене, новенькая, то и дело оглядывается на исполнителей. Опасливо поглядывает на брата с сестрой, забыв о работе и времени. Сецу этот взгляд не нравится. (В дальнейшем диалогах все реплики на японском будут выделены курсивом для удобства) - На экран... - Что? - девушка неосознанно вздрагивает, ежится под взглядом девичьих глаз. - Она говорит, что твоя работа находится в компьютере, а не в штанах моего подопечного. Или вы теперь и такие услуги представляете? - Миранда недовольно цыкает языком, им слишком много нужно сегодня успеть. Нет времени отвлекаться на назойливых насекомых. - Простите... - последний взгляд в сторону, не на Сецу, на Каина, буд-то в поисках поддержки. Наивная. Рен безучастно отводит глаза, будто не замечает. Каин притягивает сестру ближе, рукой проскальзывает под мантию до небольшого участка обнажённой кожи на пояснице, созданного специально для него. Чувствует дрожь и волны мурашек и давит довольную улыбку. Сецу в ответ, почти как кошка, жмётся к брату, вдыхая его запах с кожаного пальто, ногтем царапает по гладкому материалу, оставляя тонкие полосы. Просто от скуки или вредности. Каин хотел бы перенести их на свою спину. Всё студии похожи друг на друга и Сецу нет дела где именно записывать новую песню, она могла бы петь и в переулке и дома на кухне если бы брат играл для неё. Кьëко устраивается на диване в углу, спускает щенка с рук, покорно ждёт пока настроят оборудование. Куро нужен ошейник, в первое время сгодится один из коллекции Сецу. И поводок, его у них нет. Странно. Хотя щенок не отходит от девушки дальше пары шагов. Почти как Каин. Сегодня всё немного сложнее, виноваты то ли атмосфера, то ли новый формат записи. Взгляд и само присутствие Каина/Рена в маленькой коробке, комнате, ощущаются острее желаннее. Растояние в пару шагов становится невыносимо далёким, руки непроизвольно ищут чужие. Она слишком привыкла чувствовать брата рядом, слышать его шаги и гитару за спиной. Каин за стеклом выглядит странно и неестественно, как совершенно дикий зверь в зоопарке. Звуки его гитары такие же яростные, бешенные, как сам он. Сецу закусывает губу, не может оторвать взгляд от рук перебирающих аккорды. Ощущает чужие эмоции явственней чем свои.

***

Фотостудия - следущая остановка в сегодняшнем расписании. Обложка трека или альбома. Кажется президент готовится к выпуску их песен на какой-то онлайн платформе. Хиллов это не сильно волнует. Их рекламная кампания находилась полностью в руках президента, Миранды и ещё парочки пи-ар агентов. От них требовалось писать песни, поддерживать имидж и всячески скрываться от репортёров - с этим они справлялись на отлично. - А это интересно... - Миранда видит многое, порой даже слишком. Сегодняшний день не исключение, - вы переспали? - вопрос в лоб. Каин смотрит на неё как на ведьму или еретичку - со священным ужасом, только на костре жгут не её. - ... О чем ты? - в горле ком, во рту пересохло и язык липнет к небу. Рен почти падает, он надеется что ему послышалось. Миранда смеётся: - Конечно нет, - её взгляд возвращается под софиты, где под искуственным солнцем греется его сестра, - Не смотри на меня так - дырка появится. Дырявый менеджер, конечно интересно, но не практично. - Что ты имеешь ввиду? - Каин пытается говорить спокойно, пытается дышать, но на корне языка уже чувствуется привкус желчи. Если он не услышит ответ в течение нескольких минут - его стошнит. - Всё ещё притворяешься? Ты должен был заметить... - Миранда улыбается, сладко, приторно, почти искушающе, - те изменения. Неуловимые, ускользающие, но так бросающиеся в глаза. Девочка наконец-то выросла. Каин сглатывает комок слюны и нервов, сжимает кулаки до побелевших костяшек. Он готов бросится вперёд в следущую секунду. - Успокойся, - Миранде хочется закурить. Боже, он оказался ещё большим ребёнком, чем она ожидала, - Навряд ли она успела с кем-то переспать, вы же ходите везде как приклееные. Но... - она ещё раз проскальзывает взглядом по девичьему телу, прежде чем повернуться обратно к мужчине, Каин непроизвольно повторяет её движение, - теперь тебе точно придётся намного сложнее... Тебя зовут, - она всё же поджигает сигарету, сквозь дым наблюдая за удаляющейся фигурой, - Интересно, кто не выдержит первым? У Сецу в руках копия короны какого-то европейского монарха, она играется с ней словно с мечом, под ногами словно оставленные погремушки валяются скипетр и держава. - Братик, - Каина она встречает совсем не детской улыбкой. - Хилл-сан, сядьте, пожалуйста, в кресло, - фотограф оказалась намного смелее всего персонала встречаемого Хиллами раньше, или она просто болела своим делом намного сильнее, чем могла бояться Каина. Кьëко она напоминала Музу-сан, такая же слегка повернутая дамочка. Работать с ней было веселее, чем смотреть на заикания режиссёров раннее, - Сецука-сан, вы... Кресло, в которое посадили Каина больше походило на королевский трон, высока спинка, красный бархат, вензеля и позолота. Братик на нём смотрелся немного дико, Сецу это не волновало. Подойдя ближе она коронует его, как личного короля. Каин тянет её на себя, усаживая свою сестру на её законное место. - Идеально! - фотограф суетится, делает несколько пробных снимков, раздаёт указания осветителям. Рен её не слышит, он наконец понимает о чем говорила Миранда. Сецу создавалась воплощением порока и сексуальности, для него точно. Само нахождение рядом рождало в его разуме тысячи безумных фантазий. Сегодня он впервые почувствовал, что не может их контролировать.

