ID работы: 6010581

Марвел против Кэпкома 2

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вайл, когда-то бывший Охотник на Мэвриков, непонятно почему присоединился к Сигме, к тому-же, по неизвестным причинам. Сегодня реплоид отправился в Латверию по приказу самого Сигмы.       Бывший лидер Мэвриков узнал, что в Латверии находятся чужеродные технологии, которых никогда не было во вселенной Mega Man X. В то же время, по невероятному совпадению, DLC персонаж Marvel vs Capcom Infinite Сигма отправил своего слугу Вайла за этими самыми технологиями. - Хочешь заполучить себе новые разработки, Сигма? Не-ет, они мои! Это мой идеальный шанс раз и навсегда расправиться с Иксом! - размышлял "Боба Фетт", пролетая над страной тирана Дума.       Как только Вайл опустился на одно из зданий, его тут же окружили Думботы. - Ха! И это охрана? Я покажу им насколько я силён! - усмехнулся реплоид и быстро разбомбил роботов своей пушкой, установленной на плече.       Однако, как только Вайл расслабился, к нему подошёл не кто иной, как собственной персоной, сам Доктор Дум. - Совсем неплохо. Твоя технология заинтересовала меня.- заапладировал Рок Вайлу. - Я пришёл за твоими разработками и буду рад, если ты сразишься со мной. Надеюсь, что ты не убежишь!- высокомерно заявил реплоид.       Недолго думая, Дум выстелил в Вайла фотоновым зарядом, но реплоид легко увернулся, просто перепрыгнув его. Затем Вайл принялся расстреливать Дума Vulcans, но данная атака была ничтожна по отношению к Року, поэтому диктатор лишь просто усмехнулся. - Повторяю, мне интересна твоя технология. Возможно, что ты пригодишься мне.. для улучшения моей брони.- проговорил Дум, но Вайл был в недоумении и его не слушал. - Чёртов Сигма не выделил мне Ride Armor!!! Ну что-ж, придётся действовать по плохому...       Вайл использовал Flamethrowers, но Дум при помощи магии умело заблокировал удар, выставив перед собой стену из останков Думботов. Однако реплоид предвидел такой ход от противника и, как только роботы Дума полностью взорвались, ударил кулаком прямо в лицо диктатору. От удара Дум прилично отшвырнуло, а на его маске образовалась вмятина. - Похоже, пора переходить к плану X. - злобно прохрипел Дум. - Х. Х. Х... почему все так любят этого парня?- разозлился Вайлз.       А тем временем Доктор Рок уже прицелился выстрелить из своего пистолета, но реплоид вовремя заметил и, используя Даш (или Дэш), увернулся и снова атаковал врага пулемётным залпом из пальцев прямо Думу в лицо. Вайл знал, что эта атака не навредит его врагу, но таким способом реплоид надеялся "ослепить" неприятеля.       После этого, Вайл снова подобрался к Думу вплотную и ударил ногой в грудь с такой силой, что Рок "улетел" прямо в скалу. Вайл видел, что Дум обессилел. Он неторопливо подошёл к нему поближе и сказал... - А-ха-ха-ха! - нравоучительно, сдержано и культурно произнёс Вайл и навёл на Дума прицел на плече-пушке.       В следующее мгновение голову Дума в "буквальном" смысле тотчас снесло, разумеется сразу после выстрела реплоида. - Теперь это лишь вопрос времени - кто будет следующим: Икс или Сигма?- подумал про себя вслух Вайл. - Я тебе скажу даже больше. Даже не гамма и не бэтта... - произнёс неизвестный голос сзади Вайла. Но вы уже, конечно, догадались, что это был Дум.       Удивлённый Вайл обернулся на голос, и в ту же секунду Рок насквозь пронзил грудь реплоида неизвестной белой энергией. - Что? Но как? Это нево...- думаю, вы и сами поняли что именно хотел сказать (а я редактировать) Вайл.       Подойдя к поверженному врагу, ликующий Доктор Дум в прямом смысле сиял какой-то серебряной хернёй. - Прошу простить, что я лично не поприветствовал тебя. Но я был немного занят, выкачивая из Сёрфера энергию, как нефть из планеты!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.