ID работы: 6010771

Не ждали? А вот и я!

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть пятнадцатая

Настройки текста
Утром Леся проснулась в объятьях Кота. Голова почти не болела, а вот пить хотелось очень сильно. Выбравшись из его объятий, она нашла одежду и поспешила в душ. Прохладные струйки воды привели в чувство.  — Кофе будешь? — услышала она, как только вышла из ванной комнаты.  — Не откажусь! — ответила Ума и зашла на кухню. — Вась…  — Не оправдывайся, все хорошо. Иди сюда… Олеся подошла к каплею и заглянула в его глаза. Девушка понимала, что все это не правильно, не так все должно быть. Она уже тысячу раз пожалела, о своем вчерашнем поступке. Нет, конечно Вася замечательный мужчина, наверное именно такого она и хотела бы видеть рядом с собой. Ну, а как же муж? Чувства к нему, ведь она по прежнему любит его, не смотря ни на что. Просто ее супруг совсем забыл, что рядом с ним женщина. Живой человек.  — Вась… — прошептала девушка. Мужчина вместо ответа коснулся ее губ, и она не смогла оттолкнуть его, снова отвечая на его поцелуй. — Вась, не сейчас, мне домой пора.  — Когда?  — Я позвоню. Сев в вызванное такси, Уманова закрыла глаза. Что же она творила, ругала мысленно себя девушка. Чем она сейчас лучше своего супруга? Орлова хоть не была ей подругой. А Борис и Василий? Они ведь стали друзьями, еще за долго до ее появления в их жизни. Олеся не знала что ей делать и как быть. Борю она любит, а Вася? Кто он для нее? Кто она для него? Вряд ли теперь они могут назвать друг друга друзьями. Из мыслей ее выдернул телефонный звонок, на дисплее высветилось имя « Любимый ».  — Да Борь, привет! Я тоже соскучилась. Ты почему вчера трубку не брал? Сам не позвонил. Послушай дорогой мой, я все понимаю, сын, но можно выделить было, хотя бы пять минут времени, чтобы позвонить мне! Я не начинаю! Ты вот пока домой едешь, подумай кто я для тебя! Жена, или бесплатное дополнение к штампу в паспорте! Да я спокойна Борь! — закричала Умка. — В конце концов, я живой человек, и у меня тоже есть чувства! — добавила она и сбросила звонок. Когда Бизон приехал домой, Леся уже была спокойна. Пройдя на кухню, мужчина увидел, что девушка готовит обед, в ушах наушники, поэтому она не слышала, как зашел муж. А он решил просто понаблюдать за ней. Увидев супруга, Олеся выключила плеер и подошла к нему. Ей так хотелось обнять его, но обида не позволяла. В душе, словно заноза сидела память об их, неродившемся ребенке. Только теперь у него есть сын, а у нее нет.  — Лесь, ну прекрати дуться… Никита мой сын, я люблю его, люблю тебя, не заставляй меня делать выбор между тобой и сыном.  — А может ты меня больше не любишь, а любишь ее? Может и к отцу вы ездили втроем!  — Прекрати! Меня твоя глупая ревность начинает уже бесить!  — Знаешь, ужин на плите, а я пойду, чтобы не бесить тебя.  — Леся подожди! Объясни мне, что с тобой происходит?  — Это что с тобой происходит? Ты мне что обещал? Как родился Никита, ты от меня отдалился. Так может просто разведемся и все! Я ребенка хочу, понимаешь. Хотя нет не понимаешь, у тебя же есть сын! Лучше я переночую на своей квартире. Потом поговорим, когда успокоимся. Борис проводил девушку взглядом. Он и сам понимал, что они отдаляются друг друга. Часто задавая вопрос себе, почему все так. Он ее любил, но разрываться на два дома тоже устал. Не мог бросить, не мог прогнать, да и отпустить вряд ли смог бы. По дороге домой, Олеся много думала, об их жизни, об их отношениях. Она понимала, что так продолжаться больше не может. Оставалось только решиться на первый шаг, поставить точку в их отношениях. Просто уехать далеко и навсегда. Рука сама потянулась за телефоном, найдя нужный номер она нажала кнопку вызова. Пока слушала длинные гудки, думала, а правильно ли она поступает? Наверное да. Хотя чувствовала себя последней сволочью, по отношению к Бизону, хотя эту ночь, проведенную с Котом, она просто почувствовала себя счастливой женщиной.  — Вась привет! Я могу к тебе приехать? Скоро буду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.