ID работы: 6010748

Научи меня любить

Гет
R
В процессе
345
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 85 Отзывы 89 В сборник Скачать

"Спи, Кристел, я с тобой"

Настройки текста
      Струи прохладной воды достаточно быстро приводят меня в норму, но воспоминания они стереть не в силах. Сейчас мне уже кажется, что я слишком бурно отреагировала на то, что Габриель Агрест – отец Адриана, но и понять, почему парень скрыл от меня это, я тоже не могу. Мне показалось, что мы с ним подружились и начали открываться друг другу, но, видно, Адриан все же не так сильно хочет мне открыться. С чего он взял, что я буду относиться к нему по-другому, если узнаю, кто он?       А поцелуй с Котом Нуаром… А-а!!! Что же сегодня за вечер такой!?       Постель встречает меня мягкостью и теплом, и сейчас больше всего на свете я хочу просто уснуть и забыть обо всем, что произошло, жить дальше. Я невольно поворачиваю голову в сторону балкончика. В ночи Парижа на одной из крыш домов я точно вижу зеленые глаза Кота. Он наблюдает за мной и, я уверена, находится в полном замешательстве от того, что сегодня произошло. Мне стыдно перед ним, и теперь я не знаю, как мне разговаривать…       Хорошо, что сегодня выходной и в колледж идти не надо, иначе пришлось бы пропускать занятия. А я категорически против это делать. Мое самочувствие ухудшилось как в физическом, так и в моральном плане, поэтому я намерена просто проваляться целый день в кровати.       Хорошо, что мы не увидимся с Адрианом, у нас обоих будет время подумать о вчерашнем, с Нуаром сложнее. Он может прийти в любой момент.       – Миледи, к Вам можно? – Помяни черта. Он даже не дал мне времени подготовиться.       Я слышу легкие шаги. Кот не дождался ответа.       – У меня есть что-то вкусненькое. – Почти мурлычет он.       – Ладно. – Я слегка вылезаю из-под одеяла, присаживаясь. Глаза я никак не могу поднять, потому что мне все еще стыдно за поцелуй и за то, что я оттолкнула Нуара. У нас с ним никогда не было неловкости, а теперь она появилась.       – Хорошо, я начну. – Кот положил какую-то коробочку на прикроватную тумбочку, после чего присел с краю кровати. – Вчера… я… это получилось случайно… я не хотел тебя заставлять это делать и не давил, просто…       – Кот, замолчи. – Я почувствовала, как удивленно смотрит на меня Нуар. – Ты не заставлял меня… У меня есть… некоторые проблемы, с ними порой сложно справляться. – Почему-то на глаза начали наворачиваться слезы? Может, потому что я почти никогда и ни с кем не говорила о моей матери? – Со мной не легко, и если ты не захочешь больше общаться, я пойму.       – Кристел, хватит нести чушь. – Он замолкает, а потом просто обнимает меня.       Я не… что это за чувство, почему по коже бегают мурашки, а щеки лихорадочно горят.       – Ты не обнимешь меня? – Спрашивает Нуар, не выпуская меня из объятий.       – Ненавижу обниматься…       – Не бывает таких людей, которые не любят обниматься. Просто подними две болтающиеся сосиски, называемые руками, по бокам и оберни их вокруг меня.       – Нет. – Мне все еще неловко, а он как будто этого не понимает.       – Я тебя не отпущу, пока не обнимешь. – Гр-р, какой же настойчивый.       Я обнимаю его, становясь еще ближе к телу Кота. Невольно вспоминается вчерашний поцелуй, который я пыталась забыть.       – Крепче. – Мурлычет он.       – Ты издеваешься! Хватит. – Я начинаю выворачиваться из его объятий, и Нуар со смехом отпускает меня.       – Хорошо, на сегодня хватит уроков обниманий, миледи. – Я не заметила, как подняла взгляд, и вот мы уже смотрим друг другу в глаза. Его – такие зеленые, глубокие, завораживающие… – Кхм, кажется, у тебя жар. Ты не заболела? – Его слова опускают меня на землю. – Надо бы проверить температуру.       – Надеюсь, у тебя нет встроенного термодатчика, чтобы определить это лишь по взгляду. – Шучу я.       – Очень смешно, миледи. – Парень закатил глаза, но по лицу были видно, что шутка ему пришлась по душе.       Оказалось, что у меня и правда есть температура, поэтому Нуар остался со мной, делая мне чай, рассказывая, чем закончился вчерашний бой и о том, что произошло до моего переезда.       Ту коробку с круассанами, которую он принес утром, мы умяли почти за полчаса, поэтому Кот сбегал... слетал, не знаю, как это назвать, за еще парочкой коробок. Не знаю, где он их берет, но они просто божественны.       – А разве тебе можно носить костюм супергероя, когда нет врагов?       – Если ты хочешь узнать, кто скрывается под этой маской, то нет, у тебя не получится. – Улыбается Нуар.       – Я знаю, что мне нельзя этого знать, но просто… разве это не злоупотребление своими возможностями? – Я не знаю почему, но мне интересно, зачем Нуар приходит ко мне в обличье супергероя.       – Скажем так, это для твоего же блага, так что нет – это не злоупотребление. – Кот сказал это таким тоном, будто только что сделал открытие века.       Я откидываюсь на подушку, запрокидывая руки за голову.       – А мы когда-нибудь встречались на улицах Парижа? – Я невольно задумалась, а вдруг я видела Нуара, вдруг мы встречаемся каждый день, а я даже не знаю этого.       – Если я скажу, то ты будешь искать меня в каждом прохожем. – С ноткой грусти отвечает он.       – Верно. – Почему-то меня тоже расстраивает такой ответ. Мне хотелось бы знать, кем является Кот Нуар. Он такой же в обычной жизни или нет…       День незаметно пролетел, сменяясь ночью. Эйфелева башня уже блестала в огнях, привлекая к себе тысячи глаз парижан.       – Тебе пора спать, миледи. – Мы все еще валялись в кровати, наслаждаясь шумом улиц. Голос Кота успокаивал меня, веки сами тяжелели и закрывались.       Я почувствовала, как прогибается матрац, и удаляются шаги.       – Постой. – Сонным голосом прошу я. – Не уходи, полежи со мной, пожалуйста. – Нуар удивленно смотрит на меня, да и сама я удивлена своей просьбе.       Кот просто кивает и возвращается в кровать. Он осторожно обнимает меня, спрашивая разрешения, а я слишком слаба, да и не хочу отталкивать его, не сейчас, поэтому сама прижимаюсь к нему. Я чувствую размеренное сердцебиение и дыхание Нуара.       – Спи, Кристел, я с тобой. – В полудреме мне показалось, что он поцеловал меня в волосы, но, может, мне это приснилось. Сил думать об этом не было, и я просто провалилась в мир снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.