ID работы: 6010705

I want...

Слэш
NC-17
Заморожен
62
автор
Ksenia_Rihter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Gravity

Настройки текста
      Любовь... Да кому она вообще нужна?        Кому необходимы эти вечные траты средств и нервов, отхождения от принципов и плевки в душу? Честно...никому! Сейчас людям главное удовлетворить свои потребности, а остальное уже не имеет значения.        Истинность - полная хрень, глупая история, которую обожают слушать маленькие дети от своих родителей. Это тот же способ удовлетворения потребностей, только вот удовольствия от него получаешь намного больше.       Жизнь – всего лишь промежуток времени, не имеющий особого назначения.       Всё это бред, но Чимин верит! Ходит, как потерянный, по этому городу и ищет свою настоящую любовь. Придурок, по-другому и не скажешь!       Низкий, рыжеволосый, пухлый, очкастый, но до жути упрямый "ботаник" – всё это про Чимина. Молодому омеге уже 17, а течки так и не было, что сильно поставило под удар чиминовскую самооценку. Ему хочется счастья! Хочется, чтобы сильные руки обнимали его за талию со спины! Хочется, чтобы на столе стояла ещё одна чашка его любимого чая с запахом шоколада! Хочется, чтобы по дому, кроме угнетающей тишины, проносились звуки детских голосов и топота маленьких ножек! Хочется любви! Хочется до гроба!       Но несмотря на все его старания мечты так и не стали реальностью. Единственным, чего он смог добиться, стало бюджетное обучение в лучшем колледже искусств Сеула, ради которого он усердно учился на протяжении нескольких лет. Этого мало, но Чимин счастлив. Счастлив тому, что наконец-то смог выбиться в люди без помощи "богатеньких родителей", которые, по счастливой случайности, являются спонсорами этого учреждения. Чимин знает, что семье на него плевать! Им нужен сильный наследник, настоящий альфа, а не маленький, слабохарактерный омежка, но Чимину всё равно! Он вырос без их поддержки, значит и дальше проживёт без неё. Осталось немного! Только надо найти моего альфу и всё наладится! Чимин верит! Чимин надеется! Чимин знает! Знает, что в мире есть истинная любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.