ID работы: 6010705

I want...

Слэш
NC-17
Заморожен
62
автор
Ksenia_Rihter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Day after day

Настройки текста
5:30 Утро добрым не бывает! Это Чимин уяснил уже давно, года так четыре назад, как только перешёл в старшую школу. Он уже давно привык к этой надоедливой мелодии будильника Привык каждый день распутывать одеяло, пытаясь выбраться из этого мягкого плена. Привык пробираться сквозь горы учебников к этой злосчастной ванне Привык к постоянно «убегающему» куда-то кофе и пустому холодильнику Привык ко всему… Кроме своего отражения в зеркале. Огромные мешки под глазами, в которые, наверное, скоро поместится весь скудный гардероб парня, щёки, занимающие 2/3 всего лица и маленькие пухленькие пальчики на руках– всё это жутко бесило омегу, но, к сожалению, именить этого он не мог. Чимин пробовал всё: и на диетах сидел, и лекарства принимал, и косметику использовал, но ничего так и не помогло ему. Ким Сокджин, личный врач Чимина и по совместительству его лучший друг, сказал, что справиться со своим «недугом» омежка может, но только когда найдёт своего истинного. А Паку больно! Чимин уже сомневается, что это случится! Омежка, быстро надев свои любимые чёрные брюки, большую белую толстовку и тёмно-синие кеды, пулей вылетает из дома, чтобы успеть на первую пару (Она начинается в 8:30) В колледже, как всегда, шумно. Повсюду бродят толпы учеников, постоянно спешащих куда-то. Пак пытается пробраться к раздевалке, но оказывается сбитым с ног, каким-то ненормальным пареньком. –Прости–как-то слишком быстро произнёс парень, помогая Чимину подняться. Только Пак хотел поблагодарить его за помощь, как парня и след простыл. «Слишком странный»–подумал он и продолжил свой путь. Чимину противно, больно, хочется выть! А всё из-за этих целующихся почти на каждом шагу парочек. Они счастливы! Они любимы! Они вместе! А Чимин один и, как он думает, наверное, навсегда. Омежка быстро забирает все необходимые вещи и направляется в очередную "камеру пыток", спортзал. Чимин ненавидит физкультуру. Его бесят эти никому не нужные физические упражнения и игры, хотя, больше этого его раздражает только спортивная форма: короткие шортики "Погляди какая у меня задница" и обтягивающая футболка "Сними её с меня"(именно такие названия Чимин и дал этим "недо тряпочкам") Он почти дошёл до своего пункта назначения, но остановился как вкопанный, резко выбитый из этого мира дурманящим ароматом Чёрный кофе... До одури сладкий и терпкий... Сводящий с ума... И такой... Родной! Чимину плохо! Он уже не в этой реальности и, кажется, вернётся оттуда нескоро, ведь он нашёл! Нашёл своего истинного!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.