ID работы: 6010748

Научи меня любить

Гет
R
В процессе
345
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 85 Отзывы 89 В сборник Скачать

"Он просто использует тебя"

Настройки текста
      Как человек чувствует себя, когда его предает тот, кому он попытался довериться? Внутри словно все разбивается на мелкие осколки, а потом твое тело пытается сжаться до размера точки, которую никто не увидит.       – Добрый вечер, Кристел. Рад с тобой познакомиться. – Адриан протягивает мне руку, своими словами подсказывая, чтобы я сделала вид, будто мы не знакомы.       Я с каменным лицом просто киваю и присаживаюсь обратно, до конца не понимая всей ситуации.       – Кстати, Кристел, разве вы не знакомы? Адриан тоже учиться в колледже «Франсуа Дюпон».       – Мы учимся в одном классе, отец, но ни разу не разговаривали. – Зачем парень врет? Зачем держит в тайне наше общение?       Разговор прекращается, когда свет становится тусклым, начинает играть музыка, и модели в нарядах выходят на подиум. Я смотрела, но не запоминала ничего и никого, даже не увидела платьев, сшитых по моим эскизам. Я чувствовала себя потерянной. Адриан похоже заметил мое состояние и незаметно прикоснулся к моей руке, но я сразу одернула ее. Нет, не сейчас. Неужели он не понимает, что сделал?       Как только показ заканчивается, Габриель Агрест приглашает меня и Адриана в банкетный зал.       – Ну как Вам платья? Правда, они превосходны?       – Да, месье Агрест, они восхитительны. – Я натягиваю улыбку, хотя на самом деле мне просто хочется убежать и спрятаться от всех.       – Адриан, милый! – К нам подбегает Хлоя и сразу же вешается на шею парня. – Добрый вечер, месье Агрест. Очень милая коллекция, я думаю, что папа мне купит несколько платьев. Адриан, пойдем, потанцуем.       – Но… – Блондин не успевает ничего возразить, девушка уже уводит его на танцпол, где кружатся другие пары.       – Простите, месье Агрест, я очень устала и хотела бы отправиться домой. – На самом деле я просто хочу убежать от всех этих людей.       – Да, я понимаю. Машина стоит у входа, Вы можете воспользоваться ей в любой момент. – Габриель Агрест делает маленький глоток вина и отходит в сторону.       Отлично, пора убираться отсюда. Как только я оказываюсь на улице, на меня сразу же накатывает огромная усталость, будто за плечами у меня огромные мешки с картошкой. На стоянке я замечаю машину, на которой меня привезли, и сразу же направляюсь к ней.       – Кристел, стой!       – Нет, уйди! – Не хочу его видеть.       – Кристел, дай мне все объяснить. – Адриан хватает меня за руку, не давая двинуться дальше.       – Что? – Я резко поворачиваюсь к нему. – Что ты хочешь мне сказать? Зачем был весь этот спектакль? – Я чуть ли не перешла на крик. – Тебя отец подослал? Чтобы ты разузнал для него информацию обо мне? Не пропадают ли его денежки? Но тогда зачем ты сделал вид, будто мы не знакомы?       – Что? Нет! Никто меня не посылал следить за тобой.       – Зачем тогда все это вранье? – Я правда не понимала, но по какой-то причине я не хотела терять Адриана, поэтому пыталась найти рациональный ответ на его действия. – Почему ты не сказал, что ты сын Агреста?       – Я просто хотел узнать тебя настоящую. Если бы я сказал, кто я, то ты бы повела себя совсем по-другому.       – Что? Откуда ты знаешь? – Меня раздражало то, что он все решил заранее.       – Я знаю, как ведут себя люди, когда узнают, кто я, и ты бы тоже повела себя так же. – Кажется, Адриан был слегка разозлен, хотя это я должна быть зла.       – Ты не мог знать, как поведу себя я. И теперь ты лишил нас этой возможности! Теперь мы не узнаем, как могло бы быть! Ты соврал мне! – Адриан слегка опешил после моих слов.       – Я не врал, просто не все сказал.       – Это тоже вранье, просто, по умолчанию. Я хочу уйти домой. – Я выдернула свою руку и направилась к машине.       – Кристел, я… – Адриан не успел договорить, как в здании, что-то разрушилось, начали выбегать люди, крича о какой-то девушке.       Неожиданно из отеля вылетела, по-видимому, именно та, о ком шла речь. Да, именно вылетела.       – Я Фарфалла, и я самая красивая на Земле. – На самом деле я бы согласилась с ней, ведь она выглядела ослепительно. – И никто не может быть краше меня. – Одна за другой девушки становились уродливыми, морщинистыми и старыми.       – Кристел, быстро уезжай домой. – Крикнул Адриан, после чего убежал обратно в отель.       К сожалению, водителя не было на месте, а сама я водить машину не умела.       – Ты. – О, нет. Я обернулась и увидела, что та девушка обращается ко мне. – Ты сейчас потеряешь свое симпатичное личико. – В мою сторону полетел яркий шар света.       Я зажмурилась, а когда открыла глаза, то увидела Кота Нуара.       – Любишь же ты попадать в приключения, миледи. – С задоринкой сказал он.       Мы оказались на крыше отеля. Я пыталась не смотреть вниз, хоть меня и держали.       – Почему ты вчера не пришел?       – А ты скучала? – Кот улыбнулся, и его улыбка мне что-то напомнила. Было ощущение, что я где-то уже видела ее.       – Нет! Просто... – Кот закрыл своей рукой мне рот, и в эту же секунду рядом с нами пролетела Фарфалла.       Нуар прижался ко мне всем телом, а спиной я упиралась в дымовую трубу. Я понимала, что он закрывал меня собой, но мне было очень неловко. Ни с кем и никогда я не была так близка в физическом плане, как с Котом Нуаром.       Фарфалла улетела, и Кот мог бы уже отодвинуться от меня, но он этого не делал. Я подняла голову. Его зеленые глаза сверкали в вечернем закате. Дыхание окутывало мои губы так, что я могла почувствовать его вкус. По телу прошла волна электрического тока, а внизу живота стало щекотно. Он стал наклоняться ко мне, и я знала для чего. Хотела ли я его поцеловать? Да, хотела.       Его губы нежно касаются моих, руки неуверенно скользят по плечам Нуара, а его – обнимают меня за талию. Для меня это такое новое чувство, которое я не понимаю и которого я боюсь. Это что-то таинственное и неизведанное, но в то же время такое притягательное. Я не понимала, почему целую Нуара, но в тоже время я не хотела прекращать этого.       «Он просто использует тебя, чтобы получить желаемое». В голове возник голос матери. Пожалуйста, только не сейчас. «Ты хочешь закончить, как и я? Поверь мне, так и будет». Черт, ну зачем же она так со мной.       Я неохотно отталкиваю Нуара, прекращая наш поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.