ID работы: 6010705

I want...

Слэш
NC-17
Заморожен
62
автор
Ksenia_Rihter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Wall of emotions

Настройки текста
Чимин запутался... Внутри у него вечные дожди, которые так сочетаются с мраком большого мегаполиса. И в этом мегаполисе Чимин хочет счастья, но судьба решила иначе, сделав его лужей, а не океаном, коим является Чонгук. Чимину хватило всего лишь несколько минут, чтобы осознать, что его мечты нагло превратили в истоптанную чужими дорогими туфлями грязь, которую тут же смыли, чертыхаясь. Омеге хватило несколько фраз, чтобы понять, что он с Чонгуком– два разных конца общественного строя. Чимин правда пытается избавиться от этих душераздирающих чувств, но не может. Вот его альфа (его, бл***, альфа) стоит в окружении шлюховидных омег и мило с ними общается. Вот одногруппники Чимина щебечут рядом, обсуждая шикарное тело альфы, его популярность и личную жизнь, а омежке хочется скрыться, забежать в какое-нибудь тёмное место, где его никто не найдёт, и просто плакать. Пак умирает. Его душа медленно покидает тело, когда он видит эту наигранную, но такую красивую улыбку Чонгука. Чимин тонет в этой пучине любви и отчаянья, тонет в Чонгуке, но главное не в этом, а в том, что ему это даже нравится. Омеге хочется больше, хочется всего и без остатка, но жизнь– штука странная, и блюдечка с золотой кайомочкой от неё не дождёшься. Омежка, кое-как просидев физкультуру, решил отправиться в столовую. Как там говорится? Любовь любовью, а обед по расписанию? Да, вроде так. Быстро переодевшись, пропустив при этом несколько колкостей от заносчивых одногруппников, Чимин размеренным шагом направляется в "надежду на спасение этого, мягко говоря, хренового дня". Но не успевает даже ступить на заветный, мятного цвета кафель, как тут же оказывается сбитым с ног каким-то светловолосым дылдой. Незнакомец медленно поворачивает голову в сторону Чимина, в попытке что-то сказать, но замирает, смотря удивлёнными глазами на омегу. –О.о, ты тот милашка, с которым я столкнулся в раздевалке.– произнёс парень своим, как показалось Чимину, неземным голосом.– Меня зовут Тэхён, а тебя? Паку потребовалось несколько минут, чтобы перестать в открытую пялиться на парня и наконец протянуть ему руку с коротким "Чимин". Омежка не сразу понял, в какой момент стал сравнивать парня с Чонгуком. "Они совершенно разные. У Чонгука чёрные, как смоль, волосы и глаза–бездны, у Тэхёна же волосы были явно осветлены и перекрашены не единожды, а глаза такие же тёмные, но более...игривые?"– подумал Пак, переводя свой взгляд на серый порожек столовой. –Что-то случилось?– спросил он, заметив растерянность и стеснение парня.– Прости, я не хотел тебя напугать. –Ты не напугал меня, всё в порядке.– выпалил Чимин, чуть ли не налитая на Тэхёна.–Всё хорошо, правда, просто это было немного неожиданно. Знакомство с тобой и произошедшее ранее– всё это слегка выбивает из колеи. –Ладно, прости. По-моему, ты хотел пойти в столовую, но я, видимо, помешал тебе с этим.– Тэхён подхватил Чимина за локоть в сторону столовой.– Пошли набивать животики, мой дорогой друг! Может быть в этот момент Чимин и хотел вырваться из хватки, но не Тэхёна. Пак понял, что пора строить собственную жизнь, пора рушить эту стену из эмоций.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.