ID работы: 6010771

Не ждали? А вот и я!

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть шестнадцатая

Настройки текста
— Знаешь Вась, я так устала, понимаю что он устал. Надоело все это уже. — прошептала Олеся. С ним было ей спокойно, вот и сейчас положив голову на его грудь, думает о том, как ей хорошо с ним.  — Что ты решила делать? — спросил он.  — Не знаю… Наверное уеду обратно в Питер, вернусь в « Смерч ».  — А я? — такого вопроса конечно же Умка никак не ожидала.  — Ты хороший, мне хорошо с тобой, но мы ведь с тобой не любим друг друга.  — Значит так да, просто дружеский секс?  — Вась, не мучай меня прошу, дай мне время. Даже не представляю как скажу Тарасову, что ухожу от него к тебе. — Кот улыбнулся, мысленно представляя реакцию друга.  — А я хочу, чтобы ты ушла от него ко мне… — прошептал Ионов, Леся посмотрела на него и потянулась за поцелуем. Ей даже показалось, что он прав. Но что — то ее останавливало в этом решении. Ей нужно было все хорошо обдумать, все решить для себя.  — Знаешь, я ведь сюда приехала ради него, столько слез пролила за это время, много глупостей наделала, и все зря.  — Давай не будем о грустном. — сказал каплей. — Сейчас ты здесь, со мной и только моя… Проснулась Уманова — Тарасова ближе к обеду. За окном светило солнышко, и потянувшись она улыбнулась прекрасной погоде. Василия дома не было, он уже давно уехал на службу. На прикроватной тумбочке лежала записка « Надеюсь, что ты меня дождешься! » Конечно же дожидаться Ваську Ума не собиралась, так же как и возвращаться к Борису. Закрыв квартиру, и оставив ключи у соседки, она уехала домой, чтобы собрать вещи. По дороге в аэропорт она заехала в КТЦ, попросив Багиру выйти к ней. Женщина не заставила себя долго ждать, и уже через минут десять была около шлагбаума конторы.  — Умка привет! Что — то случилось? — спросила Кошкина, обняв девушку.  — Да нет. Просто уезжаю в Питер, заехала попрощаться.  — Подожди, а как же Боря?  — Рит, не о чем меня спрашивай. Тут два письма, одно Боре, другое Васьки, передай им пожалуйста.  — Хорошо. Береги себя! Не пропадай, звони!  — Пока… — сказала Леся, поцеловала женщину в щеку и села в такси. Пройдя регистрацию на самолет, девушка шла на посадку. В последнюю минуту она остановилась и обернулась, надеясь все же в душе, что ее кто — нибудь остановит. Но этого не произошло, глубоко вздохнув она зашла в самолет. Сев на свое место, она посмотрела в иллюминатор, и смахнув слезинки закрыла глаза. Было больно и досадно, только больше обижалась на себя и свою слабость. Не решилась даже на разговор с мужем, да и с Васей струсила поговорить на чистоту. Так ведь проще, написал письмо и все, не надо прятать взгляда, не надо оправдываться, а самое главное не нужно врать, или чего — то не договаривать. Теперь уже что было, то было. Нужно просто перевернуть страницу этих лет и начать все с чистого листа. Будто ничего и не было. Правда забыть все равно не получиться, где — то в душе, будет жить Боря, с которым не сложилась семья, но вот чувства остались. А может быть им просто нужен перерыв, чтобы понять, что они значат друг для друга. Будет в душе жить и Вася, будут помниться моменты их встреч, ведь так все было с ним хорошо. Конечно может Олеся и пожалеет, что сбежала от навалившихся проблем, но это будет потом, а сейчас она летит на встречу новой главы в ее жизни. Она еще сама не решила, как ей жить дальше, как смотреть в глаза лучшей подруги. Они хоть с Котом и не вместе, но все равно ей будет не ловко. Не сможет умолчать, обязательно все расскажет Женьки. Прилетев в Питер, Олеся решила не ехать в квартиру родителей, где давно уже не была. Поймав такси, она решила ехать к подруге, без звонка, чтобы сделать ей сюрприз. Дверь ей открыл Физик.  — Серега привет!  — Умка! — мужчина обнял подругу. — Жень, посмотри какие у нас тут гости!  — Леська! — крикнула Мура и бросилась обнимать подругу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.