***

Поехать в клуб они решают внезапно. Если честно, Хиро и его излишнее дружелюбие просто не оставляют выбора. Место предлагает Такеши, наверное впервые заводя разговор о чём-то кроме музыки. Добивает Сецу. У Каина и Миранды не остаётся шансов на сопротивление. В клубе шумно, темно и жарко. В нос бьёт запах пота и сладких коктейлей. Кьëко оглушает атмосфера и громоподбная музыка, какой-то местной рок-группы. Сецу с интересом осматривается вокруг, недовольный взгляд брата жжёт затылок, голодные глаза вокруг - плечи и грудь. У бара не протолкнуться, но Хиро умудряется отхватить себе какой-то цветастый коктейль и колу для Сецу. Каин прижимает Сецу сильнее, силясь не потерять в толпе. - Черт! Куросава, это ты!? - бармен, лысый парень с пирсингом и татуировками, перегибается через стойку и здоровается с Такеши, как с старым другом, - Давно тебя не видел! - Такеши, впервые на памяти Кьëко, разговаривает о чём-то, кроме музыки. - Блин, на самом деле ты во время! - на стойку ложиться список и прикреплённый к нему флаер, - Группа, которая должна была выступать последней сегодня отказалась в последний момент! Другие группы уже не вытянут дополную программу, - он кивает в сторону другого конца стойки, там веселиться большая компания, большая часть уже не держится на ногах, - Не хочешь вспомнить старые времена? - Есть идея по-лучше. Сцена маленькая, пара неосторожных шагов и она слетит на танцпол, в потную, беснующуюся массу тел. Свет прожекторов бьёт прямо в глаза, ослепляет, Сецу не отказалась бы сейчас от очков Миранды, она не видит лиц даже в первом ряду. Просто десятки безликих теней. Сецука слышит недовольный рокот в зале и своё сердцебиение. Кьёко чувствует ком в горле и привкус жёлчи на языке. Это её первое выступление на сцене. Маленький рок-бар, в глубине кварталов Токио, несколько десятков человек публики - не так много. Но нервы почему-то сдают и ей хочется сбежать. Сецу делает глубокие вдох, взгляд Каина, она не сомневается, проскальзывает по её позвоночнику, ощущается зарядами электричества на влажной коже. Она чувствует его, шаг назад, шаг в лево, и она в его объятьях. Но Сецука ни за что не признается что спасовала и струсила, не сбежит поджав хвост. Её брат был гениальным актёром, чтож она тоже кое-чему у него научилась. Ритм барабанов заменяет сердцебиение, басы вибрацией резонируют во всём теле и электрогитара брата... Она закрывает глаза слушая только её. Ещё один вдох затхлого воздуха клуба, музыка вырывает слова из её горла. У Кьёко всё ещё трясутся ноги. Сецу расставляет их шире удерживаясь за сцену. Её руки ложатся на стойку микрофона, нежно и ласково, словно лаская совершенно не её. Очередная строчка, она поёт её почти шёпотом, облизывает ярко-красные губы. Сцена под её ногами ходит ходуном, толпа в зале превращается в одну неразличимую живую массу потных тел. А она их кукловод. Стойка падает на пол, микрофон в её руках, провода змеями следуют за ней. Шаг влево, поворот, шаг вперёд. Она стоит перед Каином. Она поёт только для него. Кьёко больше не страшно, Сецу чувствует только жар и взгляд брата. Голодный безумный, точное отражение её. Стоит всего немного податься вперёд, она пережмет струны до пронзительного визга. Не только гитары. Рен задыхается, внутренности жжёт напалмом напряжение и взгляд глаз напротив. Он наклоняется ниже. Поцелуем касается рук держащих микрофон, мечтая чтобы они сомкнулись на его шее. Сецу поёт новую строчку, губами касается микрофона оставляя на нём красные следы помады. Каин вторит ей эхом, вдыхая её запах вперемешку с дыханием и словами песни. Это почти поцелуй, но ощущается намного острее. Голос срывается на крик, напряжение, возбуждение, желание сливаются в кипящий коктейль жажды. Жажды взгляда, тела, губ, человека напротив. Чувство, сильнее алкогольного опьянения и наркотической ломки, подгоняемое безумием толпы. Их личная зависимость. Последняя строчка в микрофон, её руки почти бессильно опускаются, вздох секундой позже уже в приоткрытые губы брата. Они никак не могут отдышаться. Свет гаснет, Сецу наконец-то может поднять глаза. Толпа взрывается криками и новой волной безумия. Каин тянет сестру на себя и дальше в темноту служебных коридоров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.