ID работы: 6010581

Марвел против Кэпкома 2

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      В заключительной части будет Джаггернаут, почему именно он? Хр-р-р-м-м-м-н-н-н- потому, что у него есть большой шлем, который по мнению Джаггернаута защитит его от всяких там Psycho Power. Короче говоря, он услышал про турнир Уличный Боец и, разумеется, про денежный приз, который достанется победителю этого турнира. Не особо напрягаясь он разгромив всех участников (и три раунда пёрфектно) Джагги встретился с Байзоном. - Великий Бизон прибыл! Встань перед ним! - оскалившись, произнёс Бизон.       Марко уже было открыл рот, чтобы что-то ответить, как вдруг сзади появился некто и с помощью движения Ashura Senkuu приблизился к финальному боссу, а затем провёл Shun Goku Satsu. Байзон упал без сознания, и Джаггернаут увидел, что нападающим был Акума.       После этого Каин услышал странный, непонятно откуда взявшийся, голос. - A New Warrior has Entered the Ring! - прокомментировал голос диктора за кадром, и на ваших экранах появились "аватарки" Джаггернаута и Акумы в Версусе. - У тебя дух, жаждущий битвы, как и у меня. Твоё имя?!- типо спросил Акума. - ...Джаггернаут.- не соврал Джаггернаут. - Грр...- отреагировал "Великий чёрт". - Утоли мой "голод"! - произнёс далее Акума и встал спиной к Джагги.       Стоя спиной к оппоненту, "Великий Дьявол" засветился красной ки-энергией (Драгон Болл все знаете), как Джинчурики от одного до трёх хвостов (если вы знаете Наруто), ну или как Терминатор в конце первого Терминатора (если вы смотрели первого Терминатора)... - Меня зовут Акума. И я научу тебя истинному значению слова Боль!- сказал Гьюки и топнул ногой.       Джаггернаут "спамил" металлическую трубу. - Я не остановим! - ответил Марко руками и "сделал бантик" из трубы. - Раунд Уан. Файт! - сказал диктор.       Акума запустил Gohadouken, но Джаггернаут перепрыгнул его, благодаря своей гибкой и подвижной форме и массе, но Гьюки предвидел это и атаковал Goshoryuken. Джагги упал, но и сразу встал. - У-а-а-А-А-А!- громко вскрикнул Джаггернаут... поэтому чуть убавьте звук у компьютера. Выставив вперёд руки, Каин атаковал Акуму (как тут промахнуться: расстояние то всего два метра). - Возможно тебе стоит сражаться со слабыми и больными людьми, типо того старика в фиолетовом кимоно?- усмехнулся Марко и подмигнул.        Джаггернаут убавил треть "жизни" Акуме и, когда собирался добить последнего, Акума резко атаковал Demon Armageddon, что-то пробубнив перед его активацией. Ударив Марко ногой, так что Джаггернаут отлетел, но завис... как твой компьютер в W. O. T, а Джагги завис по закону гравитации, как Скелетор из ХиМена в финале фильма. Акума тот час подлетел к нему с помощью Tatsumaki Zankukyaku и снова ударил ногой, да так, что аж проявился японский символ позади Джагги.. - У тебя ещё долгая дорога.- сказал огр (правда ведь, что Акума похож на огра) и прошёл... насквозь Джаггернаута. - Кей О (К.О.)- радостно обьявил комментатор. - Ай Эм Джаггернаут Би-и-и-и-и-чь-ь-ь-ь!!!- прозвучало от Джагги... хотя было заметно, что его губы совсем не двигались (ну в два дэ граффике, по крайней мере, этого не видно было лично мне). - Это слишком хорошо для тебя!- каркнул Гьюки, скрестив руки на груди (а то ещё подумаете про Клодо Фролло Немецкого Горбуна из Нотр Дама). - Найн, Эйт, Сэвэн...- начал было считать диктор, как в боксе, но Джагги нажал кнопочку Start на джойстике, тем самым подтверждая продолжение боя. - Раунд Ту. Файт!- снова сказал комментатор голосом диктора, и двое снова сошлись в бою.       Акума сразу подпрыгнул, а Марко предпочёл атаковать врага апперкотом, но Гьюки был не так прост - он схитрил. - Хм! - произнёс Акума и пустил Гохадукен, задев при этом Джагги.       Каин разозлился и, сократив расстояние, ударил "демона", вскинув свою ногу выше головы. Вот тут-то Акума уловил момент и выполнил движение Wrath of the Raging Demon. - Приготовься!- крикнул Акума сверкая Ки.       Джаггернаут заблокировал удар, но Акума начхал на это и всё равно провёл атаку. Гьюки встал лицом к оператору (то есть к экрану вашего компьютера) и перед ним появились четыре кандзи. Далее "демон" снова пробормотал что-то неразборчивое, как в ХиМэне или в мультике Человек-Паук 1994 в опенинге. Но, как в высказывание, а точнее в Веллеризме или ещё точнее в Уэллеризм (wellerism) - Да будет свет! — сказал электрик и перерезал провода... поэтому мы с вами не увидели, как Акума атаковал Джаггернаута в Ультра Комбо. - Дурак.- спокойно произнёс Гьюки и повернулся, чтобы уйти с поля боя, но Каин почему-то не сдавался. - Head Crush!!!- крикнул Марко, и тараном ударил Акуму, сбив ему всё полоску "жизни".       Акума "лгал" перед Джаггернаутом, но Адам Ворлок не появился, и поэтому Марко пошёл искать организатора сего турнира, чтобы забрать честно заработанные деньги.       К сожалению, бедняга Джагги не знал, что Акума в этом бою не был им побеждён (ведь диктор не поздравил Джаггернаута - Ю Вин!) и не заметил что, огр сконцентрировал свою энергию для входа в форму Они.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.