ID работы: 6010748

Научи меня любить

Гет
R
В процессе
345
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 85 Отзывы 89 В сборник Скачать

Я не испытывала такого чувства, если только

Настройки текста
Примечания:
      Порой сложно признавать свои ошибки, особенно, если вы из тех людей, которые не признают своих ошибок. В порыве гнева мы часто можем обидеть дорогих нам людей, и надо находить в себе силы признавать свою неправоту.       Сегодня понедельник, а, значит, я увижу Адриана. Не знаю, подойдет ли он ко мне, или подойду к нему я. Да, тогда на показе я вспылила, но и он не лучше. Адриан мог поделиться со мной тем, что Габриель Агрест его отец. Если он считает, что я бы сразу начала вешаться ему на шею, то блондин ошибается. Это еще раз доказывает то, что мы очень мало знаем друг о друге.       Почти все одноклассники сидят на своих местах. Нет только двоих – Адриана и Маринетт. Зная, как относится к нему девушка, внутри меня зарождается странное чувство. Мне не нравится, что нет именно их двоих.       О, нет. Только не это. Я не хочу чувствовать ревность по отношению к Адриану. Это неправильно. Мы ведь друзья… наверное.       – Добрый день, класс! – В аудиторию вошла Мисс Бюстье, и все разговоры сразу же стихли. Только мои мысли никак не хотели умолкать. Они вертелись вокруг Адриана и Маринетт. – Сегодня я бы хотела поделиться с вами замечательной новостью. Мы… – неожиданный стук в дверь прервал учителя.       – Доброе утро! Простите за опоздание. Можно войти в класс? – Это был Адриан.       Мое тело напряглось, сердце бешено забилось в груди. Парень незаметно и молниеносно взглянул на меня. По коже начали бегать мурашки, и я опустила взгляд. Было стыдно… но почему только мне? Ведь он тоже виноват не меньше моего.       – Да, Адриан, проходи. – Мисс Бюстье указала рукой на парту. Она не была зла на него, и это отличало ее от всех остальных преподавателей. Не уверена, что Мисс Бюстье хоть когда-либо была зла на учеников. Она представляет из себя тот тип учителя, к которому ученик может обратиться не только по учебе, но и с личным вопросом.       Как только зеленоглазый сел за парту, я смогла поднять глаза. Он поздоровался с Нино и снова посмотрел на меня. В его глазах не было обиды или злости, была все та же очаровательная улыбка, которой он сводил с ума. Уголки моих губ начали приподниматься в ответ ему, но так не должно было быть, не после того вечера в отеле Буржуа. Мои чувства такие противоречивые. С одной стороны я не хочу с ним разговаривать, улыбаться ему, но с другой стороны я хочу всего этого.       Кажется, Адриан понял, что в моей голове борются между собой несколько мыслей, и его это забавляло. Парень подмигнул мне, что еще сильнее раззадорило меня. В тот самый момент, когда я решила показать ему язык, дверь класса открылась во второй раз.       – Простите, Мисс Бюстье, за опоздание. Можно войти? – Неуверенный голос Маринетт прервал нашу бессловесную "перепалку" с Адрианом.       Учитель, как и в первый раз, разрешила опоздавшему войти. Девушка оглядела блондина, ее щечки покраснели. Меня это слегка разозлило. Опять же я поймала себя на мысли, что ревную Адриана.       – Итак, класс. Теперь все в сборе, и я могу поделиться радостной новостью. Благодаря отцу Хлои мы с вами завтра едем в поход. Так что собирайте вещи и палатки.       Секундная тишина, и весь класс взорвался радостными эмоциями.       – Тиши, тише. Сейчас мы с вами выберем друг другу пару, чтобы каждый из нас о ком-то заботился в походе.       – Я пойду с Адрианом! – Сразу же выкрикнула Хлоя.       – Почему это ты пойдешь с ним? – Подала свой голос Маринетт.       – Так, девочки, хватит! Чтобы никто не был в обиде, каждый, кто сидит справа вытянет карточку с именем. Так вы сами себе выберете пару. – Объявила Мисс Бюстье.       Все карточки она сложила в небольшой мешочек и начала обход с правого ряда. Джулике выпала Милен, и в общем-то девчонки были не против такой пары. Максу попался Иван, Аликс вытащила карточку с именем Кима. Они хитро посмотрели друг на друга, кажется, между этими двумя только что прошла искра. В паре с Сабриной будет Алья. Обе девушки не очень обрадовались этому, но Алья достаточно общительная, поэтому она не сильно расстроилась, в отличие от Сабрины. Очередь дошла до Маринетт. Она дрожащей рукой вытянула карточку с именем Натаниэля. Девушка была явно в шоке, чего не скажешь про парня. Он точно был доволен таким раскладом событий. Теперь очередь Адриана. В мешочке должны были остаться четыре имени: Роуз, Хлоя, Нино и мое – Кристел. Ладошки вспотели в ожидании.       – Кристел – прочитал парень вслух.       Одновременно я ощутила облегчение и страх. Адриан будет со мной в паре. Со мной! Не с Хлоей или Роуз, а со мной! О, Боже… Он будет в паре со мной. Я ведь не могу с ним разговаривать, не сейчас, когда во мне еще есть обида.       Я даже не осмелилась поднять взгляд, потому что чувствовала, как Хлоя и Маринетт пожирают меня глазами.       В конечном итоге, как бы сильно не возмущались некоторые ученики, Мисс Бюстье не стала менять пары. По-моему, не повезло лишь Нино, ведь он будет в паре с этой невозможной блондинкой, а Роуз будет в паре с Мисс Бюстье, что, наверное, является наилучшим вариантом.       Было решено, что сегодня вечером, каждая пара распределит, кто и что возьмет с собой в поход, а это значит, что мне в любом случае придется разговаривать с Адрианом.       – Хорошенько продумайте то, что вы возьмете. В восемь утра мы встречаемся у входа в колледж.       Звенит звонок, оповещая нас, что урок закончен. Большинство ребят разошлись по парам, чтобы начать обсуждать завтрашний поход и вещи, которые они возьмут. Адриан тоже оказался не исключением. Он направился в мою сторону, а я всеми силами старалась держать себя в руках. Я хотела убежать, но как, если вот он уже стоит около меня.       – Привет, Кристел. Думаю, нам надо поговорить. – Начинает блондин. Он по обыкновению взъерошивает свои соломенного цвета волосы, что говорит о его волнении.       Я собираю всю силу в кулак и поворачиваюсь к нему. Светло-голубая рубашка расстегнута на несколько верхних пуговиц, легкая улыбка и очаровательные изумрудные глаза. Что со мной не так? Еще в начала общения я спокойно относилась ко всему этому, но теперь я не могу просто так смотреть на этого парня. Внутри меня что-то вспыхивает, электрический ток проходит по всему телу, но ему не обязательно знать об этом. А если быть еще точнее, то он даже не должен догадываться, что я так реагирую на него.       – Наверное, надо, – я сглотнула образовавшийся комок в горле, а потом заметила, как за нами наблюдает класс, – но не сейчас.       Адриан обернулся, заметив ту же картину, что и я.       – Да, лишние уши нам не нужны, – он снова улыбнулся, – тогда, давай встретимся после уроков в парке, где мы встретились в твоей первый день в колледже. Там мы сможем спокойно поговорить.       – Х-хорошо, – с каких пор я стала заикаться?       Блондин подмигнул мне и уже без капельки волнения направился к Нино. Если бы не парта, то я точно бы упала, ведь мои ноги стали ватными, внизу живота появилось странное щекочущее чувство, а еще мне очень сильно захотелось прикоснуться к нему. Я не испытывала такого чувства, если только… к Коту Нуару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.