ID работы: 6010836

Агент 666

Гет
R
Заморожен
89
автор
Mari Reno соавтор
Cherry Misty соавтор
Размер:
83 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 205 Отзывы 23 В сборник Скачать

Нежданчик от Аманды или Соник сваливает

Настройки текста
      Послушайте… Слушайте меня внимательно… Вам бы хотелось врезать отцу, если бы он, зная, что вы ненавидите Аманду, отправил бы провести с ней время, да ещё и с Дани?! Как тут ему не врезать?!       Скордж и Шедоу ушли обсуждать план в одно престижное кафе под названием «BertenBerst», а меня оставили с Амандой и Дани… И что делать? Правильно! Играть в гляделки!       Мы с Амандой, не отрывали друг от друга взгляда, не моргая мы изучали друг друга.       — Фух! — вздохнула она, скрестив руки на груди и поникнув головой. — Не думала, что… — её взгляд был устремлён прямо на меня.       Глаза нефрита с добавкой изумруда… Хм… Интересно…       — Когда-нибудь буду разговаривать на тему боя, с таким неопытным учеником, — уголки губ её приподнялись вверх, выдавая полу-улыбку.       — А кто сказал, что я неопытный? — усмехнулся я.       Та лишь отвела взгляд, но всё же выдавила:       — Самолюбивый… — на её лице появилась ухмылка. — Куда пойдём? — В-в-смысле? — заикаясь спросил я, растерявшись.       Так, Соник, ты не тряпка!       — А что? Я не собираюсь торчать тут! — развела она руками. — Между прочим… — её взгляд был теперь устремлён на Дани. — Такому ёжику надо купить мороженое!       Ну всё, понеслось… Она ещё и семьянинка!       — Мороженое! — весело крикнул на весь район Дани.       Предатель чёртов, а я?! Ты не забыл случайно, кто твой брат?!       — Привет, как тебя зовут? — спросила Аманда присаживаясь на корточки, чтобы поравняться с Дани.       — Даня… — немного потупившись ответил мой брат.       Арх! Не смей краснеть, сволочь! Ты- мужик или нет?!       На щёчках жёлтого ежонка появился оттенок стеснения. Ой, да ладно!       — Приятно познакомиться. Меня зовут Аманда, но ты можешь меня звать просто Эми, — улыбнулась она.       Я не мог терпеть такой наглости! Может она ещё Дани к себе под крыло заберёт?!       Я подошёл к брату и, схватив за плечо потянул, на себя, тем самым прижав к себе.       — Рады познакомиться, Эми… — я не скрывал злобу ни в голосе, ни во взгляде.       Ежиха улыбнулась и встала, поправив рюкзак. Затем она ехидно посмотрела в сторону кафе, откуда на нас смотрели отцы, видать волновались… Когда там третья мировая уже начнётся? Пф!       Мои раздумья прервала вибрация телефона в моём кармане. Я достал samsung и посмотрел кто-же разоряет мой богатый внутренний мир…       «Наклз».       Что же… Это ожидаемо… Хотя нет! Я думал, это Фиона… Ай, да всё равно!       — Да?! — на грани срыва я ответил на вызов.       — Во-первых, не ори на меня! Во-вторых, тебя, блять, такую суку, где носит?! — походу у Наклза настрой гораздо более удручающий, чем мои словечки.       — Меня унесло ветром в далёкие края! — ответил я, не сомневаясь, что делаю только хуже.       — Какие ещё, блять, дальние края?!       — Туда, где райские птицы песни поют, там, где всегда… — я говорил спокойно и рассудительно. — НА МЕНЯ НЕ ОРУТ! — и что за муха меня укусила?       — Сейчас довысказываешься! Ты где?! Мы договорились встретиться перед тренировкой! — Ой, бля… Я перевёл взгляд на Дани и Эми… И угораздило же меня!       Аманда улыбалась, как будто уже победила на соревновании. Но мои размышления прервал свист мотора, мои уши… Я закрыл их ладонями, ибо я хотел иметь слух, хотя бы ближайшие пять лет… В нос ударил едкий запах резины и явно невкусно пахнущего бензина.       — Малыш! — окликнул раздражающий меня голос…       Я обернулся прямо передо мной остановился Джет на своём новеньком «Альбах- 3000»… Жаль что… Я оставил Сафию дома, утер бы ему сейчас нос, ну… Или клюв…       — Здоров, а чё, похвастаться уже нечем? Чё вообще припёрся?! — ехидно улыбнулся я.       — Приму за комплимент! — улыбнулся ястреб и прошёл мимо меня, толкнув локтем.       Вот он прошёл и мимо Эми, как остановился и задержал на ней взгляд.       — Не познакомишь ли меня со своей сестрой?       — Аманда мне не сестра… — потупившись ответил я.       — Ага, просто таких красоток в вашей семье не бывает! — Джет начал смеяться…       На лице Аманды не показалось ни одной эмоции.       — Можно, сказать, что твоя мама, типо не говорила тебе, что ты должен сходить в парикмахерскую, а так же купить домой: яблоки, молоко, груши, сироп от кашля, для твоей младшей сёстры, а также таблетки для снижения температуры, — промолвила ежиха.       Я стоял в шоке. Откуда она может знать, что у Джета болеет сестра? Откуда она вообще знает, что у Джета есть сестра?! Откуда она знает список покупок?!       Видать не только я был в глобальном шоке. В моей компании оказался и сам ястреб. Похоже, он сам ничего не понимал…       Но в туже секунду он поднял гордо подбородок вверх и пошёл к зелёному, уже с царапиной, мотоциклу…       — Гудбай! — безмятежно попрощался с нами он и, заведя мотор, уехал.       — Хэппи Энд! — похлопала Аманда в ладоши. — Так-с… — она достала телефон и ужаснулась. — Уже полвосьмого! Я опоздала! — она тут же убрала телефон и крикнула: — Пока! Увидимся на соревновании!       Я постоял сначала в шоке… Но потом…       БЛЯТЬ, С КАКОГО ЕЙ МОЖНО ИДТИ КУДА-ТО, А МНЕ ДАЖЕ НА ТРЕНИРОВКУ НЕЛЬЗЯ?! НУ ВСЕХ НАХ! Я ТОЖЕ ТОГДА ПОЙДУ!       — Дани, а ты можешь пойти к папе? Это очень серьёзное задание! — присел я на корточки.       Жёлтый ежонок улыбнулся своей обычной улыбкой. Как он похож на меня! В детстве… Я остановил взгляд на его глазах… Перед моими глазами пробежали картины тех счастливых будней… Наша соседка… Её дочери… Энни, Анна и…       Я нахмурился… Столько времени прошло… А я не могу её выкинуть из головы… Ничего… Я отомщу за тебя… За всю твою семью!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.