ID работы: 6010836

Агент 666

Гет
R
Заморожен
89
автор
Mari Reno соавтор
Cherry Misty соавтор
Размер:
83 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 205 Отзывы 23 В сборник Скачать

Встреча козырей или Соник гадает на характер

Настройки текста

Rov Соник

      Магазин, посвящённый одним женским духам?! Зашибись! Тут три сотни запахов! У меня нос этого не выдержит!       Мы с папой… И Дани спокойно шли к площади. Да уж… Представляю нашу встречу… Бр! Аж мурашки!       — Соник, не будь черепахой, ходу прибавь! — я и не заметил, что отстал от них.       Мне пришлось прибавить скорости. Как только мы пришли к «золотым» воротам на главную площадь, это были покрашенные столбцы с невыносимо колкими прутьями, которые служили перегородкой в промежутках между столбцами. На меня сразу устремили взгляды охранники.       Я что, так похож на серийного убийцу или маньяка?! Эти взгляды провожали меня до первого угла.       — Пап, за хэ мы Дани взяли? — спросил я, но ответом было молчание. — Чё, дуешься до сих пор?       — Отвали… — буркнул отец.       Он был одет в тёмные джинсы, чёрную майку и кожаную куртку.       Я же нарядился в джинсы, красно-серую в клетку рубашку, серые кеды. Также мне пришлось тащить с собой рюкзак чёрного цвета.       Дани надел огненно-рыжие штаны, красную футболку и белые кеды.       — Соник? — привлёк на себя внимание Дани.       — Что тебе? — буркнул я.       — Ты мне мороженку купишь?       — Нет. — ну вот зачем ему мороженое?! Заболеть?!       — Ну пожааааалуйста!!!       — Неееет!       — Да!       — Нет!       — ДА!       — Я сказал: «НЕТ»! — буквально проорал я, ну, а что мне оставалось делать?       — Ууу… Свирепый братик… — усмехнулся папаша.       Мы продолжили идти, как я заметил что рядом прилипающего Дани НЕТ! Мне пришлось обернулся, чтобы отыскать его, к счастью Дани был не очень далеко. В пяти метрах от меня… Вид у него был, как будто не плакал, не ревел, а рыдал! Шмыгая носиком, ежонок стоял неподвижно и умоляющими глазами смотрел на меня.       — Ладно! Куплю я тебе мороженое! — не выдержал я, тем самым обрадовав Дани.       Тот в припрыжку подбежал к нам. Не успели мы пройти и метра, как я учуял запах парфюма. Ох ты ж мать! Только не говорите, что эта ужасная вонь, не воспринимаемая моим носом, будем меня сопровождать до конца собрания!       К нам навстречу шёл чёрно-алый ёж, от которого и исходил этот запах… Аааа! Мой нос! Твою ма-а-ать!       — Доров, солнышко! — поздоровался мой папа.       Кхем… Солнышко?!       — И тебе не хворать, качан. — хмуро поприветствовал его босс компании моего врага. — Правда, я не совсем понимаю, за кой ты тут…       — На собеседование я пришёл… — улыбнулся отец. — Шедоу, а разве не надо было привести с собой козыря?       — Аманда! — крикнул чёрный.       Аманда… Надо запомнить, как никак… Имя врага. Я должен знать о враге всё. В это время из ближайшей машины «Майбах Ландо», которая была чёрного цвета, вышла одна особа. Я сжал кулаки, пытаясь потушить этим свой гнев, но скрыть отвращения в глазах мне не удалось.       Это была ежиха с нефритово-изумрудными очами. Одетая в белую майку с чёрными словами одной из песен, чёрные шорты с рваными краями, расстегнутую ало-белую клетчатую рубашку, на ногах серые кеды, а за спиной бежевый рюкзак.       — Солнце, ну какой уж это козырь?! Эта мадама только и сможет поцарапать физиономию парнишкам, на большее она не способна, — папа говорил убедительно, но не для меня.       По взгляду вижу… Козырь его напугал.       Во-первых, это ежиха.       Во-вторых — у неё завышенная самооценка. Никто, даже я, не видел ежиху с такими длинными иглами… Понимаете? Чем длиннее иглы, тем особь нашей расы считается красивей, умней, сильней. В-третьих — У каждого ежа/ежихи есть какая-либо способность. Телепортация, управления огнём, как у Дани, водой, как у папы. Интересненько… А какая у неё способность?       Пока, я бубнил себе под нос, что-то непонятное, между моим папой и Шедоу продолжался диалог.       — Давай не будем устраивать драку из-за всякой фигни. Она — мой козырь — мой выбор, — Тут его колкий взгляд остановился на мне.       По моей спине пробежались сотни мурашек, хоть глаза и алые, но один только взгляд может превратить в ледышку. Рассудительный, спокойный и практически никогда не повышает голос… И да… Я стараюсь определять характер по некоторым вещам: одежде, манерам, речи, расе…       — А это ваш козырь? — он произнёс это с явной усмешкой…       Соник, успокойся… Он не заслуживает получить кулаком по драной морде, он не достоин твоего удара… О чём я говорю?! Конечно, заслуживает!       Я выпрямился и зло посмотрел на ежа. Он же снисходительно ухмыльнулся произнеся: «Достоин…»       До моих ушей дошла усмешка… Аманда ехидно улыбалась. Что смешного?       Этот вопрос я и задал, на что она отвела взгляд и ответила: «Ничего… Просто вспомнила кое-что…».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.