ID работы: 6010705

I want...

Слэш
NC-17
Заморожен
62
автор
Ksenia_Rihter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Error

Настройки текста
Вы когда–нибудь задумывались о том, кто мы такие? Задумывались над тем, откуда мы и с какой целью здесь находимся? Нет? А вот я думал над этим, ломая себе голову сумасбродными мыслями. Мы называем друг друга людьми, считаем, что живём на собственной планете, которая образовалась из–за какого-то там взрыва...Но правда ли это? Так ли это на самом деле?Может быть, мы на самом деле являемся чьими–то игрушками, такими же, как те, что сейчас пылятся где-то на полках или нежатся в наших постельках. Плюшевые, сделанные из старой, уже давно выцветшей ткани,– бедные люди, отбросы нашего общества. Они уже никому не нужны, но только потому что они неподобающе выглядят. Ведь кому в нашем мире важно, насколько ты мягок внутри, когда не представляешь никакого интереса снаружи. Пластиковые Барби и Кены которых мы так любили наряжать в красивые наряды, создавать для них идеальную жизнь– богачи. Они имеют всё, что только хотят пожелать,: красивую одежду, шикарные дома и целые горы денег, но при всём этом никого даже не волнует, что пластик– твёрдый и легко ломается... Может быть, мы просто плод воображения какого-нибудь больного шизофренией ребёнка, которого в детстве оставили одного. Вот спит он и видит это чудо–юдо зелёно-голубого цвета, на котором живут маленькие человечки с разной живностью и насекомыми, и все они хреначат друг друга в попытке забрать себе власть. Знаете, если это на самом деле так, то я желаю ему скорейшего пробуждения... Я долго думал над этими вопросами, но, к сожалению, смог понять только одно: в этом мире я не человек, я–ошибка. ******* Это было самое обычное утро. Солнце в глаза, и плевать, что на окне шторы, ему же надо разбудить меня. Хотя спасибо тебе, солнце, ибо будильник–гад, который даже не может разбудить собственного хозяина вовремя. Эх, вот какая на самом деле эта благодарность– противная штука, я его главное чинил два раза, старался сильно об стену не бить, а он всё равно больно делает. Завтрак прошёл хорошо, не считая испорченных французских тостов и одетых после впопыхах разноцветных носков. Но ничего страшного, они не сильно отличаются. Всего лишь один–серый, другой– белый, два весёлых...Ой, что-то меня не в ту степь понесло! На чём я там остановился? Ах, да, вспомнил! После процедур я побежал в колледж, где должен был встретиться с Тэхёном. Назвать этого альфу нормальным у меня язык не повернётся, ведь обычно все они такие крутые, загадочные, а Тэ– настоящий ребёнок, который верит в то, что на Луне есть кролики, и даже пытается наладить с ними связь. Но мне нравится, с ним классно общаться. Этого парня не волнует общественное мнение и моральные устои других. Он просто живёт, надеясь, что люди когда–нибудь смогут понять, что планета вращается не только вокруг них. Вот я почти уже подбегаю к воротам колледжа, как мои глаза цепляются за тёмную макушку. Я останавливаюсь, в попытке остановить бьющееся, наверное, со скоростью света сердце, но не от бега, а от боли. Волна неприятных ощущений пробегает по коже вместе с мурашками от увиденного. Ведь его альфа, его Чонгук, идёт под ручку вместе с каким-то черноволосым омегой, с чертовски притягательными лисьими глазами, и улыбается ему по-настоящему, не тем фальшивым подобием, которым одаривает почти всех учащихся колледжа, а искренней и полной радости. В этот момент я не мог даже и подумать, что это всего-навсего ошибка, что они братья или старые друзья. Я думал только об одном, о том, что я и есть та самая ошибка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.