ID работы: 6010582

Девчонка

Гет
PG-13
Завершён
567
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 59 Отзывы 164 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
С момента переезда Микаэлы на базу десептиконов прошло полгода. С того дня жизнь на базе закипела с новой силой, во многом благодаря тому, что на Бейнс положил оптику Старскрим. Именно эта парочка и добавляла красок в и так не скучное существование десептиконов. Поначалу брюнетка отнекивалась от ухаживания Скрима всеми правдами и неправдами, но после того, как Сэм через компьютер скинула другу информацию о предпочтениях и интересах Бейнс, дела пошли намного лучше. Правда, механик несколько часов дулась на подругу за это, но, поняв, что заместитель Мегатрона на самом деле не такой идиот, каким хочет казаться, Микаэла оттаяла и всё же сходила с ним на свидание. С автоботами дела шли не хуже. Леннокс приезжает три раза в неделю и, оставив переговоры на Эппса, который давно к этому привык, уходит к Саманте в медотсек, где и проводит оставшееся время, помогая девушке и попутно чему-то учась. Уитвики была рада такому разнообразию компании - серые будни порой доводили ей до простого нежелания подниматься с кровати. С желания, которому лидер десептиконов часто потакал. Мегатрон хотел, чтобы его человек больше отдыхала и более бережно относилась к своему здоровью, которое так полностью и не пришло в норму. Хотя, любой другой на её месте мог бы попросту и не пережить тех пыток. А Сэм пережила и даже начала жить с чистого листа. Мегатрон с довольной улыбкой наблюдал за происходящим. Сэм, сидящая на его плече, давилась от беззвучного смеха, тонкими пальчиками покрепче зацепившись за железную пластину плеча десептикона. Леннокс и Микаэла с громкими матами гонялись за Старскримом, который пытался перед ними извиниться. А извиняться ему было за что - неся большой чан с водой, он случайно споткнулся о лежащую на полу деталь и половина воды с ног до головы окатила стоящий рядом людей. Пока приехавшие с Уильямом и Робертом солдаты пытались понять, какого хрена только что произошло, полковник вместе с ненаглядной Скрима пытались этого самого Скрима поймать. - Семейные драмы. Как мило, - комментирует ситуацию Нокаут, сидящий в нескольких метрах от лидера, на что последний только усмехается. Да уж, драмы тут самые что ни наесть семейные. Вот у него с Самантой всё просто замечательно. Живут, так скажем, душа в душу, никому не мешают. Между ними всё было тихо и спокойно. Часто это казалось удивительным и многим непонятным - как великий Мегатрон влюбился в простую человеческую девчонку, на что смельчаки каждый раз получали пендель и ответ. "За глаза и характер", - Мегатрон уже привык повторять эту фразу и Сэм на это неизменно согласно кивает. Да, глаза и характер. Попрощавшись с Ленноксом и остальными, шатенка отправилась в сторону их с Мегатроном покоев. Привычные коридоры, привычные двери медотсека, привычные компьютерные помещения - пройдя мимо этого, Уитвики оказывается в своей комнате. Как всё же приятно чувствовать себя дома! Быть нужной и полезной, иногда ленивой, но всё равно знать, что тебя ценят и любят. Что о тебе заботятся, пусть каждый и в своей своеобразной манере, и радоваться каждому дню, проводимому в компании любимого и друзей. Давным-давно мама говорила Сэм, что дом человека там, где находится его сердца, и сейчас, спустя столько лет, девушка по-настоящему понимает смысл сказанных слов. Кровать встречает её с распростёртыми объятьями. Грязная одежда летит в корзину с бельём, а сама Саманта удобно устраивается на мягком матрасе. Раздался привычный скрип со стороны спального места Мегатрона - тот, в уже привычной манере, решил пожелать ей спокойной ночи. - Спокойной ночи, мой человек, - тихо произносит Мегатрон, осторожно прикоснувшись пальцем к лицу девушки. Та довольно улыбнулась и подняла одну руку в воздух, старательно выводя слова. "Спокойного оффлайна, мой любимый лидер", - висит в воздухе надпись, сверкая голубыми искрами, и только после того, как последняя буква растворяется в воздухе, лидер фиолетовозначных отправляется в оффлайн. Завтра мир снова вернётся в свой привычный ритм. Переговоры с Праймом по поводу возраждения Кибертрона, организация деятельности всей базы, присмотр за Самантой и много других дел. Но именно в такие моменты, когда все на базе отправлялись отдыхать, каждый ощущал себя по-настоящему счастливым. Ведь, как там говориться? Что не делается, то к лучшему. Вот и встреча Мегатрона с Самантой Уитвики была к лучшему.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.